Школа
21

Посоветуйте книжку

Девочки, помогите. Мы уже три года как в разводе. Вместе не живем. Он ушел и забыл, вычеркнул из жизни и меня, и детей. А я? Ни проходит и дня, чтобы я не думала о нем, все мои мысли возвращаются к нему, постоянно жду его. Хочу почитать что-то полезное по этому поводу, хочу отпустить эту ситуацию, и начать жить самостоятельно, радоваться и получать удовольствие. Посоветуйте))

Свернуть
Ответить
Норвуд Робин "Надо ли быть рабой любви?"

погуглите - она есть в инете
Ответить
Библию почитайте, очень помогает и вдохновляет :)
из биллетристики есть Наталья Правдина с ее серией на все случаи жизни, название не скажу точное, в Москве моя книженция, Александр Свияш очень даже хорош - посмотрите в ин-нете, у него много книг. Эзотерическая литература тоже вполне бы подошла, думаю...сама в свое время зачитывалась после жуткой депрессии и попытки покончить с собой.
Помоги Вам Господи!!!
Ответить
Чё-та Вы всё в один котёл побросали: и Библию, и Свияша, и эзотерику, и Господа... Не отравится автор от селёдки в сметане?
Ответить
Я на выбор "побросала", автор сама должна для себя решить, что ей ближе :)
Ответить
http://www.koob.ru/sherry_argov/why_...
Маргаритка_ V.I.P.
19.04 15:28
http://www.koob.ru/sherry_argov/why_men_like_bitches
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3066552/
Почитайте вот это. Поднимите себе самооценку и идите вперед по жизни! Удачи вам и счастья женского.
Ответить
Екатерина Михайлова "Я у себя одна, или веретено Василисы".
Ответить
По опыту - не забудете его вы по книгам. Нужно общение с живым человеком - психологом, Мастером, ведающим... 3 года - это до фига. Раз не забываете, тут нужно что-то посерьезней книг.
Ответить
думаю не надо никаких книжек, надо поставить себе цели ГЛОБАЛЬНЫЕ и разбить их на более мелкие. заполнить все время делами и общением с ребенком, время не останется на мысли о прошлом. походы в дет ские театры, выставки, зопарк, дельфинарий, всевозможные секции детские, детские праздники почти во все выходные организованные в разных торговых центрах и парках и пр. заимитесь лично с ребенком рисованием, лепкой, изучением стихов, поделками из всего чего угодно, английским, французским и пр. и к вечеру у вас будет только 1 мысль:СПАТЬ
Ответить
Спасибо Вам.
Anonymous
19.04 13:43
Спасибо Вам.
Ответить
Александра Свияша.
А потом - Маргарет Кент. Как выйти замуж:))
Ответить
Свияш - именно то, что Вам надо!
Ответить
А что именно почитать? Там так много всего...
Ответить
Как быть , когда все не так, как хочется ( не уверена в правильности названия, но Вы поймете. А завтра у мамы срошу, что она читала, когда папан решил уйти к ее подруге...Говорит, очень помогло!)
Ответить
Свияша можно практически любую книгу брать - у них почти одно и тоже во всех. Мне не помогло, честно скажу, когда меня био бросил - был полный П со мной. Больше помогло общение с друзьями и ОЧЕНЬ ПОМОГ ЭТОТ ФОРУМ! А на счет Свияшей - лучше к ним сходить и пообщаться в живую. Это весело. Правда отпускает ненадолого.
Ответить
Девочки, спасибо Вам))) Уже купила Александра Свияша. Все будет хорошо!
Ответить
Ошибаетесь, когда пишите. ВСЕ УЖЕ ХОРОШО!!!
Ответить
Читайте внимательно, именно ВНИМАЯ е...
ღ♥✿❀Na'vi-xaღ♥✿❀ ***
22.04 12:12
Читайте внимательно, именно ВНИМАЯ его не советам даже, а образу мышления и стилю жизни!!! и помните - мысль материальна, значит мыслить надо исключительно ПОЗИТИВНО!!! делая посыл на ДОБРО!!!
Ответить
Развелась пару дней назад,то этого 2 мес.жили отдельно...мучалась...... Мне помогла книга...автора не помню"Хорошие девочки попадают в рай, а плохие куда захотят" Книга дала понять, что не так делала в сем.отношениях
Ответить
Я читала эту книгу, автор Уте Эрхард, немецкий психолог. Реалии там описаны немецкие, но это сути не меняет.
ИМХО, прочитать эту книгу стОит.
Ответить
мне помогла когда то книга "как пере...
Комнатный вулканчик **K**
25.04 23:02
20
мне помогла когда то книга "как пережить развод" курбатова.читала и выздоравливала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)