11
Стоит ли пробовать?
У меня такой вопрос: родила дочку, есть сын. живу с родителями и младшим братом - в двушке, и того нас уже 6 человек. но мой сын записан на отца - в свидетельстве о рождении, хоть и прописаны все дети у меня, и я мать-одиночка. думала встать на учет на получения жилья -в единое окно-а мне сказали-не положено - потому как кв. метры отца сына тоже приобщаются и потом деляться на всех членов семьи. позже мне знакомый сказал, что я имею право встать на учет..так ли это? может меня отсеяли - чтобы минимизировать количество претендентов на квартиры?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня такой вопрос: родила дочку, есть сын. живу с родителями и младшим братом - в двушке, и того нас уже 6 человек. но мой сын записан на отца - в свидетельстве о рождении, хоть и прописаны все дети у меня, и я мать-одиночка. думала встать на учет на получения жилья -в единое окно-а мне сказали-не положено - потому как кв. метры отца сына тоже приобщаются и потом деляться на всех членов семьи. позже мне знакомый сказал, что я имею право встать на учет..так ли это? может меня отсеяли - чтобы минимизировать количество претендентов на квартиры?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения