40

Принимайте в клуб. Одна с дочкой.

Мне 31, дочке 7. Муж ушёл в январе. 9 мес.не решалась сюда написать, думала что то поменяется. Ничего. Муж не помогает, вся помощь только от моих родителей.
Страшит неизвестность, финансовые вопросы, новые отношения: как строить и вообще, как доверять теперь мужчинам?
Буду читать вас и писать сама.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 31, дочке 7. Муж ушёл в январе. 9 мес.не решалась сюда написать, думала что то поменяется. Ничего. Муж не помогает, вся помощь только от моих родителей.
Страшит неизвестность, финансовые вопросы, новые отношения: как строить и вообще, как доверять теперь мужчинам?
Буду читать вас и писать сама.
Какая красота - тортики, сижу на работе, до обеда еще час :) Выше голову, никто не умер и слава Богу! Все должно наладиться!
чёт мне кажется, что вы ненадолго без пары :) Да и вообще, своими талантами вдохновили на поготовить чего-нибудь вкусненького :))) А еще мысль гениальную подали, что на сайте знакомств надо вывесить свои "блюда" :) Мне конечно до вас далеко, но готовить вкусненько...с хорошим настроением...что-то чрезвычайно пользительное и обольстительное...а потом еще и фотать это...мммм...классная идея! :))))
Оо-о-о-о-о! Землячка! :))) Как погода у вас? В Киеве совсем холодно, завтра обещают -3.
Я тоже одна дочку воспитываю :)))
Все будет хорошо!
А я вообще одна с двумя детьми.....
И очень даже хорошо, я привыкла и уже не хочу ни с кем совсместно проживать....
Встречаться иногда для здоровья моно....:)
и ещё есть некая нервозность... как не срываться на ребёнке? работа-учёба-мысли о нехватке денег постоянные... и пытаюсь не сильно учительским тоном разговаривать, но не получается, 1,2,50,100 раз говорю, а потом на повышенном тоне срываюсь... и понимаю что сама себя в этот момент ненавижу... утром вот она медлила заплетаться и одеваться, под конец схватила за руку её и подняла силой... так как все и так проспали, всё бегом... пытаюсь над собой работать...
Ой, автор, а давайте вместе принимацца в клуб? Я вот только-только на днях уехала от мужа, ща будем срочно разводицца с большой кровью, мне 29, двойняхам 1,4 года!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения