23
про общение с родственниками БМ
я уже 4 год в разводе. муж с детьми по его собственной инициативе не видется, со свекровь у меня не заладилось сразу после развода - встала на сторону мужа, облила грязью - ты нам с самого начала не взлюбилась и тд. с детьми все эти годы не виделись тоже. вчера позвонила старшей дочери - я еду в молдавию в этом году (к родственникам), поехали со мной. девочка ответила отказом. вопрос в другом - я вот никак в толк не возьму - а разве не верным было бы свекрови как-то со мной это дело обсудить? а не с ребенком минуя меня? не, ну я понимаю конечно, что ей со мной общаться не хочется, вообщем и мне с ней тоже, но здесь ситуация - полнейший моветон. или я не права?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя уже 4 год в разводе. муж с детьми по его собственной инициативе не видется, со свекровь у меня не заладилось сразу после развода - встала на сторону мужа, облила грязью - ты нам с самого начала не взлюбилась и тд. с детьми все эти годы не виделись тоже. вчера позвонила старшей дочери - я еду в молдавию в этом году (к родственникам), поехали со мной. девочка ответила отказом. вопрос в другом - я вот никак в толк не возьму - а разве не верным было бы свекрови как-то со мной это дело обсудить? а не с ребенком минуя меня? не, ну я понимаю конечно, что ей со мной общаться не хочется, вообщем и мне с ней тоже, но здесь ситуация - полнейший моветон. или я не права?
Anonymous
я была в такой же ситуации. тоже сильно недоумевала почему маминым мнением никто не поинтересовался. бывший хотел забрать ребенка и отвести своей мамочке в глухую деревню в дом без удобств на лето. только сыну 3 года было, а не 10 :)))
кстати, и сейчас (ребенку 3,5г.), когда БМ с сыном по телефону общается, возникают подобные ситуации.
насколько я поняла, меня БМ и его родня за человека не считают... так... инкубатор.
неприятно, но это не лечится. я пробовала сначала говорить вежливо, потом писала письма, несколько раз рявкала в ответ на откровенное хамство и угрозы. теперь только тотальный ингор.
кстати, и сейчас (ребенку 3,5г.), когда БМ с сыном по телефону общается, возникают подобные ситуации.
насколько я поняла, меня БМ и его родня за человека не считают... так... инкубатор.
неприятно, но это не лечится. я пробовала сначала говорить вежливо, потом писала письма, несколько раз рявкала в ответ на откровенное хамство и угрозы. теперь только тотальный ингор.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения