38
Решилась...
Купила квартиру по ипотеке. Тут как-то кто-то уже делился такой же новостью, ну и я пополнила ряды решившихся.
Копить не видела смысла, а так появилась цель, вообщем у нас сыном есть теперь однокомнатная квартира в г.Королеве.
Свернуть
Ответить
вот ПОЗДРАВЛЯЮ так ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА вам с сынулькой!!! :) дай Бог, чтобы все сложилось самым для вас наилучшим образом и в дальнейшем!!!
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям! Я не смогла на это решиться и влезть в кредит на 100 лет с драконовскими процентами. Я решила купить квартиру на море и в другой стране, которая скоро станет шенгеном.
Ответить
у меня к счастью не на 100 лет, а на 10. А квартирой на море я уже переболела, хотела одно время, но когда здесь живешь на съемной как-то сложно решиться на квартиру на море.))))
Ответить
Извините, не знала, что вы на съемной)) Вы молодец!
Ответить
10
Спасибо!!!!!!!!! Вторичку, и в соседнем доме.))) Повезло, было много всяких разных стечений обстоятельств, что бы мне досталась именно эта квартира.
Ответить
Значит действительно ВАШ вариант! Поздравляю еще и с тем, что именно то что хотели и где хотели))
Ответить
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Лет 5 назад мне подарили бутылку класного шампанского, и так от души подарили, что банально на какой нибудь новый год выпить ее ну совсем не хотелось, я тогда и сказала выпью с друзьями на новоселье. Вот сегодня и отметили.))) Правда это не новоселье, а скорее смотрины, но повод все таки класный.
Лет 5 назад мне подарили бутылку класного шампанского, и так от души подарили, что банально на какой нибудь новый год выпить ее ну совсем не хотелось, я тогда и сказала выпью с друзьями на новоселье. Вот сегодня и отметили.))) Правда это не новоселье, а скорее смотрины, но повод все таки класный.
Ответить
Супер! А я тут слегка грустила с месяц назад...у меня на лестничной площадке соседи сменились в 2-ке. Причем я и за рынком слежу, а их квартиры не видела в предложениях...
ПС. Правда если по-честному, то я тут расширяться не собиралась. Так что может оно и к лучшему, впереди Москва :))
ПС. Правда если по-честному, то я тут расширяться не собиралась. Так что может оно и к лучшему, впереди Москва :))
Ответить
может быть, я просто Королевом повязана, в Москву совсем не хочу, Вам удачи искренне!))))
Ответить
Вот поздравляю так поздравляю!!!! :-) Это ж самая классная новость!!! Удачи вам и еще раз удачи!!! И стабильных доходов! :-)
Я тоже в ипотеке, уже 3 года, правда, в этом году хочу продавать квартиру - в связи с переездом планируемым.
Я тоже в ипотеке, уже 3 года, правда, в этом году хочу продавать квартиру - в связи с переездом планируемым.
Ответить
Поздравляю! сама уже второй год плачу по ипотеке. Здесь прочитала, что ипотекой в России заменили смертную казнь :) как подумаю, что 20 т.р. вмесяц только %-жесть
Ответить
Ну это смотря, за какой срок погашать и что было до этой ипотеке :))
Лучше 20 тр в % переплачивать чем эти же 20 тр отдавать за съемную...
Лучше 20 тр в % переплачивать чем эти же 20 тр отдавать за съемную...
Ответить
ну а вообще вошло это в привычку или каждый раз кошки скребут. Вообщем не пожалели ли Вы? А то я решилась, но нервишки так подшаливают на этот счет. Я в месяц платить буду 36 000.
Ответить
20
Я тоже взяла в ипотеку на 25 лет)) В подмосковье. Платежам и процентам тоже конечно поражаешься, но раз других вариантов нет - приходится хоть так! ..
Ответить
очень рада, девченки какие же мы здесь все молодцы, вот горжусь всеми нами!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Да мы вообще лучшие! ))) Самостоятельные и независимые!))) Пусть всем нам будет счастье и удача! А деткам достойная жизнь!
Ответить
останавливаться на этом совсем не хочется, правда? я уже вперед смотрю, о двушке в нострое думаю, не застрять же нам на всю жизнь в однушке.
Ответить
А площадь какая, ремонт есть? Вообще-то 1-ки в новострое переделывают в 2-ки с темной кухней.
(это на самый плохой случай)
(это на самый плохой случай)
Ответить
площадь общая 39, комната 19, кухня 10, ремонт нормальный, я ее пока наверное посдаю, а ремонт..., ну наверное потом когда-нибудь.)))
Ответить
Вот так настрой! вперед и только вперед! Ну главное чтобы еще и на жизнь оставалось))) А то я набрала себе кредитов. Сейчас живу только на кредиты. Зато всё есть. Ни о чем не жалею,хотя иногда прям так хочется пожить без кабалы долговой)))
Ответить
Какая вы молодец! Свое жилье это просто здорово:) Я тоже дом купила в том году, очень довольна:)
Ответить
я на 25 лет взяла под 10% годовых в рублях (это льготная ставка у нас на работе), плачу по 23 т.р. в мес, однушка в москве, но у меня своих 2,5 млн. было, переехала из Иванеевки.
Ответить
30
ремонт сейчас заканчиваю, смогла начать только через 1,5 года. и то вся теперь в долгах
Ответить
Вы ремонт наачли делаь не погасив ипотеку? Я думаю обойдусь косметическим. Но все равно это здорово.)))
Ответить
но своя квартира - это оч. хорошо, а ипотека сейчас единственный вариант, поэтоум поздарвляю вас и желаю досрочно ее закрыть :)
Ответить
на ипотеку нужно 2,3 млню рублей, я досрочно тысяч 150 загасила, но надоело жить в плохих условиях, у нас 1-ка в доме 1958 г. постройки
Ответить
а я брала 1600 - плачу по 16000 в мес. Уже 2,5 года прошло - осталось всего ничего 22,5 года ! ))))))))) К пенсии как раз расчитаюсь))) Но это у меня второе жилье. Я её для дочки купила, или себе к пенсии, если она меня в нее жить отправит))))
Ответить
я о втором жилье только мечтаю :) думаю выплатить лет за 10, а потом или на 2-ку менять свою 1-ку, либо в области купить что-нить опять в ипотеку лет на 10 :)
Ответить