21
Посоветуйте книжку
Девочки, помогите. Мы уже три года как в разводе. Вместе не живем. Он ушел и забыл, вычеркнул из жизни и меня, и детей. А я? Ни проходит и дня, чтобы я не думала о нем, все мои мысли возвращаются к нему, постоянно жду его. Хочу почитать что-то полезное по этому поводу, хочу отпустить эту ситуацию, и начать жить самостоятельно, радоваться и получать удовольствие. Посоветуйте))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите. Мы уже три года как в разводе. Вместе не живем. Он ушел и забыл, вычеркнул из жизни и меня, и детей. А я? Ни проходит и дня, чтобы я не думала о нем, все мои мысли возвращаются к нему, постоянно жду его. Хочу почитать что-то полезное по этому поводу, хочу отпустить эту ситуацию, и начать жить самостоятельно, радоваться и получать удовольствие. Посоветуйте))
Anonymous
Спасибо Вам.
Anonymous
Александра Свияша.
А потом - Маргарет Кент. Как выйти замуж:))
А потом - Маргарет Кент. Как выйти замуж:))
Девочки, спасибо Вам))) Уже купила Александра Свияша. Все будет хорошо!
Автор
Развелась пару дней назад,то этого 2 мес.жили отдельно...мучалась...... Мне помогла книга...автора не помню"Хорошие девочки попадают в рай, а плохие куда захотят" Книга дала понять, что не так делала в сем.отношениях
не автор
мне помогла когда то книга "как пережить развод" курбатова.читала и выздоравливала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения