Пендаля, срочно!
Девочки ну очень надо... Расклад такой - хоцца, как всем, большой и чистой. И уже сама к этому готова (был длительный период когда ни о чем серьезном думать не могла). Но вот засада - позанимавшись в очередной раз самокопанием поняла, что я мужикозависимая особа. Т.е. мне морально тяжко и хреново без его родимого - мужика. Они для меня как батарейки - есть, значит цвету и пахну, глазки блестят, горы могу свернуть и сил на все хватает. Нет - апатия, ничего не хочу, устаю не успев проснуться и мир черно-белый... При этом совершенно не важно какой он, мужик. Критерий один - МОЙ. Период когда я могу в согласии с собой существовать без мужика - 2 месяца. Потом... Потом мне ужасть как плохо. И происходит вполне логичная вещь - хватаем то что под руку подвернулось... И как водится ничего хорошего не подвернулось... Быстро это понимаем (пол года-год) и избавляемся от балласта. А через пару месяцев все сначала... При этом четко понимаю что надо всего-то подождать... Чуть-чуть... А не хвататься за что не попадя как с голодного края. И... НЕ МОГУ. Потому что через эти 2 месяца я просто начинаю помирать от того что мир не играет яркими красками... 2 месяц на исходе... Вправьте мозг, а?
Но я поняла одно, можно хоть каждый месяц влюбляться, ошибаться, но главное предохраняться!