85

Реву...:(

Девочки, напишите что-нибудь хорошее...сижу и плачу, так мне обидно..
Подружка давно рассказывала про старого друга, с которым хотела меня познакомить. Он и умный, и добрый, и надежный, и ничего не имеет против моих двоих детей...короче, познакомились. Мне он сразу понравился (не исключаю, что большей частью из-за ее рассказов). Я ему вроде бы тоже. Еще пару раз мы виделись у них в гостях, но он телефон так и не попросил. Подруга все говорила, что сама не знает, в чем дело. И вот вчера звонит и говорит, что разговаривала с ним, он говорит, что я ему очень понравилась, но он хочет уже своих детей (он младше меня, ему 25), а троих детей не потянет...Как мне унизительно это слышать, просто сижу и реву. Я конечно же знала это все, отдаю себе отчет, что двое чужих детей - это серьезно, но как же обидно!И главное, она говорила, что его, мол, это не пугает. Я и размечталась, идиотка. А он и правда симпатичный, веселый и надежный...Я, конечно, ни о каком замуже и не мечтаю,но выясняется, что люди и встречаться даже не хотят, если у тебя есть дети...Блин, а мне всего 27 лет, и уже 3 года, с тех пор, как муж нас бросил, у меня даже никого не было! Я просто начинаю думать, что мне так и куковать одной до старости...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, напишите что-нибудь хорошее...сижу и плачу, так мне обидно..
Подружка давно рассказывала про старого друга, с которым хотела меня познакомить. Он и умный, и добрый, и надежный, и ничего не имеет против моих двоих детей...короче, познакомились. Мне он сразу понравился (не исключаю, что большей частью из-за ее рассказов). Я ему вроде бы тоже. Еще пару раз мы виделись у них в гостях, но он телефон так и не попросил. Подруга все говорила, что сама не знает, в чем дело. И вот вчера звонит и говорит, что разговаривала с ним, он говорит, что я ему очень понравилась, но он хочет уже своих детей (он младше меня, ему 25), а троих детей не потянет...Как мне унизительно это слышать, просто сижу и реву. Я конечно же знала это все, отдаю себе отчет, что двое чужих детей - это серьезно, но как же обидно!И главное, она говорила, что его, мол, это не пугает. Я и размечталась, идиотка. А он и правда симпатичный, веселый и надежный...Я, конечно, ни о каком замуже и не мечтаю,но выясняется, что люди и встречаться даже не хотят, если у тебя есть дети...Блин, а мне всего 27 лет, и уже 3 года, с тех пор, как муж нас бросил, у меня даже никого не было! Я просто начинаю думать, что мне так и куковать одной до старости...
Anonymous
хватит сопли на кулак наматывать! жито тогла не успеете)) мужик молодец, что сразу все объяснил, вы сама виновата что размечталась)) хотя это полезно! мужчине, который полюбит ВАС, двое детей не будут помехой!!! дело не в количестве деток, а в отношении к этому.
Нос вверх, хвост пистолетом и думать только о хорошем!)) все у Вас будет замечательно! Вам ТОЛЬКО 27 лет!!!!!! впереди праздники -детей в охапку, друзей и гулять, отдыхать, загорать!))) и не ждать! Ваша судьба вам на голову упадет) но это обязывает всегда хорошо выглядеть)))))))))))))
Со мной даже не знакомяться. Увидят мой двойной хвостик и думают, что замужем. А вот если я упомину, что одна, то сразу преграда рушится. Поэтому согласна: "из-за летей - это отмазка". И Ваша самоотценка не должна страдать. В 25 оооочень редко мужчины по-настоящему ответственны и понятливы, им самим мама нужна :), а Вы уже состоявшаяся женщина (этого и испугался).
Вас не утешать, девушка, надо.Вас хорошенько так встряхнуть надо, чтобы всякие глупости из головы повылетели.Как себя жалко-то, а? Вот пока будете реветь, ждать и годы считать, ничего хорошего у Вас и не будет.С нами что-то происходит тогда, когда мы перестаем на этом циклиться. Живите и радуйтесь жизни. Вы посмотрите-то вокруг, оглянитесь. Сколько у людей действительно проблем. А Вы- здоровая, молодая, с двумя детками. Всегда есть за что поблагодарить Бога. Ситуацию всегда можно вывернуть наизнанку и посмотреть с другой стороны.Хорошо, что мужик сейчас свалил, а не тогда, когда детки Ваши к нему бы привязались. Если б Вы ему действительно нужны были, количество детей его бы не остановило. Они- мужики- по большей части своей такие существа,которые живут с детьми любимой женщины, а не со своими собственными.
Так что прекращайте всё это. Правильно Вам тут посоветовали- детей в охапку и вперед!
Как-то странно Ваша самооценка завязана на семейном положении. Какая-то заведомо ущербная позиция. Ну не замужем. И что??? Одна цель в жизни что ли- выйти замуж? Нет других поводов для того, чтобы считать себя состоявшейся в чем-то? Очень хочется, конечно, чтобы тебя пожалели. И себя жалеть так приятно. Только тогда ничего не изменится. И поводов уважать себя не добавится.
Честно я бы и не обижалась......нужно реально смотреть на вещи....во-первых он младше, во-вторых действительно ему своих хочется. Он слишком молод и у него есть возможность насладиться отношениями ОН,жена и ребенок!Это как встать на новый путь!Я тоже одна с ребенком, знаю как это тяжко, да еще с тремя:) Но ...
Вы знаете, тут многие сложили тот тип отношений с мужчинами, который хотели (вышли замуж, завели любовника, брак выходного дня и т.п) - так вот по моим наблюдениям это получилось у тех, кто не рыдал из-за свой ненужности, не ставил цели именно выйти замуж, а просто жил - не спрашивая себя почему, за что и т.п.
Знаете, я сегодня побыла в похожей ситуации. Ну, только мне подруга особо не ничего не обещала, я вообще не знала, кто будет на встрече, что там будет свободный мужчина. Да выбор пал не на меня, а на девушку свободную, бездетную. Но блин, что бы из-за этого растраиваться. Наоборот, я полагаю, что его смутила, моя независимость и самостоятельность, зато какой кайф быть свободной и выбирать. Мне не надо бросаться на первого встречного, потому как уже 27 и надо срочно выйти замуж и родить ребенка. Мне достаточно коплиментов и знаков внимания других мужчин. Наслаждайтесь жизнью, и все будет хорошо.
Другой аноним
Спасибо всем за ответы. Сегодня опять разговаривали с подругой - она говорит, что сама очень разочарована такими его словами, и то, что я ему понравилась - это факт, потому что он даже не против еще раз увидеть меня (не на свидании, а куда-нибудь всем вместе поехать). Она тоже говорит, что нечего расстраиваться из-за него, тем более, что его друг названивает и мне, и подруге с вопросом, когда он меня еще раз увидит..И мы сегодня даже с этим другом встретились (заезжали к нему с подругой и всеми детьми по делам), так вот он всю дорогу мне улыбался и играл с детьми, что меня приятно удивило. А я-то внимания на него не обращала..И подруга говорит, что он имеет в отношении меня самые серьезные намерения..
Короче, мне полегчало и самооценка даже немного поднялась :). Посмотрим, что дальше будет...
Aвтор
Дорогая, Вы просто устали! Я тоже это знаю..иногда можно и раскиснуть.Вот девушки пишут с такой ноткой типа: да я и не расстроилась, да вот я такая независимая, да можно сколько угодна держать хвост пистолетом и говорить, какая я классная и т.д....но реальная жизнь сложнее...усталость накапливается, оседает.....иногда поешь себе эти песни о себе такой суперской.....а МЧ попадаются или те, которым нас...ь что у тебя ребенок, или выбирают без детей!
На мой взгляд, самая главная проблема не в молодом человеке и его отношении к Вам или к Вашим детям, и не в Вас, и уж тем более ни в Ваших детях и ни в их количестве. Проблема в том, что Вы пошли на поводу у своих фантазий. Я сама на такую удочку попадалась не раз благодаря своему богатому воображению. Это тот случай, когда мечтать вредно.:) Облом практически неизбежен. С учётом долгих лет одиночества этот облом может сильно ударить по самому больному - по самооценке, что и наблюдаем. Значит, в следующий раз губу лучше не раскатывать, а наоборот, "думать от противного" (это светский рецепт, для верующего человека есть другой способ гасить пустые мечты). Сбережёте нервы.
Мужчина вашей мечты НЕ надежный. Моя родственница вышла в третий раз замуж с 2-мя детьми, у младшего ДЦП и УО, общих детей не было. Прожили отлично более 20 лет, потом она овдовела. Просто не супермужчина ваш визави.
Anonymous
А по-моему, у мужика правильный подход. Трое детей это очень серьезно( и финансово и психологически), он это понимает и сделал выводы для себя. Не хочет вас на нос водить и лапшу на уши вешать. Так что не растраивайтесь. Да и вообще зачем себя с первой встречи на брак настраивать или серьезные отношения? Надо вам просто вылезти из кокона, начать флиртовать с мужчинами, почувствовать себя красивой и сексуальной....а там мужики сами потянуца стопудова:)))))
Я однажды у мужчины спросила, почему может напрягать мужчин наличие у меня детей, ведь я их не вешаю, как медали, это сугубо мое дело и их отцов. На что он мне ответил - ОН же этого не знает, и соответственно примеряет так или иначе на себя этот весь колхоз и понимает что крутовато. А впрягаться, а потом сказать НУ НЕ ШМОГЛА, они не могут. Так что нам их не в чем упрекнуть.
Единственно, что поможет в данной ситуации, не надо много говорить о детях, покуда ему это не будет интересно, достаточно одного факта - ОНИ ЕСТЬ. Флиртуйте, играйте, намекайте на то что, Вам просто интересно жить. И никогда не стройте далекоидущих планов, тогда не будет разочарований.
Автор, хочется ,конечно, Вас поддержать.И позвольте дать совет.Как-бы это выразиться по деликатнее...вы не в том отделе отовариваетесь.Всё таки у Вас двое детей, поэтому стоит рассматривать знакомства с мужчинами, у которых уже есть дети и которые не помлдаше а постарше.А строить иллюзии и предаваться ненужным фантазиям не стоит ради сохранности собственной психики и самооценки.Не совсем параллель, но всё же расскажу о своём коллеге.В 30 лет тот был дважды разведён и имел четверых детей.Всё время пытался завести отношения с девушками 16-18 лет,которые разбегались от него с космической скоростью,как только узнавали о четверых детях и об алиментах на них))))
Anonymous
Девочки, спасибо всем за ваши мнения. Я много думала всю эту неделю, надеюсь, не впустую.
Тем, кто просто написал слова поддержки, я очень-очень благодарна. Иногда это очень важно услышать (ну или прочитать) даже просто от посторонних людей, если от близких не получается.
Я боялась наполучать тапков за свою же глупость, и хотя пару тапочков поймала)), все же моральной поддержки получила намного больше. И мне стало намного легче от ваших добрых слов. :)
Доброму Анонимусу ;) отдельное спасибо, у вас просто талант психолога! :)
Еще раз спасибо вам всем!
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения