17

Привет

У меня есть ребенок, у ребенка - отец. Была у нас большая любовь, но 2 с лишним года назад она закончилась, внешне вполне мирно закончилась. И вот тут мне моя близкая подруга рассказывает, не специально, между прочим: "Звонила я тут И., он вам (мне и ребенку) большой привет передавал".
Ребенка не видел 10 месяцев, не звонил с НГ, алиментов нет год ни копейки - и он нам через знакомых приветы передает. Чую, крыша моя едет. Боже, ну вот что у них в голове? Или общий ребенок - не повод для знакомства(с)?:-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня есть ребенок, у ребенка - отец. Была у нас большая любовь, но 2 с лишним года назад она закончилась, внешне вполне мирно закончилась. И вот тут мне моя близкая подруга рассказывает, не специально, между прочим: "Звонила я тут И., он вам (мне и ребенку) большой привет передавал".
Ребенка не видел 10 месяцев, не звонил с НГ, алиментов нет год ни копейки - и он нам через знакомых приветы передает. Чую, крыша моя едет. Боже, ну вот что у них в голове? Или общий ребенок - не повод для знакомства(с)?:-)
Anonymous
Хорошая все-таки вещь форум :-) Иногда достаточно изложить свою проблему и уже появляется какой-то иной взгляд на нее. Я, наверное, в первом своем сообщении не на то акцент сделала. Да плевать мне в общем-то на его алименты, не в этом дело. Наверное, мне просто трудно понять и принять, что после всего, что между нами было, я и наш ребенок стали для него в ряд общих знакомых. Для меня, хотя я больше и не люблю его, он все же остается человеком особенным в моей жизни. Хоть лет мне и немало, но наш 8-летний роман - очень значительная ее часть, я уже не говорю про общего ребенка.
Просто, представьте, ваши родители живут с вами в одном городе, на другом его конце, например. Вы к ним год не ездите, не звоните, а случайно встретив их соседей - передаете большой привет. Я понимаю, аналогия с родителями не может быть применена ко мне, но к ребенку-то - может? Меня поразило, даже не знаю как выразиться, какое-то нарушение этических норм и представлений. Во время наших отношений было такое ощущение близости и понимания, а тут, я понимаю, что ничего не понимаю.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения