26
Можно ли в поезд с коляской?
Хочу взять ребенка с собой при поездке к родственникам, но без коляски никак - ребенку всего 1 месяц..не возникнет ли проблем при посадке в поезд? коляска-трансформер, но не прогулка. обычная
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу взять ребенка с собой при поездке к родственникам, но без коляски никак - ребенку всего 1 месяц..не возникнет ли проблем при посадке в поезд? коляска-трансформер, но не прогулка. обычная
ну и мои 5 копееек :) я бы коляску сняла бы с колес. колеса убрала наверх. а в самой коляске, поставленной на купейную полку нижнюю и держала бы ребенка. мне кажется самое страшное в такой ситуации самой в туалет ходить...с кем ребенка-то оставить?
А что ж люди такие злые? Неужели все были такими опытными мамами, когда их ребенку был 1 месяц?! Человек спросил совета, нет чтоб посоветовать, зачем же грязью поливать? Я в шоке...
Господи, ну куда вас несет с такой крохой???? Нагоститесь еще, куда торопитесь-то..
Anonymous
Зайдите на сайт ржд rzd.ru
У них правила подробно изложены, в т.ч.перевозки колясок, велосипедов и под. Если ваша коляска по правилам подлежит перевозке в пассажирском вагоне, сделайте на всяк.случай распечатку, вдруг пригодится ;-)
Если же нет, приготовьтесь договариваться с проводником. Их тоже ведь проверяют и могут оштрафовать.
У них правила подробно изложены, в т.ч.перевозки колясок, велосипедов и под. Если ваша коляска по правилам подлежит перевозке в пассажирском вагоне, сделайте на всяк.случай распечатку, вдруг пригодится ;-)
Если же нет, приготовьтесь договариваться с проводником. Их тоже ведь проверяют и могут оштрафовать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения