67
БМ снова папа... как пережить...
такая история в двух словах ...
в разводе 3 года с мужем, живу в другой стране , муж уехал от нас когда дочке было 2 года
за все 3 года не прислал ни копейки на дочь. Я за эти 3 года "вылАзию из кожи" зарабатыванием денег и учебой
кто живет за границей , тот может понять, что при таком ритме нереально встретить мужчину..
я одна, как то не получилось наладить жизнь или встретить мужчину, который был бы отцом и мужем.
и тут новость такая как обухом по голове....... у него родился ребенок ........
и он с такой гордостью выставил фотки.... типа " мой принц"
конечно ... пусть все у него будет хорошо.... но почему ы меня то никак ....
карма? судьба? наказание ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениятакая история в двух словах ...
в разводе 3 года с мужем, живу в другой стране , муж уехал от нас когда дочке было 2 года
за все 3 года не прислал ни копейки на дочь. Я за эти 3 года "вылАзию из кожи" зарабатыванием денег и учебой
кто живет за границей , тот может понять, что при таком ритме нереально встретить мужчину..
я одна, как то не получилось наладить жизнь или встретить мужчину, который был бы отцом и мужем.
Anonymous
удалите его из друзей и живите своей жизнью наконец
Anonymous
Вам-то какое до него дело?
Anonymous
Если вам будет легче.. Мой за 12 лет не дал ни копейки денег и практически виделся с дочерью раз в году. А недавно ответил на чувства одной молодой и ооочень богатой деушки (ну родители конечно богатые, сама так дура дурой :) ), которая по большой любови к нему "с самого детства" -родила ему неадвно двух детей кряду.Все счастливы.
А я больше всех.:)Что этот мудак окончательно отвалил от моей жизни и кроме дурацких привет-првиет в скайпе не лезет в мою жизнь.
А я больше всех.:)Что этот мудак окончательно отвалил от моей жизни и кроме дурацких привет-првиет в скайпе не лезет в мою жизнь.
еще хлеще
И мой тоже готовится стать отцом, но мне как-то все равно. Развелись в декабре, в марте он уже женился. На сына денег не дает, алименты не платит, не приезжает, хотя ребёнок ждет и надеется (ему всего 6 лет). Сейчас вот в больнице лежали- даже не поинтересовался зачем., что случилось и как ребёнок. Урод, что могу сказать....
Anonymous
я вас очень хорошо понимаю. хоть и ситуация у меня немного иная.
тоже иногда накатывает "ну почему он с любовницей (а сейчас женой) в шоколаде, а мы барахтаемся в серых буднях". мы с сыном не бедствуем, только никак не могу избавиться о мыслях о бывшем. все думаю, что я сделала не так, чем заслужила это наплевательское отношение. деструктивные мысли. борюсь, но папа постоянно звонит сыну (а получается, что разговаривает со мной 90%, т.к. ребенку 3г.7мес). совсем отгородиться не могу... а очень хочется!
а фотки в социальных сетях лучше не смотреть. минимум вам будет неприятно. просто задайте себе вопрос, перед тем как заглянуть на страницу бывшего "а какие положительные эмоции у меня возникнут после промотра?". дальше додумайте сами. я уже больше года удалена из одноклассников, вконтакте и пр. проверенные друзья остались в аське.
уверена, что все у вас получится!
тоже иногда накатывает "ну почему он с любовницей (а сейчас женой) в шоколаде, а мы барахтаемся в серых буднях". мы с сыном не бедствуем, только никак не могу избавиться о мыслях о бывшем. все думаю, что я сделала не так, чем заслужила это наплевательское отношение. деструктивные мысли. борюсь, но папа постоянно звонит сыну (а получается, что разговаривает со мной 90%, т.к. ребенку 3г.7мес). совсем отгородиться не могу... а очень хочется!
а фотки в социальных сетях лучше не смотреть. минимум вам будет неприятно. просто задайте себе вопрос, перед тем как заглянуть на страницу бывшего "а какие положительные эмоции у меня возникнут после промотра?". дальше додумайте сами. я уже больше года удалена из одноклассников, вконтакте и пр. проверенные друзья остались в аське.
уверена, что все у вас получится!
понимаю
человек за поддержкой пришел, а анонимы уже готовы разорвать и постебаться. автор, не надо заморачиваться. постарайтесь забыть о БМ, тем более он о своем существовании не напоминает! поверьте мне - это благо! я бы с вами поменялась местами. мой БМ звонит почти каждый день и качает права. то грозит ребенка забрать, то просто так оскорбляет. и это уже больше года длится. деньги на реб. платит по договоренности. может поменяемся БМ? :)
Автор, забейте, все у вас будет, и не хуже чем у него. У моего БМ уже 3 детей родилось в новом браке, у меня 2. Ну и что, нам фиолетово друг до друга. Общаемся редко, при этом спокойно. Правда, после развода у меня сразу была новая семья. Радуйтесь, что он квам не лезет, это тоже важно.
Лучше всего удалить из ЛЮБЫХ контактов. Себе здоровее будет.
Послушайте, Вам надо разделить две вещи:
1. что он забыл Вашего (и его) ребенка
2. что теперь у этого чела есть своя жизнь, свои дети и пр.
Я предлагаю Вам сосредоточиться на п.1 и забить на п.2 со всеми вытекающими из этого последствиями. Ваш гнев по поводу п.1 правомерен, понятен и находит сочувствие. По п.2 - наоборот. Надеюсь, что Вы сделаете из этого соответствующие выводы и что мой постинг Вам хоть в чем-то поможет.
1. что он забыл Вашего (и его) ребенка
2. что теперь у этого чела есть своя жизнь, свои дети и пр.
Я предлагаю Вам сосредоточиться на п.1 и забить на п.2 со всеми вытекающими из этого последствиями. Ваш гнев по поводу п.1 правомерен, понятен и находит сочувствие. По п.2 - наоборот. Надеюсь, что Вы сделаете из этого соответствующие выводы и что мой постинг Вам хоть в чем-то поможет.
мы развелись дочке 3 было, он пропал, не было ни слуху ни духу, дочку даже с ДР не поздравлял. Как потом оказалось жизнь свою налаживал (в другом гос-ве), женился, родил еще дочь. Как хорошо тогда было нам с дочкой (на алименты я подала через суд, деваться некуда было, платил)! А теперь он опять в свободном плаванье, блин! Решил, что дочь любит (ей сейчас 11 уже), так она особо к нему и не хочет, так пару часов пообщаться, а потом домой и ночевать у него категорически не хочет.
Забудьте Вы про бывшего, жизнь все по своим местам расставит, все хорошо у вас будет!
Забудьте Вы про бывшего, жизнь все по своим местам расставит, все хорошо у вас будет!
Разошлись, когда ребёнку 4 мес. было. Правда я общаться с сыном не позволяла, гд побесился, потом привык. А после того как подала на алименты, совсем прекратил звонить - сказал, что я ему жизнь испортила. Женился он только через год. По словам общих знакомых - они всё не могли детку родить, что у БМ проблемы. Прошло 5 лет, поумнела я что-ли, стала разрешать общаться с его мамой, та правда ведёт себя тактично. А тут на днях говорит при мне сыну - у тебя скоро сестрёнка родится, будешь водиться с ней. А сынуля у меня - да, говорит, знаю, скоро у мамы из пузка достанут. Б.сверкровь так была увлечена своим будущим положением бабушки, что не заметила, того что они с внуком о разных сестрёнках говорят. Это я к чему веду, автор, отпустите вы его мысленно - пусть им бдет счастье в их новой семье. И к вам оно непременно придёт.
Anonymous
О, вчера только встречались с БМ (он телефон дочке покупал). Порасспросила его о личном :-) Не женился, говорит, денег нет :-) Детей заводить тоже не торопится: оно и понятно, наша дочка у него третий ребенок (от предыдущих браков есть еще двое старших). И вот поняла я, что мне пофиг абсолютно, женился, не женился, кто родился, кто нет... И знаете, почему? Потому что я самодостаточна, у меня есть своя личная жизнь, я точно знаю, что моя дочь - лучше всех его детей :-) И какие бы там "прЫнцы" у него не появлялись в дальнейшем, моя ПРИНЦЕССА всегда будет лучшей :-)
Да, разошлись мы полтора года назад, помощи нет. Вчера был аттракцион неслыханной щедрости, когда я буквально заставила его купить и подарить дочке телефон перед походом в первый класс, и именно такой, какой она выберет сама :-)
Да, разошлись мы полтора года назад, помощи нет. Вчера был аттракцион неслыханной щедрости, когда я буквально заставила его купить и подарить дочке телефон перед походом в первый класс, и именно такой, какой она выберет сама :-)
не переживайте, пусть он завёл новую семью, но ведь не изменился, по-прежнему остался подлецом, у которого за душой брошенный ребёнок. Жалеют, когда теряют хорошее, а вы избавились от плохого.
Горечь пройдёт, когда в вашей жизни появятся новые впечатления и не обязательно связанные с новым мужчиной.
Главное, не вздумайте фантазировать, что это с вами он плохой, а с другой женщиной хороший. И что где то вы не доделали в отношениях. Ерунда это всё
Горечь пройдёт, когда в вашей жизни появятся новые впечатления и не обязательно связанные с новым мужчиной.
Главное, не вздумайте фантазировать, что это с вами он плохой, а с другой женщиной хороший. И что где то вы не доделали в отношениях. Ерунда это всё
Делать детей и гордо выставлять их фото - это самое приятное. Есть инфа, КАКОЙ он отец, на этот раз?
не расстраивайтесь. оно может и к лучшему, что он в вашу жизнь не лезет.
ну на алменты, чтоль, подайте (если не подавали). не из вредности, а чтобы немного облегчить собственную жизнь.
мы с БМ развелись в марте. в апреле он уже женился, НЖ беременна. БМ с сыном общается постоянно. до назойливости постоянно. но вот что плохо, любое упминаниев разговоре о моей личной жизни (не специальное, а когда явно имеется в виду, что я была не одна, или не только с сыном) вызывает ревность. меня это бесит. понять не могу.
ну на алменты, чтоль, подайте (если не подавали). не из вредности, а чтобы немного облегчить собственную жизнь.
мы с БМ развелись в марте. в апреле он уже женился, НЖ беременна. БМ с сыном общается постоянно. до назойливости постоянно. но вот что плохо, любое упминаниев разговоре о моей личной жизни (не специальное, а когда явно имеется в виду, что я была не одна, или не только с сыном) вызывает ревность. меня это бесит. понять не могу.
Anonymous
Автор, я очень хорошо понимаю ваши чувства. Меня БМ оставил, когда дочери было 1,5 мес. У него от 1-го брака было 2 дочери, хотел сына, мне говорили что будет мальчик. Когда дочь родилась, он ни разу в РД не приехал. Через 1,5 года у него родился сын. Тоже фотки в односклассниках и пр.Мою дочь впервые увидел, когда ей было 2 года, а его сыну около 6 мес. Приехал и стал рассказать в захлеб о сыне, о том что ему 3 пары ползунков уже маленькие и пр. Про дочь ни спросил вообще ничего. Затем опять пропал. В 3,5 года дочки я подала в суд на лишение РП. Он пяткой бил себя в грудь и говорил, что будет приезжать к ребенку. После этого прошел почти год, он объявился без звонка на ДР ребенка утром, поймал нас, когда мы шли в д/с и подарил платье оч.дорогое, но маленькое. затем пару раз под разными предлогами приезжал и обязательно утром рано или поздно вечером и стремился попасть в квартиру. Про ребенка опять же ни разу не спросил. Так - дежурные какие-то ответы на вопросы ребенка. Я спрашивала - будешь с ней общаться? зачем обещал приехать и недели не приезжал? Он молчал. Вообщем теперь я сказала, что если будешь общаться - то только после составления графика встреч и заверения его у нотариуса. Все думала, зачем он к дочери приехал. оказалось год его не было, но боялся, что я через год опять в суд подам, то его лишат РП а так платье подарил - значит любит. Я испытывала те же чувтства, что и вы. Время не лечит, а лишь притупляет боль. Я просто научилась не думать о том, как и с кем он живет. Моя задача - вырастить ребенка. Я з аэто время закончила второй институт, купила квартиру, машину (правда, все в кредит), поступила в аспирантуру, ребенка в д/с устроила, ездием з аграницу отдыхать, ремонт сделала. Вообщем стараюсь, чтобы ребенок ни в чем не нуждался. А по его внешнему виду, грязной одежде, тому, что когда в будни мы созваниваемся по каким-то вопросам он в - 10,11 вечера еще не дома, я понимаю, какая у него замечательная жизнь :) Но мне не легче. Надеюсь, что как только встречу мужчину своей мечты, я забуду это Г
Anonymous
Забавно- до сего момента мне как-то в голову не приходило,что МНЕ это надо как-то там переживать)) БМ сказал, ПДР его будущего сына будет в ноябре, так что ждемс))
По делу- честно говоря я за него рада.И за себя. За себя- потому что так меньше шансов,что он будет отстаивать свои права на детей..Не то,чтобы я была против, но чем его меньше, тем мне как-то легче)
За него- потому что дети- они счастье.Так пусть счастья будет больше)
По делу- честно говоря я за него рада.И за себя. За себя- потому что так меньше шансов,что он будет отстаивать свои права на детей..Не то,чтобы я была против, но чем его меньше, тем мне как-то легче)
За него- потому что дети- они счастье.Так пусть счастья будет больше)
порадуйтесь за них! меня тоже коробит то что папа Антона в одноклассниках тока фотки другого ребенка выкладвает как будто этого не существует. и скоро у них еще один родится! искренне рада :) Слава Богу жена у него тетька нормальная.
и если на эту фигную (тип однокалссников) обидную внимания не обращать, что абсолютно разумно, то все замечательно!
иногда, я с ужасом думаю о том, что если бы он меня не бросил я бы до сих пор жила бы с ним....от этой мысли у меня внутри все замирает... жуть!
и если на эту фигную (тип однокалссников) обидную внимания не обращать, что абсолютно разумно, то все замечательно!
иногда, я с ужасом думаю о том, что если бы он меня не бросил я бы до сих пор жила бы с ним....от этой мысли у меня внутри все замирает... жуть!
...Вот задумалась. С одной стороны, есть вещи обидные, из-за которых в любом случае переживать будешь, кто бы что ни говорил. Но с другой стороны, многое из того, что когда-то жутко болезненно воспринималось, со временем становиться ненужным и неважным (т.е. не просто не болит, а уже как-то и не очень интересно).
Это я к тому, что легче станет, обязательно. А со временем просто станет всё равно.
И ещё посоветую поменьше интересоваться тем, что там у БМа и как. Ну услышали что-то, ну узнали. Постарайтесь поменьше об этом думать. А главное -- постарайтесь не вникать в это.
Это я к тому, что легче станет, обязательно. А со временем просто станет всё равно.
И ещё посоветую поменьше интересоваться тем, что там у БМа и как. Ну услышали что-то, ну узнали. Постарайтесь поменьше об этом думать. А главное -- постарайтесь не вникать в это.
И у моей дочки теперь есть сводный брат.. или скоро будет.. А наш папа помагал (это он так аллименты называет) 1,7 мес., а потом написал, что больше не может. З/п около 7 тыс. долларов - ну не хватат парню! Тоже увидела его жену в сети с пузцом и плюшевым мишкой :-), всю в голубом... Написала по почте, поздравила, попыталась напомнить о дочке, фотку прислала.. Ни ответа ни привета! Дочь даже не видел, со мной не общается. Кстати, я с ним не ругалась, просто в один день перестал общаться. Если ему оооочень надо (например написать, что аллиментов не будет), то коротко напишет.. Дочь даже не видел ни разу!!! А когда я была беременная говорил, что в меня влюблен :-) Только вот женился через месяц после рождения дочки не на мне.., а так все ок.. Это была последняя попытка "сделать из него человека". Уже ничего не хочу от него, как представлю, что дочь надо с чужим человеком оставить "пообщаться" даже аллиментов не хочу. Пусть живет себе..
Автор ну че хорошего в мужике,который так выставляет фотки итыды,нормальный просто не будет этого делать.
Anonymous
Если он подлец, то жалко и ту женщину и того малыша, а если нет, то Вы просто не его человек и с этим надо смириться.
Забейте на него - жизнь продолжается, просто вы идете разными дорогами.
Наш тоже женился и ребенка собираются в ближайшем времени завести (хотя нашего общего и не видел-то). Ну и фиг с ними - я тоже хочу еще ребенка когда-нибудь заиметь, не спрашивая его разрешения :).
Наш тоже женился и ребенка собираются в ближайшем времени завести (хотя нашего общего и не видел-то). Ну и фиг с ними - я тоже хочу еще ребенка когда-нибудь заиметь, не спрашивая его разрешения :).
Автору - просто хотела сказать, что не только вы "вылазите из кожи" :). Я не заграницей, в москве, но у меня нет помощников :) кручусь не то чтобы как белка в колесе, а как уж на сковородке :) Личной жизнь тоже никакой, ее просто нет :) Пока даже физически не получалось "быть где-то в нужном месте во взрослое время" :) Тоже бывает обидно :) И все же прорвемся!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения