13
Одинокие мамы ЮВАО, давайте объединимся!
Одинокие мамы, мамы детишек от года до пяти. Мамы, у которых нет никакой помощи, бабушек, нянь, не можете себе позволить или просто не доверяете, давайте объединимся и подружимся. С целью освобождения времени для себя, любимой. Я - мама двух детишек, 1.9 и 4.8 , готова посидеть, погулять с вашими малышами на выходных и в будние дни. Просто так. Надеюсь, у вас тоже будет время посидеть, погулять с моими. Можно назначить график дежурств. :) Приветствую любые формы сотрудничества. Живу я у м. Рязанский проспект, поэтому Рязанский проспект, Кузьминки, Выхино - велкам! Пишите в личку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОдинокие мамы, мамы детишек от года до пяти. Мамы, у которых нет никакой помощи, бабушек, нянь, не можете себе позволить или просто не доверяете, давайте объединимся и подружимся. С целью освобождения времени для себя, любимой. Я - мама двух детишек, 1.9 и 4.8 , готова посидеть, погулять с вашими малышами на выходных и в будние дни. Просто так. Надеюсь, у вас тоже будет время посидеть, погулять с моими. Можно назначить график дежурств. :) Приветствую любые формы сотрудничества. Живу я у м. Рязанский проспект, поэтому Рязанский проспект, Кузьминки, Выхино - велкам! Пишите в личку.
Жаль, что я в ЮЗАО :(
Так может сюда напишут желающие объединяться? И по районам и по возрасту себе подруг подберут:)
Тогда надо пост изменить ))). Или куда-то его передвинуть. У кого какие идеи?
Добрый день всем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения