22
Сижу одна, а мне сегодня 30
Сегодня День Рождения, на работе в коллективе, где я одна женщина и еще 7 мужчин забыли про него. Когда я напомнила и пригласила вечером к столу, еще и обвинили, что не напомнила заранее. Поздравила няня ребенка, соседка, мама позвонила (живет в другой стране) и еще пару смс. Ох, как плохо в такие моменты! Сижу одна и пишу это письмо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня День Рождения, на работе в коллективе, где я одна женщина и еще 7 мужчин забыли про него. Когда я напомнила и пригласила вечером к столу, еще и обвинили, что не напомнила заранее. Поздравила няня ребенка, соседка, мама позвонила (живет в другой стране) и еще пару смс. Ох, как плохо в такие моменты! Сижу одна и пишу это письмо.
Anonymous
Поздравляю ! Думаю что люди приятные вам уже вас поздравили или ещё поздравят , а остальное не важно .
Поздравляю с Днем Рождения! Улыбок Вам, счастья, любви и много-много солнечных дней :-)
Поздравляю вас! Все еще будет!!!
С днем рождения!!! Желаю Вам последний раз унывать в такой праздник! Хотя, меня тоже такие дни, наряду с новым годом и 8 марта просто убивают :)
Я вас поздравляю!У меня тоже 28-го был день рождения,и для меня самое важное что рядом был мой сын.
и у меня 28-го :))) ура! я Вас поздравляю, девчонки!
Сходите на обсуждения в темке ЭКО,тогда поймете что такое действительно "плохо".Извините если грубо,просто я только что оттуда и ваще "одна" при том что детка рядом резануло слух.
С днем рождения и улыбайтесь.
С днем рождения и улыбайтесь.
Anonymous
Всем большое спасибо!
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения