Школа
22

Сижу одна, а мне сегодня 30

Сегодня День Рождения, на работе в коллективе, где я одна женщина и еще 7 мужчин забыли про него. Когда я напомнила и пригласила вечером к столу, еще и обвинили, что не напомнила заранее. Поздравила няня ребенка, соседка, мама позвонила (живет в другой стране) и еще пару смс. Ох, как плохо в такие моменты! Сижу одна и пишу это письмо.

Свернуть
Ответить
Да ладно вам киснуть ...ещё только 3...
в скором будующем самомама
28.06 21:52
Да ладно вам киснуть ...ещё только 30 .... всё самое -самое впереди ! Поздравляю с Днем рождения ! Желаю вам как можно быстрее почувствовать себя счастливой и желанной ! Но так понимаю главное счастье в жизни у вас уже есть.
Ответить
Поздравляю ! :) Хорошего вам настроения :)
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЮХОЙ! ;)
۞varvarakrasa۞ V.I.P.
28.06 22:19
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЮХОЙ! ;)
Ответить
Поздравляю Вас! Удачи, здоровья и счастья! Не грустите, Вы молоды и еще будет много дней рождения когда Вас поздравит много народу. А мужчин и правда предупреждайте заранее. Я тоже работаю в мужском коллективе, уже 10 лет. Первые два года как Вы переживала, что они забывают. А потом завела календарь в кабинете, записала все дни рождения и всегда напоминаю о приближающемся дне рождения какого-то коллеги и о своем. И теперь все здорово,масса цветов и поздравлений.
Ответить
С Днем!!!
Guslia **K**
28.06 23:56
С Днем!!!
Ответить
А я вот не люблю свой день рождения. И не праздную. И жду, чтоб поскорей прошел этот денью И радуюсь тому, что поздравили меня близкие и дорогие мне люди, не забыли. Пусть это будет только семья и лучшая подруга! А на остальных-плевать! Это случайные особи в моей жизни!
Ответить
С Днем Рождение !!!!!!!!! И почему это вы одна посмотрите сколько нас с вами в ваш праздник! Улыбнитесь и все вокруг улыбнется ам в ответ, помните сказку про енота " От улыбки станет всем светлей"
Ответить
Поздравляю.)
levitan C.S.
29.06 00:30
Поздравляю.)
Ответить
Я Вас хочу поздравить от всей души, от всего сердца, и напомнить, что Вас порздравили дорогие Вам люди, мама, няня Вашего ребенка, которой Вы доверили свое чудо. Скоро ребенок подрастет и тоже будет Вас поздравлять.
Налейте себе вечером бокал вина( стакан чаю, кружку лимонада) выйдите на балкон и поздравьте сами себя, и скажите Господу спасибо за то, что в Вашей жизни нет лишних людей, за то, что Вы Счастливая мама.
Ответить
Поздравляю ! Думаю что люди приятные вам уже вас поздравили или ещё поздравят , а остальное не важно .
Ответить
Поздравляю с Днем Рождения! Улыбок Вам, счастья, любви и много-много солнечных дней :-)
Ответить
Поздравляю вас! Все еще будет!!!
Ответить
С днем рождения!!! Желаю Вам последний раз унывать в такой праздник! Хотя, меня тоже такие дни, наряду с новым годом и 8 марта просто убивают :)
Ответить
Я вас поздравляю!У меня тоже 28-го был день рождения,и для меня самое важное что рядом был мой сын.
Ответить
и у меня 28-го :))) ура! я Вас поздравляю, девчонки!
Ответить
Сходите на обсуждения в темке ЭКО,тогда поймете что такое действительно "плохо".Извините если грубо,просто я только что оттуда и ваще "одна" при том что детка рядом резануло слух.
С днем рождения и улыбайтесь.
Ответить
Если бы я написала, что уже сделала ребенку одну операцию и скоро будет еще одна, и при этом действительно некому поддержать и помочь, тогда бы Вам это слух не резало. Не надо сопоставлять несопоставимые вещи. У каждого свои сложности и проблемы. Но не все их обсуждают, а иногда накатывает и так хочется поделится.
Ответить
"Плохо" - бывает разное... Когда у ребенка в детсаду последний год перед школой, и всех детей разобрали по домам на лето еще в конце мая, У ВСЕХ кто-то есть, кому можно на лето ребенка пристроить, а мои ходят в дежурную группу и каждое утро плачут: "мама, ну сколько дней до твоего отпуска? А когда ты уже на пенсию пойдешь?" И в сад вести в такую жару плохо, и на работу с собой тоже плохо...плохо - это когда деньги есть только детям на еду, а на лекарства уже нет. "Плохо" - это когда маме нужно лечь в больницу, а некогда и детей девать некуда. Это когда детей надо лечить - голову, желудок, много всего разного, но на платное лечение денег нет, а чтобы ходить по бесплатным - нужно бросить работу и на что жить? И вот КАЖДЫЙ ДЕНЬ делать такие выборы, между "плохо", "просто плохо" и "очень плохо" - вот это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПЛОХО. И осознание того, что можешь обеспечить детям только существование, а не нормальную жизнь - это плохо.
Ответить
Именно про то я и написала, это разные вещи. Мне однажды ночью стало плохо и я только утром позвонила соседки, что бы она посидела с ребенком, а мне вызвали скорую у меня оказался аппендицит с перитонитом, чуть не умерла. Мама живет в другой стране, прилетела правда на следующий день.А ребенок был у соседей. Через два месяца у меня еще одна операция. Ребенок у знакомых. За два года две операции себе и одну ребенку, скоро еще одна ребенку. При этом вышла на работу + подрабатываю дома по ночам + живу в Подмосковье, а работаю в Москве, подъем в пять утра, а приезжаю в восемь. Так что не надо придираться к словам. А именно когда праздники, ты на всем этом заостряешь внимание и хочется что бы в этот день тебе уделили побольше внимания. Вот так!
Ответить
Всем большое спасибо!
Ответить
А мне 30-ть стукнуло 30-го июня. И тоже самомама, тоже без любимого. Ну и что? Всё ещё впереди)))
Поздравляю!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)