20
девочки подскажите плииз.
Я писала тут от нас папа уходил во время беременности моей. сейчас он вернулся, дочку любит и в ней души не чает, вот созрел чтобы свидетельство о рождении поменять и вписать туда себя и фамилию свою дать, но я уже выплаты в собесе как мать-одиночка оформила, а теперь если отцовство установим то их не будут платить? Сейчас любые деньги не лишние... а если ничего не сказать то тоже плохо будет? вдруг узнают? подскажите как лучше поступить? СПАСИБО ВСЕМ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ писала тут от нас папа уходил во время беременности моей. сейчас он вернулся, дочку любит и в ней души не чает, вот созрел чтобы свидетельство о рождении поменять и вписать туда себя и фамилию свою дать, но я уже выплаты в собесе как мать-одиночка оформила, а теперь если отцовство установим то их не будут платить? Сейчас любые деньги не лишние... а если ничего не сказать то тоже плохо будет? вдруг узнают? подскажите как лучше поступить? СПАСИБО ВСЕМ!
а вы ему доверяете? почему он ушел из семьи, когда у вас маленькие дети? не записал сразу ребенка на себя? вы в браке?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения