13

про рынки и одежду

Девочки срочно надо! Хочу завтра поехать в Балашиху или в Абрамцево рынок на распрадажу. Это типа чтото черкизовского рынка. Подскажите куда лучше поехать и каким видом транспорта? Я живу у метро Преображенская площадь в Москве. И реально ли там отовариться как на чекизовском рынке? Хочу накупить себе недорогих летних вещей.
Мамочки: на какыой рынок вы ездлите и куда лучше поехать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки срочно надо! Хочу завтра поехать в Балашиху или в Абрамцево рынок на распрадажу. Это типа чтото черкизовского рынка. Подскажите куда лучше поехать и каким видом транспорта? Я живу у метро Преображенская площадь в Москве. И реально ли там отовариться как на чекизовском рынке? Хочу накупить себе недорогих летних вещей.
Мамочки: на какыой рынок вы ездлите и куда лучше поехать?
Anonymous
а реально в джилио купить юбку, блузку, брюки летник и босоножки и еще мне купальник нужен за небольшие деньги? В 3 тыс рублей я уложусь? Хочу сейчас поехать. Думаю вот куда. И еще вопрос: если действительно там такие цены - то подскажите мне, пожалуйста, адрес магазина рядом с ближайшим метро моим. Метро Преображенская площадь я живу. Можно Семеновская.
Anonymous
Сейчас же везде распродажи, зачем ехать в эти рассадники?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения