Школа
19

Пендаля, срочно!

Девочки ну очень надо... Расклад такой - хоцца, как всем, большой и чистой. И уже сама к этому готова (был длительный период когда ни о чем серьезном думать не могла). Но вот засада - позанимавшись в очередной раз самокопанием поняла, что я мужикозависимая особа. Т.е. мне морально тяжко и хреново без его родимого - мужика. Они для меня как батарейки - есть, значит цвету и пахну, глазки блестят, горы могу свернуть и сил на все хватает. Нет - апатия, ничего не хочу, устаю не успев проснуться и мир черно-белый... При этом совершенно не важно какой он, мужик. Критерий один - МОЙ. Период когда я могу в согласии с собой существовать без мужика - 2 месяца. Потом... Потом мне ужасть как плохо. И происходит вполне логичная вещь - хватаем то что под руку подвернулось... И как водится ничего хорошего не подвернулось... Быстро это понимаем (пол года-год) и избавляемся от балласта. А через пару месяцев все сначала... При этом четко понимаю что надо всего-то подождать... Чуть-чуть... А не хвататься за что не попадя как с голодного края. И... НЕ МОГУ. Потому что через эти 2 месяца я просто начинаю помирать от того что мир не играет яркими красками... 2 месяц на исходе... Вправьте мозг, а?

Свернуть
Ответить
Не знаю насколько смогу помочь.
Но у меня похожая фигня была. Не именно такая, но похожая.
Что с этим делать -- не знаю.
Убеждать себя, наверное, что наша жизнь -- это не один месяц, не два и не один год.
Если в Бога верите, просить у него мудрости.
С психологом поработать, если есть возможность.
Больше ничего посоветовать не могу.
Ответить
Спасибо... А в Бога... В Бога верю. Только вот молиться и просить у Него надо когда из глубины души идет, аж выворачивает, думать ни о чем не можешь. Тогда помогает. А вот если молитва вроде как для галочки ( а в данном случае иначе как-то не получается)... Когда мысли посторонние, когда вроде как и не НЕОБХОДИМО это тебе... И на поможет и самой стыдно...
Ответить
Не, для галочки, конечно, не надо ничего делать.
Может просто время не пришло.
И молиться для галочки нет смысла, и к психологу идти, если не веришь в это, тоже смысла нет.
Я вот не считаю себя верующим человеком. Но были ситуации, когда шла в церковь, стояла там и плакала или брала лист бумаги, писала письмо к Богу, просила терпения, мудрости и того, чего мне не хватало, а потом потихонечку это перечитывала, как молитву.
По-дурацки всё это в моём описании выглядит, но мне, как ни странно, это помогало.
Ответить
Вот о том и речь... Ситуации... Когда не можешь иначе. Когда кроме Бога помочь некому... А тут... Мудрости? Надо бы, только вот нет прям жизненной необходимости. Вроде и дурой живу и все не сказать что бы плохо. Просто НЕ хорошо...
Ответить
Эхх... Кто ж знает как это "хорошо" ?
ИМХО, если вы осознаёте, что проблема есть, значит уже шаг к этому самому ХОРОШО делаете.
Ответить
Вот обо всем этом имеет смысл рассказать на исповеди :)
Тогда и Бог поможет...
Ответить
О чем? Не поняла...
Автор
19.04 10:26
О чем? Не поняла...
Ответить
Ой, а что тут скрывать - я тоже такая! :-) Ну нужен мне мужчина. Пусть даже не рядом со мной в кровати или на кухне, а просто необходимо мне это ощущение, что мужчина у меня есть :-) Тогда - да, цвету и пахну :-) Не знаю, зависимость это или нет, но даже если и так - не вижу в этом ничего плохого. Я такая. Другие - наверное, могут жить по-другому.
Но не скажу, что хватаю все, что подворачивается. Если мне неприятно общаться с мужчиной, то какими бы он чувствами ко мне ни пылал, как бы я ни хотела сознавать, что у меня есть мужчина, - ни за что не подберу. Инстинкт самосохранения, наверное, срабатывает быстрее, чем желание иметь мужика :-)
Ответить
а если искть начать, когда еще вся довольная и в согласии? можно ж и покопаться тогда:)) Это что-то вроде "когда саты - ищу вкусненькое и полезное, а когда хочется жрать - лишь бы брюхо набить":)
Ответить
Читаю вас и словно про себя. У меня 2 детей, времени скучать нет, НО вот именно ощущение что пока одна меня просто сводит с ума. Мне все говорят - ЖИВИ, просто живи и всё само собой придёт а мне так трудно это сделать. и тоже начинаю хвататься за что попало, потом очень жалею. теперь просто стала вести дневник, очень помогает сравнивать когда не с тем с кем хотелось бы и когда одна. Понимаю, что лучше одной. И понимаю что каждая ошибка оттягивает встречу именно с моим человеком. Постарайтесь вспомнить про все грабли ,на которые не раз наступали, ведь сами знаете чем это заканчивается. Цените себя, и любите. только от души и по настоящему. когда сами себя любите просто не захотите растрачивать на всякую каку.
Ответить
знакомо))) предпоследний такой вот период закончился встречей с БМ и теперь вот пузо уже большое)) меня тогда здесь все ругали за отстутсвие ума и не предохранение, но как вспомню тот день, то понимаю, что голову снесло)))) с тех пор было уже несколько раз, когда ни о чем другом и думать не могла(((( и вот сейчас тоже, а еще весна((( а у меня еще и пузо на пятом месяце)))))))))))))))))))) вчера уже о БМ целый день думала, но теперь сил и мозга хвататет((( а как представлю что пока рожу, пока кормить, пока форму возвращать - года полтора-два без секаса!!! для меня вечность(((( и пендаль не поможет!(( ябуду терпеть)))))))) сублимировать!!!!!
Ответить
Я такая же...подруга хоть и без детей, но может спокойно по несколько месяцев не влюбляться..а мне прям горит в одном месте. Я конечно могу и одна, сын есть, но на мужчин начинаешь голодными глазами смотреть:)И главное не секс-то нужен, а именно это ощущение, что ты не одна!
Но я поняла одно, можно хоть каждый месяц влюбляться, ошибаться, но главное предохраняться!
Ответить
Вот! Золотые слова! Влюбляйтесь, но предохраняйтесь! ;-)
Я вообще когда влюбляюсь - худеть начинаю быстрее :-) Поэтому у меня на этот счет еще и такие вот меркантильные соображения :-)
Ответить
а мне так надоело уже, все смотрят на на тело и хотят в койку затащить, тошнит уже, надоело, мне не интересно давать всем кто захотел, просто противно, хочется знать что человек будет с тобой, хотя для здоровья как говорится у меня чуть ли не каждый день могут быть, только смысла нет в этом, не хочу, вот и сижу одна, умираю, тоска зеленая. а подружки мне говорят - дура ты, смотрят на тебя это же хорошо, еще привлекаешь, секс это способ общения, давай не тормози. а я не хочу так!!!
Ответить
как же я Вас понимаю...для здоровья ...
۩۞۩ღ varvarakrasaღ۩۞۩ V.I.P.
18.04 15:24
как же я Вас понимаю...для здоровья - как агрегат какой-то в моем понимании, непрально это как-то, ИМХО...кроме секаса есть много других, не менее приятных способов общения с противоположным полом в том числе. так что лучше делать как хотим МЫ, и не секс-машины :)
Ответить
Ну зачем же все ставить с ног на голову? :)
Способ общения? ну да, наверное - у любящих пар.
А вот простите, с первым встречным - ради чего? Чьего удовлетворения физиологии?
Есть два очень метких понятия ( подзабытых в современном обществе ) - похоть и блуд.
Нужно отличать состояние влюбленности от похоти.

Не хочется вот так, противно? Значит душа нормальная :) живите спокойно, и не заморачивайтесь!
У каждой женщины все индивидуально. Кто-то каждые два месяца мужчин меняет, а кто-то годами - в одиночестве...Тут проблема только в установке. Жизненной цели и личного выбора. "Каждый выбирает по себе..." - известно что.
Ответить
это от недотраха)))желаю удачи
Ответить
Да ёё желать... Бери да пользуй... Тока вот как в анекдоте...
Женщина у психоаналитика:
- Доктор, у меня проблема! Любое свидание заканчивается постелью! Я просто не могу отказать! А потом я чувствую себя такой дурой и шлюхой, и это меня ужасно гнетёт!
Доктор:
- Хорошо, сейчас я введу вас в транс, а когда вы выйдете из него, вы будете в состоянии отказать...
- На х?й "отказать"! Сделайте, чтоб я не чувствовала себя дурой и шлюхой!
Посему сидим и курим бамбук
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)