47
сколько у вас алименты?
Здравствуйте!
вот и я на пороге развода...Сначала муж давал хорошую сумму,потом меньше и меньше,сейчас дал за май 8тыс. всего.Не знаю как дальше действовать-подавать на алименты официально или соглашение у нотариуса?сколько вы примерно получаете в месяц от бывшего мужа-что считать нормальной суммой-10тыс -это не мало случайно?ребенку 4г.Раскройте карты-накидайте свои суммы от мужей...(не знаю в эту тему ли написала...)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте!
вот и я на пороге развода...Сначала муж давал хорошую сумму,потом меньше и меньше,сейчас дал за май 8тыс. всего.Не знаю как дальше действовать-подавать на алименты официально или соглашение у нотариуса?сколько вы примерно получаете в месяц от бывшего мужа-что считать нормальной суммой-10тыс -это не мало случайно?ребенку 4г.Раскройте карты-накидайте свои суммы от мужей...(не знаю в эту тему ли написала...)
мама одна
600 гривен - 3 тыс. руб примерно
12000 и это идет в нашу копилку путешествий а живем на мою зп иногда залезая туда в случае форс мажора
Anonymous
5000
Anonymous
20 000 на 2-х
Anonymous
было 6, сейчас 7
25000
Ameli
10000 на двоих
тоже около 1000р) не встречаясь и не ощаясь, и конечно же без подарков и т.п.
Дочке 5.5, живем на мои честно заработанные:-)
Дочке 5.5, живем на мои честно заработанные:-)
20000 р., раз в год с премий/бонус от 60 до 80, но мне все-равно мало, т.к. он никакой отвественности за ребенка не несет и вкладыаю даже в деньгах гораздо больше
Anonymous
2т.р. - перечисляют с его работы.
2000руб. - на старшего
10000 (Исходя из доходов, мог бы гораздо больше) + иногда 50% на крупные траты (одежда, обувь).
и у меня 0 руб. ))
0 руб. 0 коп. этот год.
В 2007-2008 платил 2 тыс. руб. ( АЖ ДВЕ!!! ) в месяц.
В 2007-2008 платил 2 тыс. руб. ( АЖ ДВЕ!!! ) в месяц.
Статистика ( маловато, но все же ).
Из 28 отцов примерно ДЕВЯТЬ платят 10000 руб. и выше
ДЕСЯТЬ - до 5000 руб.
ДЕВЯТЬ - не платят НИЧЕГО
соотношение получилось 32% : 35% : 32%
Иными словами,
треть отцов нормально выполняют отцовский долг перед детьми, чуть более трети - дают подачки,
и еще одна треть - про детей благополучно забывают :(
Из 28 отцов примерно ДЕВЯТЬ платят 10000 руб. и выше
ДЕСЯТЬ - до 5000 руб.
ДЕВЯТЬ - не платят НИЧЕГО
соотношение получилось 32% : 35% : 32%
Иными словами,
треть отцов нормально выполняют отцовский долг перед детьми, чуть более трети - дают подачки,
и еще одна треть - про детей благополучно забывают :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения