Реву...:(
Девочки, напишите что-нибудь хорошее...сижу и плачу, так мне обидно..
Подружка давно рассказывала про старого друга, с которым хотела меня познакомить. Он и умный, и добрый, и надежный, и ничего не имеет против моих двоих детей...короче, познакомились. Мне он сразу понравился (не исключаю, что большей частью из-за ее рассказов). Я ему вроде бы тоже. Еще пару раз мы виделись у них в гостях, но он телефон так и не попросил. Подруга все говорила, что сама не знает, в чем дело. И вот вчера звонит и говорит, что разговаривала с ним, он говорит, что я ему очень понравилась, но он хочет уже своих детей (он младше меня, ему 25), а троих детей не потянет...Как мне унизительно это слышать, просто сижу и реву. Я конечно же знала это все, отдаю себе отчет, что двое чужих детей - это серьезно, но как же обидно!И главное, она говорила, что его, мол, это не пугает. Я и размечталась, идиотка. А он и правда симпатичный, веселый и надежный...Я, конечно, ни о каком замуже и не мечтаю,но выясняется, что люди и встречаться даже не хотят, если у тебя есть дети...Блин, а мне всего 27 лет, и уже 3 года, с тех пор, как муж нас бросил, у меня даже никого не было! Я просто начинаю думать, что мне так и куковать одной до старости...
Подружка давно рассказывала про старого друга, с которым хотела меня познакомить. Он и умный, и добрый, и надежный, и ничего не имеет против моих двоих детей...короче, познакомились. Мне он сразу понравился (не исключаю, что большей частью из-за ее рассказов). Я ему вроде бы тоже. Еще пару раз мы виделись у них в гостях, но он телефон так и не попросил. Подруга все говорила, что сама не знает, в чем дело. И вот вчера звонит и говорит, что разговаривала с ним, он говорит, что я ему очень понравилась, но он хочет уже своих детей (он младше меня, ему 25), а троих детей не потянет...Как мне унизительно это слышать, просто сижу и реву. Я конечно же знала это все, отдаю себе отчет, что двое чужих детей - это серьезно, но как же обидно!И главное, она говорила, что его, мол, это не пугает. Я и размечталась, идиотка. А он и правда симпатичный, веселый и надежный...Я, конечно, ни о каком замуже и не мечтаю,но выясняется, что люди и встречаться даже не хотят, если у тебя есть дети...Блин, а мне всего 27 лет, и уже 3 года, с тех пор, как муж нас бросил, у меня даже никого не было! Я просто начинаю думать, что мне так и куковать одной до старости...
Нос вверх, хвост пистолетом и думать только о хорошем!)) все у Вас будет замечательно! Вам ТОЛЬКО 27 лет!!!!!! впереди праздники -детей в охапку, друзей и гулять, отдыхать, загорать!))) и не ждать! Ваша судьба вам на голову упадет) но это обязывает всегда хорошо выглядеть)))))))))))))
Так что прекращайте всё это. Правильно Вам тут посоветовали- детей в охапку и вперед!
Короче, мне полегчало и самооценка даже немного поднялась :). Посмотрим, что дальше будет...
Единственно, что поможет в данной ситуации, не надо много говорить о детях, покуда ему это не будет интересно, достаточно одного факта - ОНИ ЕСТЬ. Флиртуйте, играйте, намекайте на то что, Вам просто интересно жить. И никогда не стройте далекоидущих планов, тогда не будет разочарований.
Тем, кто просто написал слова поддержки, я очень-очень благодарна. Иногда это очень важно услышать (ну или прочитать) даже просто от посторонних людей, если от близких не получается.
Я боялась наполучать тапков за свою же глупость, и хотя пару тапочков поймала)), все же моральной поддержки получила намного больше. И мне стало намного легче от ваших добрых слов. :)
Доброму Анонимусу ;) отдельное спасибо, у вас просто талант психолога! :)
Еще раз спасибо вам всем!