Непозитив
Девочки, привет :-)
Читаю вас давно, а сегодня пишу....так тоскливо что-то стало...Сегодня у меня было досудебное заседание перед разводом, и хоть я давно уже собралась разводиться, морально вроде приготовилась - вышла от судьи и так меня накрыло, жуть просто...И головой понимаю, что все еще будет, и БМ не нужен мне таким, какой он сейчас - сердце просто разрывается от боли, слезы рекой....
Мы не живем больше года, он ушел на моем 5ом месяце, решили тогда развод не оформлять (уж лучше тогда б все закончили)...помощи толком никакой, только нервотрепка...Я все это время надеялась, что можно будет изменить ситуацию, что он увидит ребенка и одумается что ли..такой сумбур в голове....и слезы, слезы, слезы....и пожалеть некому :-)
Если в двух словах - он не помогает (трудности в бизнесе), с ребенком видится кое-как. Я очень редко к нему за помощью обращаюсь и уже когда припрет. Он зная это, не особенно стремится помочь. Я уже так много умею:-) из того, что раньше не делала.
Поговорите со мной, пожалуйста :-)
А то, что наконец оформите всё официально, это правильно. По крайней мере будет полная ясность вот уже совсем скоро.
В разводе мало приятного, но я утешаю себя мыслью, что избавилась от обманщика и предателя. Даже если я никого больше не встречу, у меня есть чудесная дочка. и я счастлива :)
нужно было мне тоже попросить развода без присутствия, но я не представляла, что будет так тяжело
Вот сейчас дочка гуляет и у меня есть немножко времен для себя. Больше оставить ее не с кем. Иногда кажется, что сейчас дух испущу: со школы - на работу, потом - обратно.... И думаю все время, на какие деньги жить дальше.... квартиры своей нет, есть мечты о ней и экономия, чтобы лет через 5 купить хоть однушку, но свою...
Радуйтесь, что у вас все так удачно сложилось :) И будет еще лучше :)У вас всегда остаетесь вы сами. Что бы не случилось :)
И еще...знаете что я поняла... мне радостно от чувства ОЖИДАНИЯ! Что когда-нибудь я еще встречу любовь, что все будет хорошо и я буду счастлива :)
девочки, спасибо, что говорите со мной - уже значительно легче, чем несколько часов назад :-)
Постепенно весь наш негатив уйдет... У меня бувает такоое: накатит и ни в какую не отпускает. ТГда - пятиминутка рыданий и странный вывод - это просто прция слез. которая должна была вылиться. А потом легчает, даже нет, потом я ЛЕТАЮ :) Все будет просто офигенно! Поверьте :) До нас это уже миллион раз проверили :)