14

Уеду к морю срочно

Девы, сил нет, готова бросить все и уехать с детьми от этого ужасного смога. Рядом с нами еще и мусоросжигательный завод, они добавляют запахов. Завтра "папа" привозит детей со своей дачи, на нашей тоже вокруг горят леса и воду отключили неделю назад. Кто куда едет, с 7 августа по 27, в принципе, могу провести не в Москве. Моим дочкам 4 года. Бюджет 35000 на всех. Думаю, скромненько можно уложиться, главное, море, солнце и свежий воздух. Думаю о нашем юге, но давно, лет 10 назад, была в Адлере, и Коктебеле, контактов нет, ехать в никуда как-то страшновато. Давайте обьединятся. Возьмите нас с собой, мы веселые).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, сил нет, готова бросить все и уехать с детьми от этого ужасного смога. Рядом с нами еще и мусоросжигательный завод, они добавляют запахов. Завтра "папа" привозит детей со своей дачи, на нашей тоже вокруг горят леса и воду отключили неделю назад. Кто куда едет, с 7 августа по 27, в принципе, могу провести не в Москве. Моим дочкам 4 года. Бюджет 35000 на всех. Думаю, скромненько можно уложиться, главное, море, солнце и свежий воздух. Думаю о нашем юге, но давно, лет 10 назад, была в Адлере, и Коктебеле, контактов нет, ехать в никуда как-то страшновато. Давайте обьединятся. Возьмите нас с собой, мы веселые).
Мы с дочкой (3года)едем в Бердянск (Украина) Азовское море. с 19.08 по 01.09. Бюджет 25000р. Интересно?
Моего первого сообщения что, никто не видит????
и я хочу!
умираю уже в тольятти. дождей не было 2 месяца, жара +40. ребенок весь покрылся сыпью (потница + аллергия). я вообще с ума схожу от аллергии. у нас полынь зацвела. на море у меня всегда симптомы пропадали.
бывший как раз расщедрился на алименты. очень хочу на море! поделитесь контактами в бердянске... мы не привиредливые. главное, чтоб море было чистое и было где спать.
Завтра уезжаем в Одессу на 10 дней.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения