20

Запуталась

Мамы, посоветуйте! Вопрос скорее в ПЛ, но хочется услышать именно ваше мнение.
Я самомама с рождения дочи, ей сейчас 3,5, и своего отца она никогда не знала. Сейчас я встретила хорошего человека, который прекрасно ко мне относится и, что очень важно, прекрасно относится к моему ребенку. Дочка начинает к ниму привязываться, он много с ней занимается.
Есть только одно "но": я не влюблена. Я его ценю, мне с ним хорошо, но чувств особых нет. Мне 35, ждать принца тоже уже поздновато.
Что бы вы сделали: пытались бы построить семьу на имеущихся данных и обеспечили бы ребенку отца, или все же ждали бы большую любовь?
Извините, если сумбурно написала - в смятении..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мамы, посоветуйте! Вопрос скорее в ПЛ, но хочется услышать именно ваше мнение.
Я самомама с рождения дочи, ей сейчас 3,5, и своего отца она никогда не знала. Сейчас я встретила хорошего человека, который прекрасно ко мне относится и, что очень важно, прекрасно относится к моему ребенку. Дочка начинает к ниму привязываться, он много с ней занимается.
Есть только одно "но": я не влюблена. Я его ценю, мне с ним хорошо, но чувств особых нет. Мне 35, ждать принца тоже уже поздновато.
Что бы вы сделали: пытались бы построить семьу на имеущихся данных и обеспечили бы ребенку отца, или все же ждали бы большую любовь?
Извините, если сумбурно написала - в смятении..
Anonymous
Знаете, я так вот вышла замуж за хорошего знакомого (просто знала, что он положительный чел и будет прекрасным отцом моим детям, которых бросил мой сильно любимый бывший), а потом по прошествии лет поняла, что это и есть любофф, когда рядом родной человек, который всегда поддержит и позаботится.
Однозначно думаю, надо дать шанс и себе и ему, а там как пойдеть. Во времена положительнх мужчин или вообще таковых, каждый на учете! Не получится -не переживайте, тем более за ребенка, что он не перенесет - не тот возраст, потом будет смутно и помнить-то вашего джентельмена.
У меня знакомая была, ей посватали парня из английского посольства (ему жениться надо было фиктивно), а то был не выездной. Условие у него было -надо с ним в Англию на какое-то время уехать было. Подарков ей пару месяцев дарил, везде водил, а она ему от ворот -поворот дала. Подруги намекали - познакомь нас нас с ним. На что она ответила - вы не в его вкусе, хотя при чем тут вкус, если ему фиктив нужен был. Ни себе ни людям. Так и сидит одна в 39 лет.
Anonymous
Банально, но слушайте свое сердце. Не в плане того - любите или не любите, а пусть сердце подскажет как сделать правильно.
Это для меня банально от секса зависело бы.Т.е. если с ним приятно мне быть в интимном плане- да, легко.
Если нет- замужества не будет.
Автор, Вы действительно НЕ торопИтесь. Это сейчас вам кажется, что все относительно стабильно в вашем эмоциональном плане независимо от него. То есть, присутсвие этого человека незаметно вошло в вашу жизнь и стало восприниматься как часть вашей жизнию. И мироощущение жизни, конечно же, меняется...то есть как бы надеваются розовые очки, что это чувство нужности и заботы, как бы постоянный атрибут вашей самостоятельной жизни (уфф, очень надеюсь, что вы правильно поймете этот сложный опус). Такое ощущение сложилось по собственному опыту - "подружилась" по инету, встретились, неделю провели вместе, секса не было, потому что поняла, что не мое...то есть человек хороший (по крайней мере не плохой :), а вот физического контакта не могла представить...казалось, что даже будет противно...Ну так вот, за очень короткую неделю летала на крыльях, забыла, что на родине все вернется на круги своя... А у вас даже с физиологией все хорошо :)
3 мес как-то маловато для замужества. Объясните это как-нибудь, а там посмотрите. Возможно множество вариантов. Я бы не стала выходить замуж за чел, испытывая к нему только привязанность. Хотя, конечно, мы не молодеем((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения