13
про рынки и одежду
Девочки срочно надо! Хочу завтра поехать в Балашиху или в Абрамцево рынок на распрадажу. Это типа чтото черкизовского рынка. Подскажите куда лучше поехать и каким видом транспорта? Я живу у метро Преображенская площадь в Москве. И реально ли там отовариться как на чекизовском рынке? Хочу накупить себе недорогих летних вещей.
Мамочки: на какыой рынок вы ездлите и куда лучше поехать?
Свернуть
Ответить
такой хлам покупать..лучше пару хороших вещей
Ответить
Я покупаю через американские сайты от очень дешевых детских вещей (футболки по 3-5 долларов, шотры по 6, джинсы по 10) до дорогих платьев себе.
Шортики из Валмарта (дешевый амер. магазин) по 5-6 баксов по качеству даже близко не стояли с тем, что у нас на рынках за 300-500 руб. Футболкам в садике сноса нет, не облизает аппликация после первых стирок и т.д.
Советую рассмотреть этот вариант.
Заказывать можно через знакомых в США, если такие есть, т.к. не все сайты доставляют в Россию или через сервис шипито.ком за ооочень умеренную плату.
Шортики из Валмарта (дешевый амер. магазин) по 5-6 баксов по качеству даже близко не стояли с тем, что у нас на рынках за 300-500 руб. Футболкам в садике сноса нет, не облизает аппликация после первых стирок и т.д.
Советую рассмотреть этот вариант.
Заказывать можно через знакомых в США, если такие есть, т.к. не все сайты доставляют в Россию или через сервис шипито.ком за ооочень умеренную плату.
Ответить
да уж...секонд хенд...
Ответить
какой секонд хенд?
Walmart или Macy's? GAP или old navy?
по-моему просто недорогая качественная одежда.
Walmart или Macy's? GAP или old navy?
по-моему просто недорогая качественная одежда.
Ответить
Зачем тратить день на рынок, когда есть масса дешевых распродаж?!
Инсити - скидки, Джилио - скидки, Зара - тоже бывает снижение цен.
На ширпотреб типа маек, носков, колгот, тапок - есть Ашан - дешевле не придумать :)
А если уж так хотите на рынок - езжайте в Лужники. Подруга там осенью себе дубленку купила - аж за 12 тыс. руб :))
Инсити - скидки, Джилио - скидки, Зара - тоже бывает снижение цен.
На ширпотреб типа маек, носков, колгот, тапок - есть Ашан - дешевле не придумать :)
А если уж так хотите на рынок - езжайте в Лужники. Подруга там осенью себе дубленку купила - аж за 12 тыс. руб :))
Ответить
В джилио - юбки, брюки, блузки ( лен, хлопок ) - от 300 до 600 руб.
Реально за 300-400 руб. можно найти шикарные красивые вещи нормального качества!
Реально за 300-400 руб. можно найти шикарные красивые вещи нормального качества!
Ответить
а реально в джилио купить юбку, блузку, брюки летник и босоножки и еще мне купальник нужен за небольшие деньги? В 3 тыс рублей я уложусь? Хочу сейчас поехать. Думаю вот куда. И еще вопрос: если действительно там такие цены - то подскажите мне, пожалуйста, адрес магазина рядом с ближайшим метро моим. Метро Преображенская площадь я живу. Можно Семеновская.
Ответить
если на путевку есть деньги,то можно и на одежду найти
Ответить
10