30

когда нового друга знакомить с ребенком?

Девочки, а что вы думаете на тему когда нового друга знакомить с ребенком? Мы встречаемся несколько недель, ну вроде все нормально. Ни о каких ночевках я не говорю, просто типа прогулка в зоопарке/парке/пикничёк? Это просто первый мой друг которого я хочу познакомить, других и небыло. Мне интересно посмотреть как он будет себя с ребенком вести. Вот такой дурацкий вопрос, но хочу узнать ваше мнение лучше позже или раньше? Что б так сказать разочарований больших не было.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, а что вы думаете на тему когда нового друга знакомить с ребенком? Мы встречаемся несколько недель, ну вроде все нормально. Ни о каких ночевках я не говорю, просто типа прогулка в зоопарке/парке/пикничёк? Это просто первый мой друг которого я хочу познакомить, других и небыло. Мне интересно посмотреть как он будет себя с ребенком вести. Вот такой дурацкий вопрос, но хочу узнать ваше мнение лучше позже или раньше? Что б так сказать разочарований больших не было.
Mama
присоединюсь ко всем, представьте его просто по имени или дядя N.
Спасибо девочки, а то я в сомнениях была. Не сильно ли события тороплю:)
Mama
А я вот с первым мужчиной познакомила довольно сразу и потом пожалела. Встречались не больше 4-5 месяцев, но ребенок очень привязался к нему (сыну почти 2 года) и уже после расставания еще два месяца звал его, ждал, было очень жаль сынульку!
Так что сейчас я уже почти месяц встречаюсь с новым человеком и пока не бегу знакомить с сыном...Он им интересуется, беспокоится, что из-за наших встреч я мало провожу время с сыном (я работаю еще), мне пока этого достаточно!
мне кажется здесь нет правила, у меня были один отношения серьезные, мой молодой человек на 3 день познакомился с сыном, так получилось, и ничего, мы гуляли, он постоянно покупал ему вкусняшки, когда меня провожал домой (мы у него встречались, домой я не вела его), сын у меня бывало злился, что МЧ забирает меня у него, потмо нормально с нми общался, сейчас мы расстались...сын помнит его, но не скучает, он маленький ему проще в этом плане, не думаю что у ребенка будет травма в маленьком возрасте все забывается легче
я бы не торопилась.Вот когда пойдут разговоры о жилье под одной крышей,тогда бы и начала знакомить.
Anonymous
Я знакомлю на прогулке, что бы не домой приходил, на нашу территорию, а в нейтральном месте, где много людей. Просто обычно гуляем на площадке, подходит МЧ и знакомлю, без лишних слов, просто имя и все, а дальше все само собой получается. Качели - карусели, домой потом не зову. А на следующий раз уже по ребенку смотрю. Никаких проблем не было никогда, вот сейчас другой вопрос меня мучает, хотим вместе пожить, но не знаю как ребенку об этом сказать, аока только на выходные ездим. А на счет приобнять и пр. ничего страшного, мой как то выдал, что маму целуешь, иди ко мне на карусель, так я и не поняла, кого именно он приревновал. Главное постараться обоим внимание уделять, а лучше всем вместе за руку идти, сидеть рядышком, тогда никому не обидно будет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения