25

Непозитив

Девочки, привет :-)
Читаю вас давно, а сегодня пишу....так тоскливо что-то стало...Сегодня у меня было досудебное заседание перед разводом, и хоть я давно уже собралась разводиться, морально вроде приготовилась - вышла от судьи и так меня накрыло, жуть просто...И головой понимаю, что все еще будет, и БМ не нужен мне таким, какой он сейчас - сердце просто разрывается от боли, слезы рекой....

Мы не живем больше года, он ушел на моем 5ом месяце, решили тогда развод не оформлять (уж лучше тогда б все закончили)...помощи толком никакой, только нервотрепка...Я все это время надеялась, что можно будет изменить ситуацию, что он увидит ребенка и одумается что ли..такой сумбур в голове....и слезы, слезы, слезы....и пожалеть некому :-)

Если в двух словах - он не помогает (трудности в бизнесе), с ребенком видится кое-как. Я очень редко к нему за помощью обращаюсь и уже когда припрет. Он зная это, не особенно стремится помочь. Я уже так много умею:-) из того, что раньше не делала.

Поговорите со мной, пожалуйста :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, привет :-)
Читаю вас давно, а сегодня пишу....так тоскливо что-то стало...Сегодня у меня было досудебное заседание перед разводом, и хоть я давно уже собралась разводиться, морально вроде приготовилась - вышла от судьи и так меня накрыло, жуть просто...И головой понимаю, что все еще будет, и БМ не нужен мне таким, какой он сейчас - сердце просто разрывается от боли, слезы рекой....

Мы не живем больше года, он ушел на моем 5ом месяце, решили тогда развод не оформлять (уж лучше тогда б все закончили)...помощи толком никакой, только нервотрепка...Я все это время надеялась, что можно будет изменить ситуацию, что он увидит ребенка и одумается что ли..такой сумбур в голове....и слезы, слезы, слезы....и пожалеть некому :-)

Если в двух словах - он не помогает (трудности в бизнесе), с ребенком видится кое-как. Я очень редко к нему за помощью обращаюсь и уже когда припрет. Он зная это, не особенно стремится помочь. Я уже так много умею:-) из того, что раньше не делала.

Поговорите со мной, пожалуйста :-)
Когда год назад развелась, очень боялась судебного заседания. Разводились из-за его измен, я очень переживала и изводила себя, думала, что заседания не переживу - разрыдаюсь, в обморок упаду, если начнут спрашивать. В итоге мы попросили, чтобы нас развели без нашего присутствия. Вышла из суда и так горько разрыдалась... разводились у него дома - в манюсеньком шахтерском городке. И я поняла, что слава богу разводимся здесь, а не в Киеве (здесь живу) и не у себя дома. Не хочу, чтобы любимые города ассоциировались с таким событием. Я бродила одна по этому городу, напялив черные очки, потому что глаза от слез опухли.Там вокруг все так уныло и запущено - в тон тогдашнему настроению. Потом еще полгода была непроходимая депрессия. Я продолжала жить в буквальном смысле в черных очках и за закрытыми шторами. А теперь вроде бы отпустило. Еще не до конца, но процесс идет в положительную сторону.. Все забывается, все проходит.
В разводе мало приятного, но я утешаю себя мыслью, что избавилась от обманщика и предателя. Даже если я никого больше не встречу, у меня есть чудесная дочка. и я счастлива :)
Anonymous
Похоже мне сюда) Снится мне бм. Вот ведь блин - впервые с того как разошлись) И пятый день подряд снится. И весь такой хороший во сне, что аж просыпаюсь с.. ну не знаю...щемящим ощущением каким то. Странно ей Богу. Ведь не люблю, даже наоборот как то... А вчера нечаянно на свадебную песню наткнулась - нипаверите, девочки, разревелась...Что за фигня не понимаю. ПМС может...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения