22

просьба БМ

Такая ситуация.. не знаю, нормально ли то, что просит муж?

Мы в разводе. С ребенком он регулярно встречается. Между собой мы с мужем тоже иногда общаемся, сухо, но все культурно.
Недавно в моей жизни появился новый мужчина, и мы ездили отдыхать все вместе с ребенком на выходные.
После выходных ребенок рассказал мужу, как и с кем он отдыхал.
Муж позвонил и попросил заранее ставить его в известность, если я буду приглашать этого мужчину отдыхать вместе со мной и ребенком.
На момент звонка особо времени поговорить не было, да и опешила я , если честно... что ничего толком ему не ответила. А сейчас думаю, как это вообще будет выглядеть? Мне не хотелось бы отчитываться перед БМ, что я собираюсь делать в выхи и какие у меня планы. Но и слать его нахер тоже не хочу, т.к. не хочу портить отношения.
Что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Такая ситуация.. не знаю, нормально ли то, что просит муж?

Мы в разводе. С ребенком он регулярно встречается. Между собой мы с мужем тоже иногда общаемся, сухо, но все культурно.
Недавно в моей жизни появился новый мужчина, и мы ездили отдыхать все вместе с ребенком на выходные.
После выходных ребенок рассказал мужу, как и с кем он отдыхал.
Муж позвонил и попросил заранее ставить его в известность, если я буду приглашать этого мужчину отдыхать вместе со мной и ребенком.
На момент звонка особо времени поговорить не было, да и опешила я , если честно... что ничего толком ему не ответила. А сейчас думаю, как это вообще будет выглядеть? Мне не хотелось бы отчитываться перед БМ, что я собираюсь делать в выхи и какие у меня планы. Но и слать его нахер тоже не хочу, т.к. не хочу портить отношения.
Что делать?
Anonymous
как интересно!!! А когда на прогулки с детьми бывшие мужья берут своих дам, то все обычно против ;-)

Мне кажется, что БМ имеет право так реагировать. И если у Вас с новым мужчиной все серьезно, то надо объяснить это БМ. Чтобы не надо было прятаться и врать. Детей ведь учить врать тоже не хорошо ;-) А как иначе скрыть следующую совместную прогулку?
А я.. на стороне мужа.
Потому что мне не понравилось бы, если бы папа взял ребенка и свою новую любовь и повёз их куда-то отдыхать без моего ведома и согласия.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения