16
Крик души
В семья опять началось черт знает что... Брат снимал 1,5 года квартиру и с нами не жил, все было супер, а тут вернулся и понеслось: скандалы, я за все плачу, деньги на продукты не дает... В общем, думаю искать комнату и туда перебираться, но боюсь, что не поняту. Мой доход в месяц 18000 рублей плюс надеюсь оформить пособие к сентябрю (2000 в месяц). Комнату можно найти тысяч за 7, около 1000 рублей за сад и столько же плачу по кредитной карте. Реально ли будет прожить мне с сыном 5 лет на 9000 - 11000 рублей в месяц? Может быть есть у кого такой опыт?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ семья опять началось черт знает что... Брат снимал 1,5 года квартиру и с нами не жил, все было супер, а тут вернулся и понеслось: скандалы, я за все плачу, деньги на продукты не дает... В общем, думаю искать комнату и туда перебираться, но боюсь, что не поняту. Мой доход в месяц 18000 рублей плюс надеюсь оформить пособие к сентябрю (2000 в месяц). Комнату можно найти тысяч за 7, около 1000 рублей за сад и столько же плачу по кредитной карте. Реально ли будет прожить мне с сыном 5 лет на 9000 - 11000 рублей в месяц? Может быть есть у кого такой опыт?
Anonymous
наверно лучше побороться, нежели перебиваться с воды на хлеб
А если посчитать эту борьбу как зарабатывание денег для ребенка (на съем не тратитись), не лучший вариант, но...
Я бы боролась, как обычно всегда стараюсь делать. Если вы сами не станете, то никто не станет за вас бороться.
Я бы боролась, как обычно всегда стараюсь делать. Если вы сами не станете, то никто не станет за вас бороться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения