77
Бюджетный отдых с детьми
Если ну ооочень бюджетный - куда? Не собирались в этом году, но так хочется заморенных садиком детенышей вывезти к морю...Подскажите, ну как вам кажется , минимум - сколько нужно на две недели хотя бы ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли ну ооочень бюджетный - куда? Не собирались в этом году, но так хочется заморенных садиком детенышей вывезти к морю...Подскажите, ну как вам кажется , минимум - сколько нужно на две недели хотя бы ?
Еду а июле-августе в Голубицкую.
Номер (без еды) - 11000 + авиперелет 26000. Ну и с обой. Тысяч в 40-50 думаю, уложимся
Номер (без еды) - 11000 + авиперелет 26000. Ну и с обой. Тысяч в 40-50 думаю, уложимся
а где вы находите частный сектор, через инет?
Anonymous
Девочки,посмотрите в объявлениях-недвижимость.Девушка предлагает дом на Азовском море за 35$в сутки.Это поселок,поэтому думаю и отдых будет недорогим.
ВОТ НАШЛА:Сдается гостевой домик на берегу Азовского моря, Украина. 2 комнаты, плита и раковина на улице, санузел отдельно. До 6 человек. Июль-август 35$ в сутки за дом. Возможен трансфер за дополнительную плату. 8-903-1814161 Люба Фото в паспорте.
ВОТ НАШЛА:Сдается гостевой домик на берегу Азовского моря, Украина. 2 комнаты, плита и раковина на улице, санузел отдельно. До 6 человек. Июль-август 35$ в сутки за дом. Возможен трансфер за дополнительную плату. 8-903-1814161 Люба Фото в паспорте.
Девочки, живу недалеко от Кирилловки(70 км) и от Бердянска(110 км). Если выбирать между ними, я бы выбрала Бердянск(впрочем, и выбираю:)) Все же там развлечений больше, аквапарк классный, ну и более цивилизованно в целом.
В Бердянске лучше останавливаться не в городе, а на косе, так как городские пляжи все выходят в залив, а там порт и прочее, что море чистым не делает. К тому же очень многолюдно.
Мы отдыхаем на дальней косе, 150 м от моря, людей немного(заповедная зона), в частном секторе. Номера 2-3-4-местные стоимостью от 150 до 350 грн за номер, вода круглосуточно, горячая есть, оборудованная общая кухня для дешевых номеров, собственные кухни и санузлы у номеров подороже. Кроме того большой двор, хорошая детская площадка, хозяева встречают на вокзале по договоренности. Кому надо - дам телефоны.
В Бердянске лучше останавливаться не в городе, а на косе, так как городские пляжи все выходят в залив, а там порт и прочее, что море чистым не делает. К тому же очень многолюдно.
Мы отдыхаем на дальней косе, 150 м от моря, людей немного(заповедная зона), в частном секторе. Номера 2-3-4-местные стоимостью от 150 до 350 грн за номер, вода круглосуточно, горячая есть, оборудованная общая кухня для дешевых номеров, собственные кухни и санузлы у номеров подороже. Кроме того большой двор, хорошая детская площадка, хозяева встречают на вокзале по договоренности. Кому надо - дам телефоны.
В этом году планирую потратить 6 тыс. гривен (30 руб. примерно) за 2 недели. Едем с подружкой и детьми в Крым. Квартиру забронировали - 350 грн - 1750 руб на двоих в день. Готовить по утрам будем дома, потом - как время будет позволять. Приятельница берет вдвое меньше денег. На всякий пожарный есть заначка.
Девочки, а куда лучше вывозить ребенка с аденоидами из бюджетного?
Недавно вернулись Греция, Крит - 21 ночь, все включено, отель 4 (немецкий), рядом с аэропортом, метров 300 до моря, 1 взрослый + 1 ребенок - чуть больше 60т.р. Про цены на "заграницу" теперь знаю ТОЧНО, что наши агенства московсие накидывают совсем нескромную накрутку, мне этот же отель на те же даты и те же условия предлагади и за 80 и за 108 т.р. - таким образом задача свелась к поиску "знакомых", которые проявили бы человечность в размере агентских накруток. Учитывая, что наша тетя из агентсва была совсем не альтруист (то есть себе она оставила куш), и то что в этом отели "русские" немцы (2 взрослых) платили на 30% меньше нашего за тот же пакет и за перелет короче нашего только на 30 мин. Удачи!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения