Пендаля, срочно!
Девочки ну очень надо... Расклад такой - хоцца, как всем, большой и чистой. И уже сама к этому готова (был длительный период когда ни о чем серьезном думать не могла). Но вот засада - позанимавшись в очередной раз самокопанием поняла, что я мужикозависимая особа. Т.е. мне морально тяжко и хреново без его родимого - мужика. Они для меня как батарейки - есть, значит цвету и пахну, глазки блестят, горы могу свернуть и сил на все хватает. Нет - апатия, ничего не хочу, устаю не успев проснуться и мир черно-белый... При этом совершенно не важно какой он, мужик. Критерий один - МОЙ. Период когда я могу в согласии с собой существовать без мужика - 2 месяца. Потом... Потом мне ужасть как плохо. И происходит вполне логичная вещь - хватаем то что под руку подвернулось... И как водится ничего хорошего не подвернулось... Быстро это понимаем (пол года-год) и избавляемся от балласта. А через пару месяцев все сначала... При этом четко понимаю что надо всего-то подождать... Чуть-чуть... А не хвататься за что не попадя как с голодного края. И... НЕ МОГУ. Потому что через эти 2 месяца я просто начинаю помирать от того что мир не играет яркими красками... 2 месяц на исходе... Вправьте мозг, а?
Но у меня похожая фигня была. Не именно такая, но похожая.
Что с этим делать -- не знаю.
Убеждать себя, наверное, что наша жизнь -- это не один месяц, не два и не один год.
Если в Бога верите, просить у него мудрости.
С психологом поработать, если есть возможность.
Больше ничего посоветовать не могу.
Может просто время не пришло.
И молиться для галочки нет смысла, и к психологу идти, если не веришь в это, тоже смысла нет.
Я вот не считаю себя верующим человеком. Но были ситуации, когда шла в церковь, стояла там и плакала или брала лист бумаги, писала письмо к Богу, просила терпения, мудрости и того, чего мне не хватало, а потом потихонечку это перечитывала, как молитву.
По-дурацки всё это в моём описании выглядит, но мне, как ни странно, это помогало.
ИМХО, если вы осознаёте, что проблема есть, значит уже шаг к этому самому ХОРОШО делаете.
Но не скажу, что хватаю все, что подворачивается. Если мне неприятно общаться с мужчиной, то какими бы он чувствами ко мне ни пылал, как бы я ни хотела сознавать, что у меня есть мужчина, - ни за что не подберу. Инстинкт самосохранения, наверное, срабатывает быстрее, чем желание иметь мужика :-)
Но я поняла одно, можно хоть каждый месяц влюбляться, ошибаться, но главное предохраняться!
Я вообще когда влюбляюсь - худеть начинаю быстрее :-) Поэтому у меня на этот счет еще и такие вот меркантильные соображения :-)
Способ общения? ну да, наверное - у любящих пар.
А вот простите, с первым встречным - ради чего? Чьего удовлетворения физиологии?
Есть два очень метких понятия ( подзабытых в современном обществе ) - похоть и блуд.
Нужно отличать состояние влюбленности от похоти.
Не хочется вот так, противно? Значит душа нормальная :) живите спокойно, и не заморачивайтесь!
У каждой женщины все индивидуально. Кто-то каждые два месяца мужчин меняет, а кто-то годами - в одиночестве...Тут проблема только в установке. Жизненной цели и личного выбора. "Каждый выбирает по себе..." - известно что.
Женщина у психоаналитика:
- Доктор, у меня проблема! Любое свидание заканчивается постелью! Я просто не могу отказать! А потом я чувствую себя такой дурой и шлюхой, и это меня ужасно гнетёт!
Доктор:
- Хорошо, сейчас я введу вас в транс, а когда вы выйдете из него, вы будете в состоянии отказать...
- На х?й "отказать"! Сделайте, чтоб я не чувствовала себя дурой и шлюхой!
Посему сидим и курим бамбук