Школа
224

Болтушка-летняя :)

приветствую! всех с летом, хорошей погодой и отличным настроением! хвори пусть отпустят! лето-лето-лето на дворе! УРА!!! ;)
наболтали тут http://eva.ru/topic/96/2283942.htm

Свернуть
Ответить
Герман № 2 - как зуб??
Люлёк V.I.P.
4.06 14:48
Герман № 2 - как зуб??
Ответить
спасибо за новое погоняло ;)
с зубом все непонятно, острая боль отпустила, и я, естессно, на радостях никуда не пошла, твердо намереваясь тем не менее показать его завтра своей подруге-стоматологу на всяк случай :) а он, вот странное дело, практически перестал болеть, то есть он ноет, скромно так, ненавязчиво...
Ответить
Мандалина!!! Иди щажже к зубному и выбирай его нафиг!!!!
Ответить
ага, щас вот, разбежалась прям, Катьк ;) ты че, меня туда на аркане не затащишь, а уж выдирать тока под общим наркозом, боюсь, придеЦЦА - я же ж драЦЦо начинаю ежели что ;) бздю я, ох как бздю :(
Ответить
Блин, я ж тоже такая трусиха!!! Но када мне прям очень больно - лечу со всех ног, лучше уж раз умереть, чтобы потом жить :-D Во как загнула :-D
Ответить
а я как истинная русска на "авось, небось и как-нибудь" все расчитываю ;)
Ответить
Это ты когда беременная - то это временно :-D :-D :-D А када зуб болит - это, мать, надо "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита" (с) :-D
Ответить
ох, если не просплю и не передумаю в очередной раз - завтра пойду с утра пораньше *дрожа как осиновый листочек*
Ответить
Я с таким вот "трусливым" зубом 7 лет прожила: ненавязчиво, скромно и т.п.
Но-таки залечили мне его, когда зубы себе ставила. А ведь до этого в один голос все говорили - "только драть - и срочно!"
Дождался он своей зубной феи, сидит теперь под коронкой (потому что до феи он дожил только одной своей половиной :)).
Ответить
Лен, вот респект и уважуха за поддержку! :)
Ответить
:)
escape C.B.
8.06 22:13
:)
Ответить
to levitan: Кать, выздоровления скор...
۞ღvarvarakrasaღ۞ V.I.P.
4.06 14:29
to levitan: Кать, выздоровления скорейшего доче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это после Питера разболелась, или холодного чего-то перехватила?!?
Ответить
Спасибо.
Вот когда болеет кто-то из близких, тут и понимаешь, как часто мы из-за всякой фигни переживаем (а переживать стОит только из-за действительно серьёзных вещей). Дочка в Москве была, мы без детей в Питер ездили ездили. Вроде и не мёрзла она, и не мокла, с чего всё началось неизвестно.
Ответить
Ой да, Кать... Я это поняла, когда м...
Кошkа_на_Оkошkе C.B.
4.06 15:20
Ой да, Кать... Я это поняла, когда мы со Стешей в онкологии лежали. После этого становится понятно, что все остальное - включая наши переживания по разводам - все это ТАКАЯ ХЕРНЯ!!!!
Ответить
Кать, вот подпишусь под каждым словом, я если не дай Бог что - сразу молю Бога на меня все болявы и траблы дочины перекладывать, я всё выдюжу, токо бы не кровинушка...
держитесь там! Господи, помоги @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Выздоравливайте! У меня Ясь тоже свалился с горлом\кашлем\соплями. Вечером лег здоровый, а утром - все, полный трындец...
Но у нас в Питере это немудрено - с такой уродской погодой, как сейчас :(.
Ответить
Сочувствую. И вам скорейшего выздоровления.
Ответить
Ясику тоже скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас тут погодка тоже отжиг устроила неслабый :(
Ответить
упс...
Anonymous
4.06 20:48
упс...
Ответить
А я похоже все таки еду на рок фест))))))))) Ааааа! Щщщщастья полные штаны - девочки я уже год ( гоооод!!!!) с лишним с сыном 24 часа в сутки! Никуда, никогда без него! И спим мы на одной постели ( широкой чтоб без вопросов) но все таки - то пинает, то хнычет, то еще что...Не верится что одна, с друзьями, да на фестиваль - эту неделю буду мандражировать похоже)))) Порадуйтесь)
Ответить
Хи..подумаешь, год!
Я 7 лет с ребенком - без помощников :)
Ответить
Клева! а где будет сие действо!?! :) рада за Вас! :)
Ответить
Ой, поздравляю! :-) Я примерно такие же ощущения испытывала, когда спустя полтора года после рождения ребенка поехала с подругой на море отдыхать - безникто :-D
Подруга ходила активно загорала и осваивала окрестности, а я тупо спала-спала-спала :-D
Ответить
Не на "Нашествие" ли? Если да - то завидую страшно.

Хорошего отдыха и чтоб по полной зарядиться положительными эмоциями!
Ответить
Типа вам а так - всем выше отвечу - еду на Рок над волгой, жду ни магу прям, сына не пускает, со мной хочет но не выдержит - эт точно, а так бы взяла с удовольствием, он у меня алису любит весьма)) девушке выше - 7лет???? ох, сил вам, я честно говоря за этот год ооочччень устала, раздражительная сильно стала, не представляю как же вы..Короче, постараюсь видео снять а нет так фото привезу)) Кто любит сплин, чайф, аквариум, алису, дим перпл и тд - заказывайте - сфотаю для вас))) блин щастливая такая как дурочка семнадцатилетняя ей Богу)))
Ответить
Прям растрогали...:)
Давно никто "девушкой" не называл...все больше "женщина" да "мадам".

С ребенком у меня без вариантов - оставляю либо с дедом, либо одну дома - не более чем на полдня.

Если я раз в год задержусь часов до 23.00-24.00 ( в кафе с друзьями, например ) - вот и все развлечения.
А так все время вместе. Правда, все же сейчас оно значительно легче, чем в два-три года.
Ответить
На концерте Аквариума была в 20 лет :)

Удачно Вам отдохнуть и повеселиться!
Ответить
спасибо. Честно причестно - была б рядом захватила б вашу на выходные с удовольствием, погуляли б, пока вы отдохнете. Но блин далеко я от вас увы((
Ответить
Шикарно! А можно для меня Васильева сфоткать :)? "Сплин" люблю да и учились мы с ним в одном универе по факту :) (лично незнакомы).
Еще раз: хорошо повеселиться! Завидую, я уже три (?) года на "Окна открой" не могу попасть - когда он на стадионе открытом был, я с дитем туда ходила. А в закрытые помещения я, ессно, с ним не полезу - так что приходится пропускать сие действо :(.
Ответить
Васильев форева))) Потом всё выложу если доберусь поближе к сцене. Пасиб за пожелание повеселица - ух оторвусь))))
Ответить
Блина,как я завидую!!!!!!!У нас в го...
Tiana(мама Сони) V.I.P.
8.06 12:30
Блина,как я завидую!!!!!!!У нас в городе кажное лето до прошлого года был рок-фест Старый Мельник,так я там и бэрэменная тусила,и потом бегала,а в прошлом году все отменили:( Мы тут в изоляции:( Тока вот недавно Брэйншторм привозили,я побалдела:) Буду за вас радоваться!!!
Ответить
Какая же я дура девочки( зашла щас на почту, на которой зарегин профиль бм в одноклассниках (я ею пользуюсь редко а он - никогда). И черт меня дернул клюнуть на то что "вам сообщение на одноклассниках"((( пошла. А там блин переписка - всем друзьям (девам особенно) в красках расписаны сказки какая я хреновая, сколько плохого ему сделала и какой он ангел! Блиииин, все вранье, от первого до последнего слова! И это - общим знакомым! Как я его достала за 7 лет видите ли (хотя месяц назад умолял вернутся). Какие бешеные бабки он сыну платит (ни копейки за 2 месяца). Не могу девочки, ну что я за дура, зачем я полезла, меня реально щас трясет, я даже не думала что может так колбасить от обиды. Ну где справедливость то е мое, он сволочь столько дерьма нам сделал а я еще и фиговая!!!!!!!!!!!! Ненавижу блин!!!
Ответить
действительно дура, из-за таких глупостей переживаете, сопли жуете - левую руку подняли повыше, резко опустили со словами - да пошел он наХ!!! ;)
Ответить
Шлите мысленно нах.

1. Прикиньте, это гЭ на палке ещё бы в Вашей жизни присутствовало?!! Ну нахххххх... А так - болтается уже не в Вашей проруби. Ну и пусть себе амбрэ подальше от Вас распространяет.

2. Значит, всё с Вами нормально, если чучело так юродствует.

3. Лето!!! Забейте на ненормальных, кругом нормальные толпами ходят ;-)

p.s. Хотя понимаю Вас, тоже было когда-то до жгучих слёз обидно за всё то дерьмо, что на меня лил...У меня-то ещё "веселее" было, так как вся мерзость писалась в исковых требованиях и в суд таскалась его адвокатами ;))) одно время думала всерьез подать в суд за клевету, однако публичности в этом дерьме не было замечено и иск подавать не стали в связи с малой вероятностью выигрыша....

Теперь - пох, пусть хоть оборется (что иногда и делает по всяким контактам), ну так, наждачкой нулевкой неприятно слегка, но представьте, что это любой зловредный старикашка-бабуська в очереди на Вас ядом плюнулся, жизнью обиженный, Вы из-за всех хамов переживать будете? Вот и из-за этого не стоит.

Обидно, понимаю, кажется, что человек же был таким родным, ему столько Души своей было открыто и показано, как же он может??? А может. И это только радует, что Вы не сорок лет вместе прожили, а потом всплыло его непотребство душевное, когда уже поддерживать надо друг друга в болезни и старости, а Вам и деться некуда, а СЕЙЧАС, когда у Вас все шансы на успешную новую жизнь без этого недоразумения с вторичными половыми мужскими, вроде как, признаками ;-)

Удачи Вам и не берите в голову лишнего;-) :-*
Ответить
ой ! ну дык и что? скажу откровенно. я тоже старалсь "очернить" своего бывшего с нашими общими знакомыми. особенно значимыми для него. то есть я говорила только правду, но ...сами знаетет все зависит от контекста. любой факт можно перевернуть и так и этак. большинство старались ропустить все мимо ушей....:) и остаться и моими знакомыми и его. за что им огромгон спасибо.
большиству из тех кому он пишет пофиг!
Ответить
Достойный человек, неважно мужчина он или женщина, не будет выносить на публику отношения со второй половиной, и поливать грязью тоже. Это не "комильфо", культурные, интеллигентные люди себя так не ведут, даже если много есть, что сказать, и человек этих слов заслуживает. Поэтому выливание знакомым на Вас ушатов г**** в первую очередь минус ему в "портфолио". Если люди умные, они это понимают, а если дЭбилы, то и думать о них не надо.
Ответить
Сижу и рефлексирую...вот оно, долгожданное время свободное, чтобы писать, писать и снова писать. А у меня руки опустились, я вообще рефлексирую ,что нафиг мне диссер не сдался, что это окружающие меня близкие хотят, чтобы я написала, а не я сама, что нифига у меня не пишется и не напишется ,что вообще это всё не моё и не по мне, что я обычный офисный планктон, которому бы только отработать в рамках обязанностей, даже если и с переработками, а не сидеть ночами за выдавливанием из себя гениальных мыслей и написанием статей с присутствием Музы, етить её, экономического толка....Вот ((( жалкий червяк, блин, изжалелась себя, но так ломает :-(((((((9
Ответить
Это у всех так - муки писательского творчества :)
Я вот статью вторую неделю написать не могу...выдавила одну страницу, ох.

А диссер - то что останется на века! В личном архиве :) Детю и внукам - гордиться мамой. Так что диссер надо, надо, хоть по капле...хоть по строчке. Но ежедневно!
У меня знакомая защитилась перед родами третьего ребенка. Во как!
Ответить
вот они - муки творчества ;) давай-давай, ваяй ;)
Ответить
Крис! моя сестра защитилась три года назад. ее буквально "затерзала" моя мама :) она измучала ее и настаивала. :) так вот, после защиты сестрице фишка и поперла :) и самооценка и карьера и т.п.
так что пишите - не ленитесь! это еще никому не вредило!
Ответить
Повезло Вашей сестре с мамой)) Моя наоборот мне в уши дует, что нафиг мне это надо, что хоть 10 диссертаций напишу и защищу, всё равно дурой останусь.
Во поддержка, так поддержка:)
Ответить
Нормально - неоконченному дело надо давать эенергию и силы. Т.е. оно забирает, а вот оконченное отдает! Так что раз начал - надо доделать.
Ответить
Крис, мы с вами не знакомы, но историю вашу я читала и переживала за вас из своей далекой Москвы. Напишите, пожалуйста, диссер. Я вас очень прошу. Для меня это будет стимулом взять себя за жопу и что-то изменить в своей жизни. А то ничего не вижу кроме работы и дома. Если уж вы после всего вынесенного еще и диссер напишите, то моя совесть меня замучает окончательно и безповоротно, и я тоже что-нибуть отчебучу эдакое :-)
Ответить
+пицот! Крис, ты будешь нашей местной достопримечательностью))) Мы еще туристам тя показывать бум)))Так что - привяжи свою Музу шоб не сбегала и работайте)
Ответить
НАДО!!! Просто надо! И надо поверить, что ЭТО - обязательно пригодится в жизни. Я все локти себе искусала, когда забросила все с рождением Темыча. Тоже была на соискательстве и выходила на защиту. А потом так себя жалко стало - одна, без помощи, вся в пахоте. Нах мне это нужно, подумала я. Я и без этой бумажки крутая. Результат. Уже раз 5 искомая бумажка дала бы мне путевку в жизнь. Теперь все равно приходится обкладываться всевозможными сертификатами. У меня подруженция защитилась спецом, чтобы в Газпром попасть. Внимание! В Газпроме на более-менее ключевых позициях в отделах без кандидатской просто не разговаривают. В результате она получила должность главбуха в филиале в одном из регионов Севера.
Ответить
А я собралась тут разъезжаться.. ВОт.. ищу срочно квартиру рядышком.. нам в школу же в сентябре.. Сначала хотела предложить пожить раздельно какое-то время... но теперь решила что это как там было сказано.. отрубание хвоста по частям... надо съезжать.. а если нам суждено быть в месте - то будем.. настроение конечно на нуле.. и вообще ужасно не хочется заниматься сейчас съемом квартиры..переездом.. и машины у меня нет.. я свою уже как два года продала..мы одной пользовались... но стараюсь держать хвост пистолетом..
Ответить
Ань, оно, может, и к лучшему!?! с переездом, надеюсь, ОН поможет-таки, по твоим описаниям он же не совсем скотина! :) в каком районе ищешь? держись, удачи тебе во всем!!!
ОФФ: как коленочка?
Ответить
Спасибо, Лен... может и поможет с переездом.. но наверное я кого нить другого позову.... ищу в районе Аэропорт-Сокол.
ттт. коленка хорошо себя видет.. чуть побаливает.. но совсем не много...
Ответить
А тебе что-то крупное перевозить надо? Мебель и все дела? или вещи просто?
Ответить
да нет просто вещи
Нюшка **K**
8.06 02:35
50
да нет просто вещи
Ответить
Я тебе могу помочь, правда у меня машина щас в сервисе, а с 4 по 15 июля меня не будет в Мск. Я думаю что мне машину отдадут где-то 20 июня... Ты когда планируешь?
Ответить
Спасиб, Юльк.. переезжать буду как квартиру найду... да и друзья помогут с переездом... как гриться мне бы поговорить.. что то как то фииигово...
Ответить
А у тя аска есть?
Midajah C.S.
8.06 12:08
А у тя аска есть?
Ответить
есть.. мне кажется даже ты у меня где то была в аське.. но что то я не нашла... мой номер:228765463
Ответить
Я те написала :))
Midajah C.S.
9.06 13:25
Я те написала :))
Ответить
Нюш,держи хвост пистолетом!!!Может и правда ТАК надо сделать!А потом просто само все на места встанет думаю.
Ответить
Завтра последний рабочий день, а потом - отпуск на 2 недели и теплое море :) Санька уже просится уехать завтра, я бы тоже не против :)
Ответить
Ух-ты!!!Куда в этот раз едете?:)
Tiana(мама Сони) V.I.P.
8.06 14:59
Ух-ты!!!Куда в этот раз едете?:)
Ответить
Опять в Турцию. Мне там уже надоело, но вот ребенок тащится :)
Ответить
а в какое место?
Svetlan *
9.06 13:55
60
а в какое место?
Ответить
Опять в Бельдиби :) были там уже года 3 назад. Отель Кристал Флора бич ресорт.
Ответить
О! а где это? отель хороший ?
Ответить
http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=124698 вот про отель
Вроде ничего :) Почитала отзывы - за последние пару лет только положительные.
Ответить
Ой, мы с дочкой в том году в это же ровно время ездили отдыхать! И в этот же отель!!! Даже мои отзывы где то там за прошлый год оставляла! Нам понравилось ОЧЕНЬ! Особенно анимация - это что то прям замечательное! Единственный минус был - это все таки в море вход каменистый, а не песок. Пляж - песок, а море галька, крупная не зайти. Но можно на чем то резиновом поплавать (ребенку) или с пирса. Но моя все больше у бассейна время проводила! Желаю хорошо отдохнуть! Там отлично всё!!!
Ответить
Каменистый вход нас не пугает, мы в Бельдиби уже были. Плавали в сандалиях :)
А все остальное очень радует :) Уверена, нам тоже понравится!
Ответить
Я сейчас фотки посмотрела на сайте по ссылке и опять нахлынули воспоминания!... Ох, там было клево. Очень))
Еще раз удачи! Хорошо отдохнуть, много впечатлений позитивных))) И фоток!))
Ответить
Фотки будут обязательно! :)
спасибо за пожелания, главное, чтобы сегодня нас не смыло, что-то погода не радует :)
Ответить
везя!!! :) поздрям-с! мне вот еще пару недель продержаться, и понять бы еще куда с ребенкою моей податься!!!
Ответить
Choo C.S.
9.06 15:49
Ответить
Хорошего отдыха!
escape C.B.
8.06 22:12
70
Хорошего отдыха!
Ответить
Спасибо! Осталось 3 часа до начала отпуска :)
Ответить
Девушки, отпуска смотрю начались, вы главное фотоотчеты поподробней и по приезду первых же надо топ отдельный что ли, с рассказами да отчетами - мы позырим с сыном, нам моря не светят этим летом)))
Ответить
Без моря тоже можно великолепно отдохнуть: главное, чтобы настроение было соответствующее :). Так что мы тоже бум ждать фотоотчетов отдыха ;)

PS. Мы стартуем 26ого в ночь. Блин, не дождаться никак :)
Ответить
Ух, щщастливые)) Давайте за нас отдохните там, Ясь пусть витамины лопает побольше)
Ответить
И нам пока не светят: я взяла билеты на море и вчера сдала :-(
Ответить
Сегодня сдала документы на визу в Чехию на нас с сынулей... мандраж не оставляет... Поддержите, а? :)))
Ответить
подержу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
К слову, я давно не видела таких квадратных глаз, как у девушки, принимавшей документы сегодня - она никогда не видела прочерка в свидетельстве...
Ответить
удачи-удачи-удачи вам с сынищей ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А отчего мандраж? Чехи неплохо визы дают:)
Ответить
Сказали факс плохо читаемый (из отеля), и в детском комплекте отказались принять подтверждение e-mail в добавку к факсу...
Не знаю... наверное, просто себя накручиваю...
Ответить
Хвастаюсь ( можно? :)

Была в Galla Dance на латинской вечеринке! Пришла домой в 2 часа ночи.

Вчера - были в гостях у подруги с дочкой, все наши были с детьми...Дети наигрались вволю, фанты, "Алиса" на видео и т.д. Взрослым хватило Мартини.

Сегодня - пела караоке в сауне с другими моими друзьями. Еще один день рожд. :)
Ответить
О, дорогая, ты в загуле? :) Зупер ;)
Ответить
О, мерси :)
Юль, если б ты знала, с какими людьми я гуляла! Наш обожаемый Саша, профи-танцор по латине. Его по ТВ показывают :) С Оксаной Федоровой...жаль только, танцевали с другим парнишей. Но он тоже супер! Тоже преподает. А танцует легко! причем все что угодно - и сальсу, и чачу с румбой, и всякие меренги и бачате и т.д. Вот арген. танго не умеет, и буги...
Ответить
Еще хочу на Опен Эйр. Там буги-вуги танцуют. И хастл.
Ответить
везя, везя и еще раз веееееееееееееееезяяяяяя!!! :)
Ответить
Круто.)
levitan C.S.
15.06 11:47
Круто.)
Ответить
Девочки, ну вот вроде бы и свершилось у меня :-)
Квартиру мою покупают (ТТТ, чтоб не сглазить). Через 2 недели будут деньги на погашение ипотечного кредита, а к середине июля надеюсь уже на заключение финальной сделки по продаже своей двушки.
Верите ли, реву как дура периодически. Иногда накрывает так, чт аж выть охота в голос. Жалко так всех этих лет, жалко своих планов, надежд, мечтаний, связанных с этой квартирой. Вспоминаю как радовались вместе с мужем, когда нашли ее, сколько суеты было с этой ипотекой, но в то же время были на таком адреналине - наконец-то-то, мы сделали это, мы расширились, мы смогли. И планы на трешку, или даже на дом. И помню, как я говорила подругам: как только переедм - забеременею вторым... И даже не подозревала, что уже тогда, как он признается позже, у него в душе уже было "никак" по отношению ко мне, "жил по инерции"... Так бывает???
В общем, такие дела. С другой стороны, я рада, что избавлюсь от этого долга, рада, что решилась на кардинальные изменения в своей жизни, рада, что буду ближе к родителям. Хотя пока планов уезжать в Кострому прям_вот_щас - нет. Решили с мамой, что дочку отвезу к школе, а сама пока тут поживу на съемной, поработаю, очень жалко бросать нынешний проект, жалко зарплату хорошую, условия, в общем, думаю, до нового года тут поживу еще пока. Все равно там пока нам квартиры нет (надеюсь до осени купить все же), но пока будет ремонт, то да се, еще и бабушка собирается вроде как переезжать к родителям с Приморья - в общем, все решили съехаться в одном месте, но поэтапно :-) Короче, с Волгоградом не прощаюсь пока, но... на низком старте, так сказать :-)
Ответить
КАТЮШ.. какая ты молодец.. столько планов дел. и еще и похудение.. бушь моей музой... прям читаю тебя и заряжась твоей энергией...
Ответить
90
Нюш, ну не издевайся, какие там планы, какая муза... Я вот иногда рыдаю по ночам, потому что устала, честно говоря. Особенно сейчас стало накрывать, когда все сразу нахлынуло - и Стешина школа тут грядет и продажа, и переезд, и не знаю, правильно ли я делаю, что остаюсь здесь пока... Умом понимаю, что с точки зрения материальной действительно будет лучше, что я пока тут поработаю, и мама меня поддерживает. А в глубине души боюсь, что Стеша подумает, что я ее бросила, хотя она сама спит и видит, когда уедет в Кострому, ей по кайфу прям. Я раньше ее оставляла и на лето там, и в прошлом году, когда мы с БМ разводились, так получилось, что она почти полгода там прожила, вроде никто не умер, никто не в обиде, мы созванивались каждый день....
Подруги меня в основном поддерживают, считают, что это правильное решение, одна только заявила, что я бессердечная тварь и скотина, что бросаю ребенка на бабушек-дедушек, а сама остаюсь здесь :-(
Ответить
Кать, не дай Бог этой твоей псевдоподруге оказаться когда-либо в подобной ситуации, пусть остается при своем мнении, но ты не бросаешь, а наоброт пытаешься сделать максимально комфортнее для всех, ИМХО. что устала - оно и не удивительно, так биться-колотиться не каждая сможет. я тоже частенько вою, уже даже не плачу, а именно рыдаю и вою белугой, потому как укак лошадь цирковая, да еще и ломовая, скачешь-скачешь, а получается по кругу пока...
про Музу Нюшка пряльно написала, на тебя равняться вполне даже можно! ;)
Ответить
А как часто ты к ней сможешь ездить? и тем более если все стороны (родители и Стеша) "за" данное решение.. то чего ты так убиваешься..
И это ну что бы Стеша чего не подумала.. ты ей расскажи про свои чувства переживания и про свои планы.. Я с Машкой своей часто так.. по серьезному разговариваю, большие они уже.. хорошо все понимают..
Ответить
Ань, да я со Стешей всегда на такие темы разговариваю. Мне кажется, она у меня позврослела тогда, когда мы с ее отцом разошлись. Когда я, дура, звонила ей (она была у родителей в то время), плакала и говорила: "Как же мы будем жить???". А мой пятилетний ребенок мне отвечал: "Мамочка, не плачь, мы будем хорошо жить, я тебе обещаю" :-) :-) :-)
А ездить... Ну я, конечно, не зарекаюсь, но думаю, что относительно часто. Учитывая, что Кострома все же далековата от Волгограда. Ну вот на осенних каникулах, на НГ, в общем, когда дней выходных побольше будет выпадать. Ну так ведь и она может ко мне приезжать вмест с мамой или отцом....
Ответить
Ну так все ясно.. значится все у вас будет хорошо.. :) Ребетенки они и часто мудрее нас.. :)
Ответить
Катьк, ты умница, красавица, деловая женщина - что еще надо, все у тебя получается! дай Бог, чтобы все сложилось, и самым наилучшим образом для вас со Стешенькой!!!
Ответить
Ну а ты сама, Лен, ты как считаешь -...
Кошkа_на_Оkошkе C.B.
16.06 12:29
Ну а ты сама, Лен, ты как считаешь - это нормально, что я останусь тут поработать еще какое-то время, до окончания проекта, а дитя увезу?
Ответить
и это ты МЕНЯ спрашиваешь? Катьк, если дитя не супротив, если ТАК складывается ситуация, что выбора особо-то и нет - что поделать, тяжело, местами даже страшно - а что поделать-то!?! я, видимо, мать-ехидна, твоя подруга резко тебя обозвавшая, ваще бы меня за человека не посчитала, НО она наверняка не была в подобной ситуации, Кать...деньги на поднятие ре нужны, да еще какие, быстро в Костроме заиметь работу с достойной зарплатов вряд ли получится - так что получается, как бы ни было это не совсем нормально, выход пока один...Хорошо, что мама тебя поддерживает, но будь готова ко всему (моя вот щас даже на отпуск мой сопротивляется отдать мне ре мою в Москву)...Стеша твоя в возрасте, когда можно, и даже нужно, все с ней проговорить, думаю, у такой проницательной и умной мамы ре все поймет, соответственно восприятие ситуации сложится, Бог даст, правильное и адекватное!
Ответить
Я вчера маме в трубку плакала, пересказывая этот разговор с подругой. Мама была такая злая на нее. Я наю, что какая бы ни была у меня мама, как бы у нас с ней ни складывались отношения, но она попрекать меня ре не будет никогда. Дед там спит и видит, когда ему ребенка привезут :-)
Я даже вчера маме сказала, мол, может не оставаться мне тут, давай мы все же приедем все сразу. Она говорит: Кать, в любом случае хаты вам тут еще нет, не переживай, сделаем ремонт, денег подкопим и переедешь.
А у меня тут еще и подработка наклевывается, помимо основной работы - ну реально жалко уезжать. Даже с учетом денег, которые буду отдавать за съем, получается выгоднее мне тут пожить, чем там - без жилья, без работы.
Ответить
а вот маме ты зря плачешь, Катьк, ну большая ж девочка ужО, лучше б нам тут понылась, подруге Бог судья и на язык типун ;) а мама переживать будет теперь пуще прежнего...ты приняла правильное решение, мать, делай тебе все так, чтобы получилось максимально для всех комфортнее!!! удачи!!! :)
Ответить
Пасиб, дорогая! :-* Но я вас тут еще...
Кошkа_на_Оkошkе C.B.
16.06 15:16
100
Пасиб, дорогая! :-* Но я вас тут еще, чую, заколебу своими смятениями :-)
В любом случае буду держать в курсе дела, у меня еще только движуха начинается по квартире.
Ответить
Кать, не каждый человек, а тем более - не каждая женщина способна взять и так круто изменить свою жизнь! Я тебе даже где-то завидую. Ты молодец и мы можешь собой гордится, я на полном серьезе тебе говорю.

А то что плачаешь и все дела - это более чем нормально! Ностальгия - это грусть твоей души. И не жалей не о чем, зачем жить прошлым, его уже не изменишь. Уроки извлечены, опыт получен - и то хорошо ;) Живи настоящим, думай о будущем :) Ты сильная (в хорошем смысле этого слова, не про коня на скаку говорю ;)) - вон ты как теперь выглядишь - и все твоя сила воли! Я уверена что через какое-то короткое время ты будешь очень рада что у тебя все так сложилось :)
Ответить
Юлька, спасибо, родная!!! :-* Ну кто...
Кошkа_на_Оkошkе C.B.
16.06 13:29
Юлька, спасибо, родная!!! :-* Ну кто меня еще поддержит, как не мои любимые самомамочки :-)
Мы же все про жизнь знаем, и мы все можем и сможем, правда?
Ответить
А то ;)
Midajah C.S.
16.06 13:42
А то ;)
Ответить
Да любому было бы жалко. И любого бы накрывало. Я вот вообще жуткая трусиха. В ситуациях, когда нужно что-то серьёзное планировать дрожу (сильно заранее) как осиновый листок даже если это чисто теоретические решения и очень далёкие планы.

Так что ты молодец.
Ответить
ОФФ!!!! Давно так не восхищалась женщинами!!! Вы просто молодчинка, умничка... так держать во всем.... Особенно после просмотра вашего паспорта!!!!! :-)
Ответить
Кошkа_на_Оkошkе C.B.
16.06 18:27
Ответить
Катюш, здорово! Поздравляю! А о прошлом не жалей и не вспоминай. Что было - то прошло :)

И вообще ты просто молодец! Желаю чтобы все поскорее устроилось - и с новой квартирой, и с новым этапом вашей с дочкой жизни :))
Ответить
Спасибо, Натуль! :-*
Кошkа_на_Оkошkе C.B.
18.06 13:19
Спасибо, Натуль! :-*
Ответить
А по-моему, звучит более чем оптимистично!!! Просто потрясающе! Впереди новая жизнь!!! Катя. Ты уже отплакала свое о несбывшемся при разводе. Эта жизнь, эта совместная квартира - в прошлом. "Склалось" всё - и средства нашлись для погашения кредита, и работа есть, которая позволяет наскирдовать в кубышку, и мамочка у тебя умница-золото, поддерживает, и возможность быть вместе с РОДНОЙ родней (бывает же иначе). Не перемалывай более прошлое - впереди только будущее. И оно прекрасно! Разлука с дочкой при правильном настрое (она в хороших руках:)) пройдет гладко. Главное не загонять себя в угол идиотскими мыслями. Что касается некоторых подруг - ты же сама понимаешь, что они дуры-дурами:) Завидуют просто.Что говорить о нас, кукушках, "подкидывающих" детей с 2 мес. к няням:)?
В общем, все супер! Главное - постараться найти приличную работёнку на новом месте, и все сложится наилучшим образом. Молодец! Так держать!
Ответить
Средства на погашение нашлись вместе с покупателем :-)
Да, я тоже думаю, что все это хоть и волнительно, но все же имеет позитивную окрску. Опять же, все, что ни делается, к лучшему, я так считаю. В понятие "всё" я включила и развод, кстати ;-)
Спасибо, девочки, за поддержку! :-*
Ответить
Удачного старта и хорошего настроя. Новое - это здОрово!
Ответить
Я что-то пропустила твое сообщение. Рада за тебя. УДАЧИ...
Ответить
Девочки, а дайте совет?
Наш сад решили неожиданно закрыть на ремонт, срок окончания ремонта неизвестен.
На весь сад предоставляют 1 группу в соседнем саду, а именно 20 мест против 55 детей...
Хотя у нас и есть льгота, шанс попасть в эту группу нулевой (льготников много и без нас), по крайней мере так мне сегодня сказали...

Есть какие-то положения, что нам обязательно должны предоставить место в другом саду или типа сидите-отдувайтесь сами?
Завтра будут известны результаты отбора в те 20 мест, но, как я говорю, шанс нулевой, что место нам будет...

(я уже такую темку в детсадах запостила, но там народ молчит...)
Ответить
А только один сад дежурный? Больше нет садов по соседству?
Ответить
Пока нам больше ничего не предложили честно говоря, а садов рядом довольно много...
Ответить
Обязаны в другом другом саду место предоставить на время ремонта. Причём вне зависимости от того льготники вы или нет. Вообще в садах летом обычно детей мало. Так что не должно быть проблем. Вас могут просто не хотеть взять, это да. Но взять должны. Когда у нас сад неожиданно летом закрылся и никто не стремился нас взять, я съездила в Управление Образования и всё быстро решилось.
Ответить
Точно? Это случаем не только МСК касается?
Ну если так, то "живыми" они от меня не уйдут :))
Главное, чтобы управление образования работало...оно у нас имеет привычку на лето закрываться :(
Ответить
Ну сейчас везде свои порядки, но (по логике вещей) так везде должно быть. Всё упирается в то, что часто родителей просто перед фактом ставят -- вот не работаем и точка (хотя не все же сады закрываются, большинство работает, и места есть).
Ответить
А у нас вот вообще сады на лето не закрываются, я только от москвичек слышу такое... Повезло нам, что ли... :think
Ответить
Повезло. Со мной, к примеру, девочка из Тверской области (г.Конаково) работает. У них тоже на лето сад закрывается.
Ответить
Странно.... Мы вообще по идее вот уже не должны в сад ходить, выпуск-то уже был, но нам разрешили до августа остаться. В нашей группе уже малышата и несколько вот старшеньких :-)
Ответить
Мой тоже все лето еще отходит в сад - тоже выпускник.
Я, честно говоря, даже не знала, что если "выпустился", то на лето сад больше не дают. У нас еще в начале года обходной лист положили - кому и на какой срок летом сад нужен.
В этом году наш - дежурный (впервые за 5 лет :)): детей очень-очень мало. Из нашей группы вообще всего 2 человека - и то, ненадолго, как я поняла. А выпускников (всего 3 группы таких) - человек 5 осталось в садике.
Ответить
Не, почему же. Дают по 31 августа включительно.
Ответить
У нас тоже выпускники до 31 августа в сад могут ходить (и ходят без проблем). Я о другом. Если, к примеру, наш сад закрывается летом, то в чужом саду мы не сильно кому-то нужны. Взять обязаны. Но у нас ведь часто на местах не сильно стремятся делать то, что обязаны.
Ответить
В Питере 100%-но предоставляют место в дежурном саду. Другой вопрос, что не всегда эти сады близко расположены - куда я Яся за 5лет садиковских только не возила!
Одно лето вообще в трех садах кантовались (начали с нашего, потом - в дежурный, потом - в какой-то соседний, кто для "своих" открылся на неделю раньше, так как дежурный неожиданно закрыли на ремонт, потом опять в наш - открыли за неделю до 1ого сентября).
Зав.дежурным садом повозмущалась сначала, что я "такая настырная, могу и без сада посидеть пару недель", но я нашей заведующей нажаловалась (типа "вы мне обещали сад на ВСЕ лето") :)- пришлось той тетечке по своим связям Яся пристраивать, так как ремонт дежурного сада в наши планы не входил :)
Ответить
А у нас проблематично. Битва за дежурный сад была нешуточной.
Ответить
Фигасе :(. А по какому принципу отбирали "годных" к саду? Ведь, по сути, не имеют права не дать

А район какой?
Ответить
Нам дали визу :)))))) так что будем в июле бродить по Праге :)))))
Ответить
молодцы!! я в апреле была в Праге.. не плохо там.. правда в апреле было холодно..оо.. можно поделюсь парочкой ссылок по праге - мне они очень понравились..
http://cz.malyshev.com/MiniPutevoditel'PoCheshskojjKuxne
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1314623
Ответить
130
поздравляю! с вас ясное дело фотки! :)
Ответить
Ну так это стОит отметить! :-) Поздравляю!!! :party2
Ответить
Ух ты! Поздравляю!
escape C.B.
16.06 21:13
Ух ты! Поздравляю!
Ответить
Спасибо, девочки :))))) первый раз вывожу пацана :)))) надеюсь, будет хорошее начало :)))))

Фотки... если только в паролем (а то некоторые личности сюда иногда заглядывают) :))))) попробую :)))))
Ответить
Я своего вывозила в Прагу в 1.5, в 2.5 и 3.5. года. Все будет отлично! Там все для детей! Обязательно посетите зоопарк. Мой по первости мог вообще лежать в баре на полу, ничего, официанты перешагивали - никто даже не пикнул. А пииииииво. Какое там пиво!!!!!:)
Ответить
А вот и я, девчонки, в первый раз в жизни получила по мордасам:( Прочитала автора про насилие - это не я, я просто из ряда:( Неделя прошла, могу уже хоть как-то говорить на эту тему.
Суть в том, что зашедшего с похмелья био попросила посидеть с детем, я бы сбегала в магазин и в аптеку. Деть, подсказываю, заболел в очередной стотысячный за этот год раз (темп-ра как раз была 38.5). На что папан ответил, что он не планировал со мной встречаться в этот день и он не виноват, что ребенок заболел. Ессна, был послан нах.
Оказалось, я плохо разговариваю. По жизни. За что и получила по мордам. Подушили малехо, за волосья потаскали, попинали мальца. Говорю, аж трясет.
Девы! ну неужели же не воздастся этим уродам??? Ну почему не на этом свете, а??? Ну есть же бог. Какой бы я ни была идиоткой - по какому праву эти су@ки так себя ведут? Ну не с благословения ж всевышнего. Только потому, что эти волосатые обезьяны - сильнее??? Должно же быть хоть какое-то наказание, как вы думаете?
Не хочу выносить в отдельную тему - и так все замусолено. Просто жалуюсь, своим:'(
Ответить
Да ничего Вы не поделаете, я ещё в детстве поняла, что физически им противостоять невозможно, когда такое волосатое чудовище меня схватило, пыталось изнасиловать, но т.к. я из-за всех сил сопротивлялось, то оно меня так начало избивать, что превратило в сплошной синяк (хорошо, что кости остались целы).
А потом, послушайте, Вы послали нах... "зашедшее с похмелья" чудовище и, конечно, он отреагировал соответственно.
Я с Вами абсолютно солидарна, что они сволочи (мой муж был абсолютным трезвенником, но когда я что-то ни по его вякала, то тоже летела, кувыркалась и радовалась не смотря на беременность, а потом и наш малыш ходил с синей попой, т.к. смел плакать), но ведь Вы реакцию-то заранее могли предположить, можно было бы быть и мудрее.
А вообще, плюньте и забудьте этого гада.
Очень прошу меня простить за серость ))
Ответить
Я, извиняюсь, он тоже абсолютный трезвенник. Совсем не пьет. Это я потом поняла, что с похмелья, раз накануне сына женил.
Только какое это имеет значение?
И реакцию, извиняюсь, тоже не могла предположить. Это и называется: "поднял руку", раз раньше такого не было.
Я вот тоже хотела сначала серой остаться - почему-то нам стыдно вслух об этом говорить. и друзьям, и, тем более, родственникам. А вот если бы все было громко, и их хватали за жо@пу, извиняюсь, власти, как на западе, наверное, побольше бы держали себя в руках.
Ответить
Можно дурацкий вопрос.. а что ты случайно побои то не сняла.. на сколько я знаю это не сложно делается.. надо просто обратится в травмпункт... а там они сами составят акт... как то так.. данным документом можно шантажировать.. а можно и дальше пойти - подать заяву в милицию.. я вот искренне считаю, что надо так делать... надо надо.. пусть бояться...
Ответить
А ты знаешь, Нюш, я тоже так считаю. И не для шантажа, а потому что так должно быть в правовом гос-ве. Только ведь это в правовом. Да и от шока только отходить стала.
Ответить
Таки и в нашем можно чего нибудь добиться. по крайне мере, мне кажется стоит попробывать.. правда тут есть нюанс, что если уже прошла неделя.. вопрос что скажутв травмпункте.. и скорее всего милиция скажт, что мможет ты сама где упала..т.е. очень многое будет зависить от людей с которыми тебе придется общаться...
Ответить
снять побои и написать заявление действительно не сложно, но......
у меня правда была ситуация не с мужем, а с сестрой, и было снятие побоев и сразу же написано заявление. Но мне сразу сказали, что за это не предусмотрено уголовное наказание, ну типа поговорят с ней и все.
Зато мне то заявление помогло потом в другом вопросе.
Ответить
А я сняла один раз побои БМ и в милиции заявление написала. Они провели беседу с БМ, поговорили с соседями и отрапортовали: доказать то, что Вы не сами где-то падали и головой, руками, ногами не ударились невозможно, свидетелей нет. Вот и всё.
Ответить
В том и печаль, что всё в нашей стране часто с ног на голову ставится. И не тому, кто бьёт стыдно, а тому, кого бьют.((( Говорю, как человек, который тоже с рукоприкладством сталкивался.( Наказане, да, будет, наверное. Но от этого не легче.
Ответить
Я Вас искренне не понимаю.

1. Зачем Вы ВПУСТИЛИ в дом пьяного?!?

2. Зачем Вы ПРОСИЛИ САМИ посидеть с ребенком?! Неадекватного био!

3. Есть Утконос. Есть интернет-аптеки. Доставка на дом и лекарств, и продуктов.

4. Зачем Вы стали ругаться с пьяным, вместо того чтобы тихо-мирно вытолкать за дверь, и решать свои проблемы - самостоятельно?

А? Автор? Подумайте хорошенько - обижаться не на кого.
Вы совершили ТРИ ОШИБКИ.

А кроме того, есть такое понятие - "быдло"...Как говорила моя бабушка: "ему хоть с... в глаза, все - божья роса!" :)
Не давайте жемчугов свинье, с него было бы довольно и гнилых яюлок!
Ответить
Ну.. а я с тобой не согласна.. по 1.и Люлек же написала, что он был не пьян.. а похмельный.. и что это случается крайне редко, что бы быстро заметить и оценить. по 2. попросила, видимо наверное до этого просила иногда и он был адекват...ну и вообще когда ребенок более хочеться все таки от био помощи.. вообщем я не согласно, что автор совершила какие то ошибки.. ну только если из разряда ошибок "которых нельзя не совершить".....
И обижаться на био и правда не стоит.. на него стоит попытаться открыть уголвное дело.. по крайне мере или еще как нить наказать...
Ответить
Вот соглашусь. У человека, стоящего на пороге, не написано на лбу, что он в неадекватном состоянии сегодня. И то, что он с похмелья, это не всегда можно понять, даже если пристально всматриваться. Я во не факт, что пойму, даже если сильно буду стараться.

У меня тоже были в жизни ситуации, когда можно было потом, задним числом сказать "Зачем пускала ?" Это другому человеку и уже потом, когда всё случилось написать просто. А когда ты внутри этой ситуации находишься всё иначе... Вот я однажды попробовала не пустить, так мне БМ дверь выломал. А милицию вызвала -- они приехали, его забрали, но сразу же и отпустили.
Ответить
Вот это точно! :)
Фифета V.I.P.
18.06 21:48
Вот это точно! :)
Ответить
Ни одно из "обвинений" не соответствует действительности. Все было именно так как отметила Левитан - ничего нигде не предвещало. Я как раз о приступе агрессии, разнузданности, распущенности. Так что с понятием "быдло", пожалуй, соглашусь. И про свинью - тоже.
Ответить
Вот несколько раз перечитывала, несколько дней уже думаю, что ответить... Больная для меня тема...
Для меня это непостижимо в принципе, когда мужчина бьет женщину. Я уже рассказывала, у меня отец такой, всю жизнь маму колотит, сейчас только вот поутихомирился, дело к старости потому что. При мне, по крайней мере, сейчас руку на нее не поднимает, меня боится, а она сдачи дать не может. И вот всю жизнь я себя и ее спрашиваю - КАК??? Как можно позволять так себя унижать???
Поэтому лично я бы сделала все, чтобы засудить этого мудака. Побои снять, ментов вызвать... И неправда, что ничего не делается!!! Я сейчас очень часто по работе своей общаюсь с правоохранительными органами, постоянно мне рассказывают про выезды на такие вот семейные конфликты, что задерживают мужиков, под суд отдают и т.п. Делается, еще как, просто нам нужно быть смелее. А бог... Ну вот он дал тебе в руки возможность его наказать - ты ею воспользовалась?
Ответить
Сочувствую от души :-( . А может пойдем по-тихому ЕМУ КОМПАНИЕЙ МОРДУ НАБЬЕМ????? ЕЖЕЛИ ЧЕГО -Я В ДЕЛЕ.
Ответить
я тоже... ежели че.. реально могу прийти..
Ответить
Не... ну ради такого дела и я подтянусь... вам тяжелая артиллерия из Волгограда нужна? :-D
Ответить
Не преувеличивай, ты уже легкая... конница например...
Ответить
Харашо... Как скажЫте... :-D :-D :-D...
Кошkа_на_Оkошkе C.B.
18.06 13:36
Харашо... Как скажЫте... :-D :-D :-D ну эта... я авторитетом задавлю :-D
Ответить
гип-гип - я с вами!!! (если что - ка...
۞ღvarvarakrasaღ۞ V.I.P.
18.06 13:32
гип-гип - я с вами!!! (если что - карате занималась, и волейболом - с левой замочу ежели чО;) *разминаясь и почесывая кулачки*
Ответить
"Сеня, береги голову!!!" (с) :-D
Кошkа_на_Оkошkе C.B.
18.06 13:36
"Сеня, береги голову!!!" (с) :-D
Ответить
А я, в шоке и не допетрила, что НАС РАТЬ:D
Ок, девчонки, подтягивайтесь в Питер, если чо. Да и без чо - тоже:)
Ответить
У меня ваще голубая мечта в Питер съездить! Я там была в 1989 году последний раз, представляете? Ужас! Стока не живут! :-D
Вот буду в Костроме жить - буду к вам на выхи ездить :-D ;-)
Ответить
меня в компашку возьмешь?!? я северную столицу обожаю в плане отдохнуть несколько дней ;)
Ответить
А мы так душевно с девушками посидели год назад. Так что ждем-с!
Ответить
ну значитца собираемся.
Ответить
А точно, почему бы не замутить встречу в Питере??? :-) Правда, когда, не знаю... :dash1
Ответить
Девчонки, а давайте после 12ого июля. А то я в отпуск 26ого уезжаю и приеду 11ого июля. Ну не могу же я питерскую встречу пропустить?
Ответить
Паадажжите!!! А я??? Я еще тут буду!...
Кошkа_на_Оkошkе C.B.
18.06 23:09
Паадажжите!!! А я??? Я еще тут буду!! У меня не раньше осени получится :-(
Ответить
а вот давайте, давайтеееееееее! в Питер раньше каждый год ездила, а тут вот уже четыре года не была :(
Ответить
Блин, ну баланс-шмаланс у меня у июле
Ответить
с мордобоем???
Svetlan *
19.06 11:16
с мордобоем???
Ответить
без мордобою даже и не поеду ;)
۞ღvarvarakrasaღ۞ V.I.P.
19.06 13:20
без мордобою даже и не поеду ;)
Ответить
Представляешь, он уже и позабыл, а тут нате вам - группа поддержки пожаловала :fight1 :fight2 :fight3
Ответить
Искренне сочувствую.
Не хотите снять побои? И еще - попробовать позвонить этому т-щу и вызвать на разговор об этом, результат на диктофон и в милицию с заявлением...
Ответить
Жесть. Сочувствую.
escape C.B.
18.06 22:12
Жесть. Сочувствую.
Ответить
Вас очень жалко. Надеюсь, что все за...
Добрая фея без топора C.B.
21.06 07:35
Вас очень жалко. Надеюсь, что все заживет, как можно скорее.

Только вот интересно, будете ли Вы с ним в дальнейшем общаться? Мне бы такого инцидента хватило, чтобы поставить крест на человеке навечно.. а Вам?
Ответить
Ура!!!Мы таки попали в те 20 счастливчиков, которым дали место в соседнем саду...Я честно говоря даже не рассчитывала на такую удачу :)

Заодно и узнала примерные сроки ремонта нашего сада, оказывается нам трубы будут менять, так что пока ремонт до августа планируют :)
Ответить
=D>
Svetlan *
18.06 13:03
=D>
Ответить
Ну поздра!!! Видишь, все хорошо! :-)
Кошkа_на_Оkошkе C.B.
18.06 13:19
Ну поздра!!! Видишь, все хорошо! :-)
Ответить
поздравляю! это ж просто УРА! какое-то! ;)
Ответить
Поздравляю :)!!!
Brainstorm V.I.P.
18.06 17:47
Поздравляю :)!!!
Ответить
Да уж, это точно - счастье :). Поздравляю!
Ответить
Поздравляю!!!:)
Кактусиха V.I.P.
19.06 01:22
Поздравляю!!!:)
Ответить
Поздравляю.)
Levitan (levitan) C.B.
22.06 11:54
180
Поздравляю.)
Ответить
Я сюда редко пишу, но тоже хочу радость поделиться - дочка без денег и репетиторов поступила в Академию искусств:) Попала на актерский факультет :) теперь остались приятные хлопоты - купить все школьные пренадлежности. Я так переживала из-за школы, а тут все прекрасно: Академия - в нашем районе, в классе - 10 детей. И называться она будет не ученицей, а студенткой :)
Ответить
от души вас с дочей поздравляю!!! успехов в учебе и творчестве:)
Ответить
Вот это да, действительно победа!!!! :-) Вы там начинайте репетировать раздачу автографов, мы ж гордиться вами должны будем!!! :-)
Ответить
:)спасибо:)
Brainstorm V.I.P.
19.06 12:11
:)спасибо:)
Ответить
Ух ты! Поздравляем! Хороших отметок
Ответить
Привет всем! Мы вернулись из Туркистана. Всех поздравляю с исполнением желаний держу кулачки за тех, чьи желания должны сбыться.
Ответить
Вот жизнь - одних встречаем, других провожаем:-)
С возвращением! :-)
ФОТ-КИ! ФОТ-КИ! :-)
Ответить
Я в этот раз вообще не поняла, как 12 дней пролетели. А уж выбивание этого отпуска еще та песня. Зато ребенок рад, проситься туда на ПМЖ.
Ненавижу этот турецкий шведский стол. Мне лично нужно в отель, где все исключено, 2 кг прибавления, блин. Спасибо, пока в джинсы влезаю.
Да еще БМ решил ребенка с ДР поздравить резко(к слову день рождения у дочери в конце апреля). Так бы в глаз и дала.
Фотки чуть попозже будут. :))
Ответить
Главное, что в хорошие места ;)
Ответить
Вставила только 2 фотки остальные не лезут :((
Ответить
С возвращением! И поддержу: ФОТКИ! ФОТКИ! ФОТКИ!
Ответить
РРАДУЮСЬ!
Как ненормальная)
Выбрала и купила-таки линзы.

А до этого годы ухудшающегося зрения, полгода - очки, которые, вроде как, "только для компьютера и чтения"(с), но по факту получались с утра и до возвращения домой. Вот сижу, как лайка, улыбаясь в монитор от радости, и пусть всё плывёт пока вблизи, но впервые за долгое время без этого мучения на переносице я вижу вдаль! :-)))))))
Ответить
Поздравляю. Я вот тут тоже обнаружила, что зрение у меня уже не то, что было 20 лет назад.
Ответить
Ха! Я уж 15 лет в линзах, могла бы и...
Кошkа_на_Оkошkе C.B.
18.06 23:09
Ха! Я уж 15 лет в линзах, могла бы и у меня проконсультироваться :-)
Ответить
О! А я ж не знала :-) но не всё потеряно!
Консультируюсь) какие, всё-таки,лучше? Однодневные или многодневные? А фирма?
Ответить
Все зависит от чувствительности твоих глаз. Если все нормально с глазным дном, с состоянием роговицы - то, конечно, носи многодневные (ну, в смысле, которые рассчитаны на длительное ношение). Если глазки быстро устают к вечеру, и ты это почувствуешь, - переходи на одноразовые линзы.
Я носила сначала линзы фирмы Бауш&Ломб, сейчас у меня стоят... ммм.... какие-то немецкие, не вспомню названия. Но вообще я баушевские линзы предпочитаю. А все эти рекламируемые джонсонсы - я им не доверяю. Потому что каждый должен заниматься своим делом, я так думаю: если Джонсон&Джонсон производят шампуни и памперсы, то пусть и дальше их производят, а линзы пусть все же делают профессионалы :-)
У тебя обычные линзы стоят или цветные? Раствор какой посоветовали?
Ответить
Мне "сосватали" однодневные, как раз джонсоновские :-D, aquvue trueye, кажется, с темой того, что "Вы же не каждый день их носить будете...зачем Вам многоразовые?"

Денег как-то много на это ушло...Видимо, дальше надо будет через интернет заказывать.
Ответить
Вот кстати о деньгах) Ты мне сегодня вечерком напомни что я узнать хотела политику ценовую, ок? В аське)
Ответить
Ну видишь, я-то каждый день хожу, поэтому у меня другие условия... А одноразовые намного дороже, конечно.
Ответить
я тоже планирую каждый день)))
Ответить
А мне "сдали" с рук на руки кота и хомяка :))

Теперь у меня на две недели - два кота и грызун...от собаки и птенца дрозда пришлось отказаться :)
Ответить
вот ведь зоопарк на дому тебе ;) удачи!
Ответить
А мой самостоятельно уже четвертый день гуляет. Убегает днем, вечером только и затаскиваю домой. И так грустно мне от этого((( Взрослеет мой мужиГ, ощущения какие то дурные..(( Будто и ненужная я какая то стала((То весь день тыркал - мама, мама, а то - тишина, работай нихачу, а как то грустно работается(((( И руку мне на прогулках все реже дает - я сам, я сам((( Абыдна
Ответить
не боишься одного-то отпускать?!? ну, взросление надо научиться принимать адекватно, толи еще будет :)
Ответить
Боюсь. Но у нас площадка прямо под моим окошком, этаж у меня второй - то есть под наблюдением постоянно. И, конечно, непрестанное долбение - шоб никуда и ни с кем ни за какие коврижки не ходил. Да понятно что от взросления не убежишь никуда. ПРосто оно так резко началось.. Месяц назад не отлипал, а щас - всё сам да сам, особо мне не рассказывает чего там на площадке делал...Как то прям грустненько.
Ответить
Примите поздравления :) ПО себе знаю, какое это облегчение )
Ответить
Поздравляю и понимаю :-) Мы, правда, одни не гуляем, но у родителей отпускали одну гулять - тоже все видно из окна, на площадке всегда какие-то мамы с детьми, то есть, если что - присмотрят.
А руку вот до сих пор не выдергивает, наоборот, говорит, что ей нравится со мной за ручку ходить ;-)
Но мы ж девочки... :-)
Ответить
Девочки нарыла вот такую ссылочку на дружественном сайте http://darb***erry.ru/ звездочки надо убрать, а то вруг подумают реклама. Сама не ходила никуда, только сейчас купон на билеты в кино оплатила. Но девочки с друж сайта вроде бы в парк аттракционнов ходили, все нормально было, не разводилово вроде. Пока рискнула 40 рублями, посмотрим.
Ответить
блин-блин-блин, поплачусь...в предверии Дня рождения настроение не то, что ниже плинтуса - ниже уровня городской канализации :( как поднять его себе, чтобы завтра были силы морально-физические принимать поздравления от коллег?!?
Ответить
А что с настроем то? хто обидел? или это обычный пред ДР мандраж? у меня вот такой обычно бывает.. :) и как бороться пока не придумала
Ответить
да вроде как и не обижал явно никто, просто вот плющити колбасит - и хоть ты тресни :(
Ответить
Баян канеш, но может поможет тебе?
http://bugaga.kz/demotiv/1360-demotivatory-so-smyslom.html
там внизу еще части. Мне када печально - пересматриваю)) И это..того самого...бери себя в руки - праздник то какой, а!!!! Самый главный день в году однако!!))
Ответить
не открываеЦЦо, из дому попробоваю исчО глянуть, спс :)
а самый главный день в году в мнУ теперь День рождения доченьки ;) а я, чего уж там - старая больная обезьяна, никому не нужная...плак...чет накрыло нипадеЦЦки, блин...
Ответить
Фигасе плющит прямо таки((( У тя теперь ДВА самых главных дня в году - это ли не радость??)) Желаю чтоб к завтрему утром открыла глаза - елки палки, а за окном день то какой чудесный, и все так прекрасно, и мир тебе улыбается, и самые чтоб близкие-дорогие позвонили поздравили - в обсчем, чтоб завтра было намного намного лучше чем сегодня)
Ответить
И я присоединюсь к группе поддержки. Чтобы завтрашний день был просто светлым, добрым, теплым, солнечным и улыбчивым. Все будет ХОРОШО обязательно будет лучше чем вчера, мы есть, мы живы, здоровы у нас есть детки и этого разве мало для счастья. С гордо поднятой головой в завтрашнее День Варенье.
Ответить
Поздравляю...)
И с днём варенья, и с тем, что есть от кого поздравления принимать.)
Пусть настроение улучшится.
Пусть получается всё, что намечено.
Если ничего плохо не случилось -- это уже здорово.
И будет ещё много хорошего и интересно в жизни.
Ответить
Спасибо, Катерина! :)
۞ღvarvarakrasaღ۞ V.I.P.
22.06 13:39
Спасибо, Катерина! :)
Ответить
Начнем пожалуй) Присоединяюсь к Катерине - поздравляю! Все неприятности - временны, а щщастье - постоянно!!! В смысле щастье материнства))) Будь здорова, весела, успешна и красива!!
Ответить
очччень приятненько! спасибочки!!! :)
Ответить
Поздравляю от души!!! Желаю крепкого здоровья и большого личного счастья!!!
Ответить
спасибище! вашими бы устами, девочки ;)
Ответить
И снова я со своими пирогами :(.. опять меня плющит и таращит...Как выбросить несбыточные мечты из головы и строить свои планы исходя из собственных желаний и целей???... а то я сейчас опять остановилась и сижу и жду, что он вернется.. я же хорошая...я же поняла свои ошибки.. я хочу все вернуть обратно, я знаю как сделать, что бы все были счастливы. ... блиин.. и фууу на себя... мне же сказали, что не хотят со мной больше жить...а я надеюсь, что обязательно все вернется..и не могу себя заставить не думать так...как стать опять самодостаточной и не зависимой!!!,.. и сколько раз можно в одно и тоже окунаться.. вот последние отнашения казались мне что все.. это ЛЮБОВь которая бывает раз в жизни.. и что я хочу быть с этим человеком всегда всегда.. и я была и есть очень зависима от него.. и повернута на наших отнашениях... ааааа .... я уже убедила себя что мне нужен психолог...
Ответить
У Вас просто всё ещё очень свежо, поэтому и больно. Время лечит, всё зарубцуется. А психолог - дело хорошее, сама обращалась к нему за помощью, когда в одиночку справиться не могла, но, блин, затратное это дело.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)