29

БМ забрал ребенка

С БМ в браке не состояли, перестали жить вместе с рождением ребенка, не буду вдаваться в подробности, все три года он не работал. только несколько месяцев, денег не давал, но достаточно плотно общался с ребенком
вчера он забрал ребенка погулять и не отдает (тут месть исключительно мне идет), говорит, не отдам тебе и все, на выходных возьмешь к себе, я работаю, он не работает
понятное дело, я буду подавать в суд на определение места жительства со мною, но сейчас я могу забрать себе ребенка с милицией (мальчикку три года) или нет? ЧТо делать то вообще?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С БМ в браке не состояли, перестали жить вместе с рождением ребенка, не буду вдаваться в подробности, все три года он не работал. только несколько месяцев, денег не давал, но достаточно плотно общался с ребенком
вчера он забрал ребенка погулять и не отдает (тут месть исключительно мне идет), говорит, не отдам тебе и все, на выходных возьмешь к себе, я работаю, он не работает
понятное дело, я буду подавать в суд на определение места жительства со мною, но сейчас я могу забрать себе ребенка с милицией (мальчикку три года) или нет? ЧТо делать то вообще?
Anonymous
Фрагментарно, в течении 3 лет с ним сидели мои мама м папа , он приезжал раза три в неделю на полдня, бывало и не приезжал, все лето ребенок был на даче - 5 месяцев с моими мамой и папой. папа умер 2 недели назад, мама плохо чувствует, на днях ребенок должен пойти в сад, поэтому 2 недели он мне помогал каждый день, а тут клиника такая у него произошла
Anonymous
Автор, вернул муж ребенка?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения