Позитив от самомам:))
привет!!
решительно открываю позитивную страничку!!!
девочки! вчера моя старшая дочь получила аттестат и ЗОЛОТУЮ медаль!!! я счастлива! я горда ею и собой. потому что вырастила такую красавицу и умницу!!! а осенью в первый класс пойдут мои младшие Апельсинки. Апельсинки,это я сама хвалюсь. Знаете,от осинки не родятся Апельсинки. а у меня-большой взрослой Апельсинки, только Такие класные детишки-Апельсинки.
на улице ЛЕТО! я-летофил, как в песне))) мы уезжаем на весь отпуск на украину, у нас там полдома, будем есть, пить, спать, купаться. а потом приедем с новыми силами бороться с жизнью.
иной раз тоже хочется заснуть на тысячу лет и что б все это делал кто-то другой. но делаю Я.
делюсь рецептом похудения. хожу в бассейн 3 раза в неделю.когда?? укладываю малых в 21.00. К 22.00 бегу на тренировку. спать ложусь , конечно, поздно около 12. а, вот какая похудательная фишка. за два-три часа до плаванья ничего не кушаю, а то очень потом плохо плавать.поэтому получается, что после семи мне уже ничего нельзя. в остальном не ограничиваю себя.
знаете, какая я была?? почти 100 кг весила. и что? развод и бассейн сделали меня )))) когда милый мой попрощался, я за 2 недели 15!! кг потеряла , исключительно на слезах и истериках. Так что от БМ есть немалая польза!))))))
сейчас выложу фотки Аленки(похвастать) и себя (тоже)
я люблю жизнь!!!!
Мой только в школу пойдет, а я уже в трансе... нам такого не видать, эх, даже в маминых мечтах.
похудение афигенское - респект Вам!!!
Вопрос можно? Просветите, в свете ентих ЕГЭ медаль чего-то стоит? А то нам школа светит только на след. год - выпала я надолго из школьной жизни.
А эрозию - да прижги ты ее нафиг, делов-то! Главное - врач чтоб был нормальный.
А эрозию сейчас можно не прижигать, есть более щадящие способы (я лечила в марте, тоже запущенный случай был).
Удачи!
Было 5 приемов у врача, она обрабатывала эрозию, потом через дня 3 отходила пленочка и так после 5 раз все зарасло.
Из плюсов: не надо воздерживаться от секса, метод более щадящий и не теряется эластичность тканей, беременность возможна сразу после окончания лечения.
При прижигании электрокоагуляцией потом гистологию делают.
Удачи в лечении и чтобы все было без проблем!!!!
Я жду Январенка 2011 :)
живем с ГМ, который очень хорошо ладит с моим сыном, но замуж как-то боюсь (из-за своих тараканов), но это не столь важно, главное, что в январе нас будет уже на 1го человечка больше. Мне кажется, что опять мальчик будет :)
Тоже так хочется написать... когда-нибудь... *мечтательно*
Очень приятно получить их от вас всех вдвойне!!!!
а почему думаешь, что мальчик?
Не знаю, чувствую как-то, ну и по состоянию похоже на 1ю Б., говорят, что с девочками по другому :D:D:D
5 июля на УЗИ первое, может быть там что-нибудь скажут, чтобы до 20й недели не ждать :)
http://eva.ru/albumpage/64271/783297.htm
пароль 2011
Пока сказали, что четко 50 на 50, половой бугорок ровно на 90 градусов. Ждем 20й недели
С пятницы отпуск! Прошедший учебный год был невероятно тяжелым и напряженным. До сих пор не верится, что можно не думать о работе утром, днем и вечером...
Вчера купили недостающий семье велик, и ночью с любимым рванули по Москве. Накатали 2,5 часа, заехав к знакомым и попив у них кофе на крыльце дома :)
А через неделю рванем впятером в Абхазию на месяц с велосипедами: накупаться, надышаться свежайшим воздухом, покарабкаться по горам, поколесить на своих четырех "машинах" по красивейшей местности :)
я уже второй год мечтаю об абхазии! только страшно туда с трехлетним ребенком ехать.
С трехлеткой я б сама и не поехала в А. Да и вообще туда без мужика - нет.
Фото обязательно выложу, вернувшись :)
Поздравляю с позитивом :)
Хендай Гетц жрет бензин как грузовик.
У нас был Щевроле Авео,тоже жрал ,но все ж не так.
Смотрите в сторону японцев они покачественнее будут.
утром, когда несусь с двумя девочками и двумя сумками + моя рабочая на каток, машинку очень хочется, а как вижу пробку под окнами- сразу опять не хочется. а чтоб только по выходным ездить....денег жалко.
может еще не доросла я до машинки??
Удачной поездки!
Вот не понимаю! ( Я поняла очень давно - отпуск надо ПЛАНИРОВАТЬ! Планировать поездку, откладывать бюджет, время и т.д. и т.п. Тогда он и будет - ОТДЫХ!!)
Планировать в своей голове прежде всего - что для СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ и деткиного НЕОБХОДИМО уехать на двенедели/месяц из Москвы, отключиться от всех дел, забот, проблем! Сменить обстановку наконец!!!
и не обязательно это море. Можно даже в Подмосковном пансионате, или на озерах оооочень недорого - но ОТДОХНУТЬ! Чтобы иметь силы работать на следующую зиму и вообще целый год.
Да вот чисто теоретически "отпуск" у меня был раз несколько. Но вот не ездила никуда. Сначала копила на одну квартиру, потом на ремонт, потом опять на другую кв-ру, потом на ремонт... Да и в последнее время(после рождения сына) я даже не пытаюсь планировать что-то. Все мои планы летят в тартарары. Даже выпускной в саду у сына, к которому я так готовилась, ведь ни на одном утреннике не была, на работе отпросилась на полдня аж за неделю... а он заболел, специально, за 1 день заболел, через день - уже выздоровел типа. А вот говорили же с ним, как это будет здорово, и стих выучил и танец и т.д. и т.п., но... не попала я на праздник жизни.
В прошлый раз в 2007 году "выбила" себе отпуск на 2 недели, так весь отпуск с больным детем и просидела. Уже ничего не хочу планировать, ничего не сбывается. Куда я от него поеду, а с ним - нереально. Садик он не любил, что будет со школой, пока не знаю, боюсь загадывать. Да и с работой получалось как-то странно. Все мои переходы с/на были весной, поэтому летом отпуска еще не положено, осенью нафик не надо, а с зимы до апреля - отчетный период. Все как-то не вовремя. :)))
Я даже и зимой ездила! А с болезнями ребенка - очень понимаю и сочувствую. Моя стала болеть меньше именно после трех отпусков на море. Т.е. мы с оздоровительной целью ездим прежде всего.
Но у нас нет дачи. Т.е. без вариантов - либо ребенок в Москве все лето, либо - со мной в отпуск.
Но у меня еще одна проблеммка насчет моря: я во-первых не люблю жару и на солнце моментально обгораю всегда, во-вторых я плавать не умею. Так что мне это море нафик не сдалось, мне там делать нечего. Маме моей юг и солнце вообще крайне противопоказаны. Т.е. средняя полоса России - наше всё... не с кем мне детя на моря отправлять.
Но узнаю! :-) Это хоть где территориально, примерно можете сказать?
Я там все детство провела. :)))
Это город моего детства. А за рядами ближе к берегу стоит театр кукол. Так давно уже там не была... а ведь в детстве каждая ступенька мной облазена, каждый уголок. У меня там бабушка работала. :)))
Мама переживает, что я не приживусь в Костроме, думает, что мне будет сложно из миллионника переехать в такой маленький городок. А я вот чувствую, что душой я уже там.
У меня младшая, к примеру, такой энеджайзер, что просто невозможно расслабиться -- из тех, кому тяжело 15 минут на одном месте сидеть (а это она ещё всегда хорошо спала). И по врачам мы регулярно бегаем (не очень часто, тьфу-тьфу-тьфу, но регулярно).
Уроки - со скандалами...читать - не заставишь...И ваще - одни мультики круглосуточно. а учиться - это нам не надо. а типа "что хочу - то ворочу"...
Пока мама работает - ребенок не делает ничего!
устаивает бардак с своей комнате. Прошу убрать - вопли :(( Вот такой характерец
Кстати вы видели мультфильм Коралайн? Так вот там действие происходит в Орегоне, мне мультфильм очень нравится, погода так как у нас в Вашингтоне.
Мыльное озеро у нас в Вашингтоне, а вот действие Каролайн в Орегоне происходить Просто люблю этот мультик. Обязательно посмотрите если возможность будет.
Меня б хоть позвала, я б тоже развеялась, а то чет давно я у костра не прыгала. :)
Все было лень да лень, но тут душа поэта не выдержала, открыла вирт карту, завязала с пейпалом...и сижу мониторю одну вещичку :))