Позитив от самомам:))
привет!!
решительно открываю позитивную страничку!!!
девочки! вчера моя старшая дочь получила аттестат и ЗОЛОТУЮ медаль!!! я счастлива! я горда ею и собой. потому что вырастила такую красавицу и умницу!!! а осенью в первый класс пойдут мои младшие Апельсинки. Апельсинки,это я сама хвалюсь. Знаете,от осинки не родятся Апельсинки. а у меня-большой взрослой Апельсинки, только Такие класные детишки-Апельсинки.
на улице ЛЕТО! я-летофил, как в песне))) мы уезжаем на весь отпуск на украину, у нас там полдома, будем есть, пить, спать, купаться. а потом приедем с новыми силами бороться с жизнью.
иной раз тоже хочется заснуть на тысячу лет и что б все это делал кто-то другой. но делаю Я.
делюсь рецептом похудения. хожу в бассейн 3 раза в неделю.когда?? укладываю малых в 21.00. К 22.00 бегу на тренировку. спать ложусь , конечно, поздно около 12. а, вот какая похудательная фишка. за два-три часа до плаванья ничего не кушаю, а то очень потом плохо плавать.поэтому получается, что после семи мне уже ничего нельзя. в остальном не ограничиваю себя.
знаете, какая я была?? почти 100 кг весила. и что? развод и бассейн сделали меня )))) когда милый мой попрощался, я за 2 недели 15!! кг потеряла , исключительно на слезах и истериках. Так что от БМ есть немалая польза!))))))
сейчас выложу фотки Аленки(похвастать) и себя (тоже)
я люблю жизнь!!!!
решительно открываю позитивную страничку!!!
девочки! вчера моя старшая дочь получила аттестат и ЗОЛОТУЮ медаль!!! я счастлива! я горда ею и собой. потому что вырастила такую красавицу и умницу!!! а осенью в первый класс пойдут мои младшие Апельсинки. Апельсинки,это я сама хвалюсь. Знаете,от осинки не родятся Апельсинки. а у меня-большой взрослой Апельсинки, только Такие класные детишки-Апельсинки.
на улице ЛЕТО! я-летофил, как в песне))) мы уезжаем на весь отпуск на украину, у нас там полдома, будем есть, пить, спать, купаться. а потом приедем с новыми силами бороться с жизнью.
иной раз тоже хочется заснуть на тысячу лет и что б все это делал кто-то другой. но делаю Я.
делюсь рецептом похудения. хожу в бассейн 3 раза в неделю.когда?? укладываю малых в 21.00. К 22.00 бегу на тренировку. спать ложусь , конечно, поздно около 12. а, вот какая похудательная фишка. за два-три часа до плаванья ничего не кушаю, а то очень потом плохо плавать.поэтому получается, что после семи мне уже ничего нельзя. в остальном не ограничиваю себя.
знаете, какая я была?? почти 100 кг весила. и что? развод и бассейн сделали меня )))) когда милый мой попрощался, я за 2 недели 15!! кг потеряла , исключительно на слезах и истериках. Так что от БМ есть немалая польза!))))))
сейчас выложу фотки Аленки(похвастать) и себя (тоже)
я люблю жизнь!!!!
Я жду Январенка 2011 :)
живем с ГМ, который очень хорошо ладит с моим сыном, но замуж как-то боюсь (из-за своих тараканов), но это не столь важно, главное, что в январе нас будет уже на 1го человечка больше. Мне кажется, что опять мальчик будет :)
С пятницы отпуск! Прошедший учебный год был невероятно тяжелым и напряженным. До сих пор не верится, что можно не думать о работе утром, днем и вечером...
Вчера купили недостающий семье велик, и ночью с любимым рванули по Москве. Накатали 2,5 часа, заехав к знакомым и попив у них кофе на крыльце дома :)
А через неделю рванем впятером в Абхазию на месяц с велосипедами: накупаться, надышаться свежайшим воздухом, покарабкаться по горам, поколесить на своих четырех "машинах" по красивейшей местности :)
Кстати вы видели мультфильм Коралайн? Так вот там действие происходит в Орегоне, мне мультфильм очень нравится, погода так как у нас в Вашингтоне.
Все было лень да лень, но тут душа поэта не выдержала, открыла вирт карту, завязала с пейпалом...и сижу мониторю одну вещичку :))