224
Болтушка-летняя :)
приветствую! всех с летом, хорошей погодой и отличным настроением! хвори пусть отпустят! лето-лето-лето на дворе! УРА!!! ;)
наболтали тут http://eva.ru/topic/96/2283942.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияприветствую! всех с летом, хорошей погодой и отличным настроением! хвори пусть отпустят! лето-лето-лето на дворе! УРА!!! ;)
to levitan: Кать, выздоровления скорейшего доче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это после Питера разболелась, или холодного чего-то перехватила?!?
Это после Питера разболелась, или холодного чего-то перехватила?!?
упс...
Anonymous
А я похоже все таки еду на рок фест))))))))) Ааааа! Щщщщастья полные штаны - девочки я уже год ( гоооод!!!!) с лишним с сыном 24 часа в сутки! Никуда, никогда без него! И спим мы на одной постели ( широкой чтоб без вопросов) но все таки - то пинает, то хнычет, то еще что...Не верится что одна, с друзьями, да на фестиваль - эту неделю буду мандражировать похоже)))) Порадуйтесь)
So Velu
Какая же я дура девочки( зашла щас на почту, на которой зарегин профиль бм в одноклассниках (я ею пользуюсь редко а он - никогда). И черт меня дернул клюнуть на то что "вам сообщение на одноклассниках"((( пошла. А там блин переписка - всем друзьям (девам особенно) в красках расписаны сказки какая я хреновая, сколько плохого ему сделала и какой он ангел! Блиииин, все вранье, от первого до последнего слова! И это - общим знакомым! Как я его достала за 7 лет видите ли (хотя месяц назад умолял вернутся). Какие бешеные бабки он сыну платит (ни копейки за 2 месяца). Не могу девочки, ну что я за дура, зачем я полезла, меня реально щас трясет, я даже не думала что может так колбасить от обиды. Ну где справедливость то е мое, он сволочь столько дерьма нам сделал а я еще и фиговая!!!!!!!!!!!! Ненавижу блин!!!
дура
Сижу и рефлексирую...вот оно, долгожданное время свободное, чтобы писать, писать и снова писать. А у меня руки опустились, я вообще рефлексирую ,что нафиг мне диссер не сдался, что это окружающие меня близкие хотят, чтобы я написала, а не я сама, что нифига у меня не пишется и не напишется ,что вообще это всё не моё и не по мне, что я обычный офисный планктон, которому бы только отработать в рамках обязанностей, даже если и с переработками, а не сидеть ночами за выдавливанием из себя гениальных мыслей и написанием статей с присутствием Музы, етить её, экономического толка....Вот ((( жалкий червяк, блин, изжалелась себя, но так ломает :-(((((((9
А я собралась тут разъезжаться.. ВОт.. ищу срочно квартиру рядышком.. нам в школу же в сентябре.. Сначала хотела предложить пожить раздельно какое-то время... но теперь решила что это как там было сказано.. отрубание хвоста по частям... надо съезжать.. а если нам суждено быть в месте - то будем.. настроение конечно на нуле.. и вообще ужасно не хочется заниматься сейчас съемом квартиры..переездом.. и машины у меня нет.. я свою уже как два года продала..мы одной пользовались... но стараюсь держать хвост пистолетом..
Завтра последний рабочий день, а потом - отпуск на 2 недели и теплое море :) Санька уже просится уехать завтра, я бы тоже не против :)
Девушки, отпуска смотрю начались, вы главное фотоотчеты поподробней и по приезду первых же надо топ отдельный что ли, с рассказами да отчетами - мы позырим с сыном, нам моря не светят этим летом)))
Сегодня сдала документы на визу в Чехию на нас с сынулей... мандраж не оставляет... Поддержите, а? :)))
Хвастаюсь ( можно? :)
Была в Galla Dance на латинской вечеринке! Пришла домой в 2 часа ночи.
Вчера - были в гостях у подруги с дочкой, все наши были с детьми...Дети наигрались вволю, фанты, "Алиса" на видео и т.д. Взрослым хватило Мартини.
Сегодня - пела караоке в сауне с другими моими друзьями. Еще один день рожд. :)
Была в Galla Dance на латинской вечеринке! Пришла домой в 2 часа ночи.
Вчера - были в гостях у подруги с дочкой, все наши были с детьми...Дети наигрались вволю, фанты, "Алиса" на видео и т.д. Взрослым хватило Мартини.
Сегодня - пела караоке в сауне с другими моими друзьями. Еще один день рожд. :)
Девочки, ну вот вроде бы и свершилось у меня :-)
Квартиру мою покупают (ТТТ, чтоб не сглазить). Через 2 недели будут деньги на погашение ипотечного кредита, а к середине июля надеюсь уже на заключение финальной сделки по продаже своей двушки.
Верите ли, реву как дура периодически. Иногда накрывает так, чт аж выть охота в голос. Жалко так всех этих лет, жалко своих планов, надежд, мечтаний, связанных с этой квартирой. Вспоминаю как радовались вместе с мужем, когда нашли ее, сколько суеты было с этой ипотекой, но в то же время были на таком адреналине - наконец-то-то, мы сделали это, мы расширились, мы смогли. И планы на трешку, или даже на дом. И помню, как я говорила подругам: как только переедм - забеременею вторым... И даже не подозревала, что уже тогда, как он признается позже, у него в душе уже было "никак" по отношению ко мне, "жил по инерции"... Так бывает???
В общем, такие дела. С другой стороны, я рада, что избавлюсь от этого долга, рада, что решилась на кардинальные изменения в своей жизни, рада, что буду ближе к родителям. Хотя пока планов уезжать в Кострому прям_вот_щас - нет. Решили с мамой, что дочку отвезу к школе, а сама пока тут поживу на съемной, поработаю, очень жалко бросать нынешний проект, жалко зарплату хорошую, условия, в общем, думаю, до нового года тут поживу еще пока. Все равно там пока нам квартиры нет (надеюсь до осени купить все же), но пока будет ремонт, то да се, еще и бабушка собирается вроде как переезжать к родителям с Приморья - в общем, все решили съехаться в одном месте, но поэтапно :-) Короче, с Волгоградом не прощаюсь пока, но... на низком старте, так сказать :-)
Квартиру мою покупают (ТТТ, чтоб не сглазить). Через 2 недели будут деньги на погашение ипотечного кредита, а к середине июля надеюсь уже на заключение финальной сделки по продаже своей двушки.
Верите ли, реву как дура периодически. Иногда накрывает так, чт аж выть охота в голос. Жалко так всех этих лет, жалко своих планов, надежд, мечтаний, связанных с этой квартирой. Вспоминаю как радовались вместе с мужем, когда нашли ее, сколько суеты было с этой ипотекой, но в то же время были на таком адреналине - наконец-то-то, мы сделали это, мы расширились, мы смогли. И планы на трешку, или даже на дом. И помню, как я говорила подругам: как только переедм - забеременею вторым... И даже не подозревала, что уже тогда, как он признается позже, у него в душе уже было "никак" по отношению ко мне, "жил по инерции"... Так бывает???
В общем, такие дела. С другой стороны, я рада, что избавлюсь от этого долга, рада, что решилась на кардинальные изменения в своей жизни, рада, что буду ближе к родителям. Хотя пока планов уезжать в Кострому прям_вот_щас - нет. Решили с мамой, что дочку отвезу к школе, а сама пока тут поживу на съемной, поработаю, очень жалко бросать нынешний проект, жалко зарплату хорошую, условия, в общем, думаю, до нового года тут поживу еще пока. Все равно там пока нам квартиры нет (надеюсь до осени купить все же), но пока будет ремонт, то да се, еще и бабушка собирается вроде как переезжать к родителям с Приморья - в общем, все решили съехаться в одном месте, но поэтапно :-) Короче, с Волгоградом не прощаюсь пока, но... на низком старте, так сказать :-)
Девочки, а дайте совет?
Наш сад решили неожиданно закрыть на ремонт, срок окончания ремонта неизвестен.
На весь сад предоставляют 1 группу в соседнем саду, а именно 20 мест против 55 детей...
Хотя у нас и есть льгота, шанс попасть в эту группу нулевой (льготников много и без нас), по крайней мере так мне сегодня сказали...
Есть какие-то положения, что нам обязательно должны предоставить место в другом саду или типа сидите-отдувайтесь сами?
Завтра будут известны результаты отбора в те 20 мест, но, как я говорю, шанс нулевой, что место нам будет...
(я уже такую темку в детсадах запостила, но там народ молчит...)
Наш сад решили неожиданно закрыть на ремонт, срок окончания ремонта неизвестен.
На весь сад предоставляют 1 группу в соседнем саду, а именно 20 мест против 55 детей...
Хотя у нас и есть льгота, шанс попасть в эту группу нулевой (льготников много и без нас), по крайней мере так мне сегодня сказали...
Есть какие-то положения, что нам обязательно должны предоставить место в другом саду или типа сидите-отдувайтесь сами?
Завтра будут известны результаты отбора в те 20 мест, но, как я говорю, шанс нулевой, что место нам будет...
(я уже такую темку в детсадах запостила, но там народ молчит...)
Нам дали визу :)))))) так что будем в июле бродить по Праге :)))))
А вот и я, девчонки, в первый раз в жизни получила по мордасам:( Прочитала автора про насилие - это не я, я просто из ряда:( Неделя прошла, могу уже хоть как-то говорить на эту тему.
Суть в том, что зашедшего с похмелья био попросила посидеть с детем, я бы сбегала в магазин и в аптеку. Деть, подсказываю, заболел в очередной стотысячный за этот год раз (темп-ра как раз была 38.5). На что папан ответил, что он не планировал со мной встречаться в этот день и он не виноват, что ребенок заболел. Ессна, был послан нах.
Оказалось, я плохо разговариваю. По жизни. За что и получила по мордам. Подушили малехо, за волосья потаскали, попинали мальца. Говорю, аж трясет.
Девы! ну неужели же не воздастся этим уродам??? Ну почему не на этом свете, а??? Ну есть же бог. Какой бы я ни была идиоткой - по какому праву эти су@ки так себя ведут? Ну не с благословения ж всевышнего. Только потому, что эти волосатые обезьяны - сильнее??? Должно же быть хоть какое-то наказание, как вы думаете?
Не хочу выносить в отдельную тему - и так все замусолено. Просто жалуюсь, своим:'(
Суть в том, что зашедшего с похмелья био попросила посидеть с детем, я бы сбегала в магазин и в аптеку. Деть, подсказываю, заболел в очередной стотысячный за этот год раз (темп-ра как раз была 38.5). На что папан ответил, что он не планировал со мной встречаться в этот день и он не виноват, что ребенок заболел. Ессна, был послан нах.
Оказалось, я плохо разговариваю. По жизни. За что и получила по мордам. Подушили малехо, за волосья потаскали, попинали мальца. Говорю, аж трясет.
Девы! ну неужели же не воздастся этим уродам??? Ну почему не на этом свете, а??? Ну есть же бог. Какой бы я ни была идиоткой - по какому праву эти су@ки так себя ведут? Ну не с благословения ж всевышнего. Только потому, что эти волосатые обезьяны - сильнее??? Должно же быть хоть какое-то наказание, как вы думаете?
Не хочу выносить в отдельную тему - и так все замусолено. Просто жалуюсь, своим:'(
Ура!!!Мы таки попали в те 20 счастливчиков, которым дали место в соседнем саду...Я честно говоря даже не рассчитывала на такую удачу :)
Заодно и узнала примерные сроки ремонта нашего сада, оказывается нам трубы будут менять, так что пока ремонт до августа планируют :)
Заодно и узнала примерные сроки ремонта нашего сада, оказывается нам трубы будут менять, так что пока ремонт до августа планируют :)
Я сюда редко пишу, но тоже хочу радость поделиться - дочка без денег и репетиторов поступила в Академию искусств:) Попала на актерский факультет :) теперь остались приятные хлопоты - купить все школьные пренадлежности. Я так переживала из-за школы, а тут все прекрасно: Академия - в нашем районе, в классе - 10 детей. И называться она будет не ученицей, а студенткой :)
Привет всем! Мы вернулись из Туркистана. Всех поздравляю с исполнением желаний держу кулачки за тех, чьи желания должны сбыться.
РРАДУЮСЬ!
Как ненормальная)
Выбрала и купила-таки линзы.
А до этого годы ухудшающегося зрения, полгода - очки, которые, вроде как, "только для компьютера и чтения"(с), но по факту получались с утра и до возвращения домой. Вот сижу, как лайка, улыбаясь в монитор от радости, и пусть всё плывёт пока вблизи, но впервые за долгое время без этого мучения на переносице я вижу вдаль! :-)))))))
Как ненормальная)
Выбрала и купила-таки линзы.
А до этого годы ухудшающегося зрения, полгода - очки, которые, вроде как, "только для компьютера и чтения"(с), но по факту получались с утра и до возвращения домой. Вот сижу, как лайка, улыбаясь в монитор от радости, и пусть всё плывёт пока вблизи, но впервые за долгое время без этого мучения на переносице я вижу вдаль! :-)))))))
Мне "сосватали" однодневные, как раз джонсоновские :-D, aquvue trueye, кажется, с темой того, что "Вы же не каждый день их носить будете...зачем Вам многоразовые?"
Денег как-то много на это ушло...Видимо, дальше надо будет через интернет заказывать.
Денег как-то много на это ушло...Видимо, дальше надо будет через интернет заказывать.
А мне "сдали" с рук на руки кота и хомяка :))
Теперь у меня на две недели - два кота и грызун...от собаки и птенца дрозда пришлось отказаться :)
Теперь у меня на две недели - два кота и грызун...от собаки и птенца дрозда пришлось отказаться :)
А мой самостоятельно уже четвертый день гуляет. Убегает днем, вечером только и затаскиваю домой. И так грустно мне от этого((( Взрослеет мой мужиГ, ощущения какие то дурные..(( Будто и ненужная я какая то стала((То весь день тыркал - мама, мама, а то - тишина, работай нихачу, а как то грустно работается(((( И руку мне на прогулках все реже дает - я сам, я сам((( Абыдна
Девочки нарыла вот такую ссылочку на дружественном сайте http://darb***erry.ru/ звездочки надо убрать, а то вруг подумают реклама. Сама не ходила никуда, только сейчас купон на билеты в кино оплатила. Но девочки с друж сайта вроде бы в парк аттракционнов ходили, все нормально было, не разводилово вроде. Пока рискнула 40 рублями, посмотрим.
блин-блин-блин, поплачусь...в предверии Дня рождения настроение не то, что ниже плинтуса - ниже уровня городской канализации :( как поднять его себе, чтобы завтра были силы морально-физические принимать поздравления от коллег?!?
И снова я со своими пирогами :(.. опять меня плющит и таращит...Как выбросить несбыточные мечты из головы и строить свои планы исходя из собственных желаний и целей???... а то я сейчас опять остановилась и сижу и жду, что он вернется.. я же хорошая...я же поняла свои ошибки.. я хочу все вернуть обратно, я знаю как сделать, что бы все были счастливы. ... блиин.. и фууу на себя... мне же сказали, что не хотят со мной больше жить...а я надеюсь, что обязательно все вернется..и не могу себя заставить не думать так...как стать опять самодостаточной и не зависимой!!!,.. и сколько раз можно в одно и тоже окунаться.. вот последние отнашения казались мне что все.. это ЛЮБОВь которая бывает раз в жизни.. и что я хочу быть с этим человеком всегда всегда.. и я была и есть очень зависима от него.. и повернута на наших отнашениях... ааааа .... я уже убедила себя что мне нужен психолог...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения