Школа
14

Уеду к морю срочно

Девы, сил нет, готова бросить все и уехать с детьми от этого ужасного смога. Рядом с нами еще и мусоросжигательный завод, они добавляют запахов. Завтра "папа" привозит детей со своей дачи, на нашей тоже вокруг горят леса и воду отключили неделю назад. Кто куда едет, с 7 августа по 27, в принципе, могу провести не в Москве. Моим дочкам 4 года. Бюджет 35000 на всех. Думаю, скромненько можно уложиться, главное, море, солнце и свежий воздух. Думаю о нашем юге, но давно, лет 10 назад, была в Адлере, и Коктебеле, контактов нет, ехать в никуда как-то страшновато. Давайте обьединятся. Возьмите нас с собой, мы веселые).

Свернуть
Ответить
я бы Вам посоветовала бы в Бердянск,вполне в бюджет уложитесь и то что нужно 4леткам.Мы каждый год с года ребёнкиного туда уезжаем.
Ответить
Мы тоже очень хотим, если что, мы готовы ехать дней на 10-14.
Ответить
Мы с дочкой (3года)едем в Бердянск (Украина) Азовское море. с 19.08 по 01.09. Бюджет 25000р. Интересно?
Ответить
мне 28-го надо быть в Москве. А Вы туда едете к кому-то кнкретно? Поделитесь контактами. Далеко от моря?
Ответить
От городского пляжа 10 мин пешком. До косы 10 минут на маршрутке. Едем к знакомым, у них частный дом, они сдают комнаты,если Вам интересно, я могу вам "забронировать" комнату и выслать фотки. Еще есть вариант проживания в городской квартире, там то же аренда комнаты, саму хозяку квартиры я не знаю, но могу дать телефон её, у неё отдыхала моя подруга с ребенком, только что вернулась - довольна.
Ответить
Моего первого сообщения что, никто не видит????
Ответить
увидели. поэтому мчусь туда сегодня. сил терпеть больше нет.
Ответить
:)))
malinki *
9.08 15:43
:)))
Ответить
и я хочу!
умираю уже в тольятти. дождей не было 2 месяца, жара +40. ребенок весь покрылся сыпью (потница + аллергия). я вообще с ума схожу от аллергии. у нас полынь зацвела. на море у меня всегда симптомы пропадали.
бывший как раз расщедрился на алименты. очень хочу на море! поделитесь контактами в бердянске... мы не привиредливые. главное, чтоб море было чистое и было где спать.
Ответить
Лесь, мы, правда 1 сентября только, летим в Черногорию (виза не нужна). Если в принципе интересно, то пиши в аську ;) мы будем рады компании!
просто я не совсем твой бюджет представляю :(
Ответить
Танюш, я б с удовольствием с вами поехала, но у меня загранпаспорт заканчивается 6 сентября.
Ответить
блин :(
а то Женька уже воет без общения с себе подобными ))))

Мы тут вынуждено уже месяц в Чехии живем. Хорошо, но хочется общения с русскими детишками :)
Ответить
Завтра уезжаем в Одессу на 10 дней.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)