20

Решение о разводе

Девочки, поделитесь опытом те, кто сам подавал на развод. Как вы решили? Что вас заставило принять окончательное решение, и как живется теперь....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, поделитесь опытом те, кто сам подавал на развод. Как вы решили? Что вас заставило принять окончательное решение, и как живется теперь....
автор
Я подала на развод, когда поняла,что в реальности мужа у меня уже нет, и материальной поддержки тоже нет.
Я очень долго не могла решится на этот шаг.Умом понимала что мы не сможем жить,но сделать шаг не могла, двое маленьких детей, живу за границей. Я была вообщем-то инициатором, но он оказался готов и материально и морально лучше к разводу. Если бы не я он бы еще тянул неизвестно сколько, ему было так выгодно. Прошел почти год с момента разьезда, у нас уже 5 месяцев бракоразводный процесс( подала первой я) и я думаю из-за его упертости и жадности это еще продлится долго. Но главное моя жизнь стала намного лучше, светлее и легче без него.Кстати барометром выступают рисунки старшего ребенка( только светлие и яркие краски использует сейчас).
Anonymous
Дядя жил-пил-ел-гулял-тра-ся на мои деньги на протяжении 10 лет. А потом я с ним развелась. Из сожалений осталось одно - тех денег, на которые его содержала, хватило бы мне на квартиру:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения