Школа
13

Одинокие мамы ЮВАО, давайте объединимся!

Одинокие мамы, мамы детишек от года до пяти. Мамы, у которых нет никакой помощи, бабушек, нянь, не можете себе позволить или просто не доверяете, давайте объединимся и подружимся. С целью освобождения времени для себя, любимой. Я - мама двух детишек, 1.9 и 4.8 , готова посидеть, погулять с вашими малышами на выходных и в будние дни. Просто так. Надеюсь, у вас тоже будет время посидеть, погулять с моими. Можно назначить график дежурств. :) Приветствую любые формы сотрудничества. Живу я у м. Рязанский проспект, поэтому Рязанский проспект, Кузьминки, Выхино - велкам! Пишите в личку.

Свернуть
Ответить
Вы прям на больную мозоль((( Я совсем недавно горевала о своей подружке, кот. эмигрировала в Черногорию и ох как мне без неё тяжко. У нас с ней девочки ровесницы и мы поочерёдно, то она мне свою приведёт, а сама по делам или просто на свидание убегала, то я ей свою, а сама на учёбу, работу или тоже на свидание и на ночь мы друг другу дочек оставляли. И жила она рядом и девчонки наши сдружились.
Это очень здОрово, самомамочки, объединяйтесь!
Ответить
Жаль, что я в ЮЗАО :(
Ответить
А я тоже в ЮЗАО))) Северное Бутово))) Дочка 2,6)
Ответить
а я на Ленинском, ближе к его концу, Университет
Дочке 6 лет и жду ещё одного :) Давайте общаться :)
Ответить
Я ЮЗАО (м. Академическая). Дети 1,9 (мальчик) и 3,8 (девочка). С удовольствием посижу, погуляю и т.д. с Вашими детьми. Мои (особенно старшая) мечтает о приходе гостей.
Ответить
Так мы с Вами неподалёку :) Я между Профсоюзной и Универом. У меня дочка 6 лет и в сентябре родится ещё кто-то. Давайте общаться :)
Ответить
Я между Калужской и пр.Вернадского
Ответить
рядом совсем :)
Xuta ***
15.04 21:23
рядом совсем :)
Ответить
Так может сюда напишут желающие объединяться? И по районам и по возрасту себе подруг подберут:)
Ответить
Тогда надо пост изменить ))). Или куда-то его передвинуть. У кого какие идеи?
Ответить
создать новую тему и перенести уже о...
ღ♥✿❀Na'vi-xaღ♥✿❀ **
16.04 10:54
создать новую тему и перенести уже отписавшихся по округам, может так?!? :)
Ответить
Добрый день всем
A'lisa +
15.05 18:33
Добрый день всем
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)