Школа
40

Принимайте в клуб. Одна с дочкой.

Мне 31, дочке 7. Муж ушёл в январе. 9 мес.не решалась сюда написать, думала что то поменяется. Ничего. Муж не помогает, вся помощь только от моих родителей.
Страшит неизвестность, финансовые вопросы, новые отношения: как строить и вообще, как доверять теперь мужчинам?
Буду читать вас и писать сама.

Свернуть
Ответить
Ну привет, дорогая :-) Долго ж ты сюда собиралась :-)
Ну и чего ноем? Что у нас плохо?
Ответить
приветтт. 10 месяцев! )))) да нет не ноем.. просто увязла никак не могу развод оформить... вот и тянется...
Ответить
Я с мужем разошлась в июне 2007, до суда дошла только в этом январе, а свидетельство получила вообще только в августе :)
Ответить
у нас всё только предстоит.. не хочу растягивать.. а то вроде и замужем и сама год уже... нужна определённость...
Ответить
полчаса рассматривала твой паспорт... Какая ты..прям и красавица и рукодельница.. молодец!!!
а по теме..хорош плакать и страшиться.. надо действовать и радоваться жизни..
Ответить
А тортики! ТОРТЕГИ!!!! :-) Умела бы ...
Кошkа_на_Оkошkе C.B.
6.10 10:13
А тортики! ТОРТЕГИ!!!! :-)
Умела бы я делать такие тортики - стала бы переживать из-за какого-то козла, хоспади! :-D
Ответить
спасибо!!!!
Бона V.I.P.
6.10 11:56
спасибо!!!!
Ответить
Нифигассе какие тортики, чего этим мужика надо? Но что-то глядя на ваше фото и в ваш паспорт подсказывает мне, что ненадолго это ваше "одиночество"
Ответить
Какая красота - тортики, сижу на работе, до обеда еще час :) Выше голову, никто не умер и слава Богу! Все должно наладиться!
Ответить
спасибо, давно паспорт не обновляла, уже много новых тортов, займусь на досуге, а старое удалю... я в основном на одноклассниках.. на еве после рождения дочки много лет провела... последние 1,5 года захожу редко, но я исправлюсь!
Ответить
чёт мне кажется, что вы ненадолго без пары :) Да и вообще, своими талантами вдохновили на поготовить чего-нибудь вкусненького :))) А еще мысль гениальную подали, что на сайте знакомств надо вывесить свои "блюда" :) Мне конечно до вас далеко, но готовить вкусненько...с хорошим настроением...что-то чрезвычайно пользительное и обольстительное...а потом еще и фотать это...мммм...классная идея! :))))
Ответить
спасибо!!! моя жизнь НОВАЯ началась с фотоаппарата, когда стало возможно фотографировать блюда, процессы вышивки, творчество и показывать других людям на сайте, это и дало силы творить, учиться, и создавать новое и новое, ева научила меня рукоделию, кулинарии и вышивке, а также работе в фотошоп, всё освоила за время декрета, теперь не нарадуюсь, спасибо всем девчонкам, которые делились опытом!
Ответить
Вот-вот, и я ей о том же! Красавица, мастерица на все руки, дочка - принцесса, сама - королева, мужики головы сворачивают, поклонников полно!..
Я тебя уверяю... Максимум через год - это МАКСИМУМ!!! - ты забудешь напрочь про этот раздел! :-)
Ответить
И Я ХОЧУ ЧТОБЫ ТАК БЫЛО!!!!!! говорят следующий год хороший, для семьи, для дома, для уюта, для фундамента будущих отношений... так хочется в это верить...
Ответить
Следующий, да? Точно? Тогда я тоже хочу!!! :-)
Ответить
+1 ненадолго вы одна:) рукодельница, красавица и вкусняшки какие готовите:)
Ответить
Оо-о-о-о-о! Землячка! :))) Как погода у вас? В Киеве совсем холодно, завтра обещают -3.
Я тоже одна дочку воспитываю :)))
Все будет хорошо!
Ответить
спасибо, у нас тоже прохладно, но солнечно )))
Ответить
А я вообще одна с двумя детьми.....
И очень даже хорошо, я привыкла и уже не хочу ни с кем совсместно проживать....
Встречаться иногда для здоровья моно....:)
Ответить
меня волнует сильно материальная сторона, за 10 мес. психологически я отошла уже от осознания предательства, а вот в материальном плане тяжко, завишу от родителей, которые просто золотые у меня... подумываю может поменять работу и искать з/п повыше...
Ответить
и ещё есть некая нервозность... как не срываться на ребёнке? работа-учёба-мысли о нехватке денег постоянные... и пытаюсь не сильно учительским тоном разговаривать, но не получается, 1,2,50,100 раз говорю, а потом на повышенном тоне срываюсь... и понимаю что сама себя в этот момент ненавижу... утром вот она медлила заплетаться и одеваться, под конец схватила за руку её и подняла силой... так как все и так проспали, всё бегом... пытаюсь над собой работать...
Ответить
Как я понимаю.. у нас утром тоже все бегом.. иногда бываю резка потом корю... ну у нас есть правило.. что Мама считает до 3х а потом ругается - т.е. я сначала говорю Машке - так.. сказала один раз.. когда будет три я буду ругаться....когда повторяю третий раз.. я уже спокойно себе ругаюсь :) - т.е. и ребенок предупрежден - для нег оэто не будет шок и еще ребенок понимает за что и почему.. и я вроде и пар выпустила и потом себя не корю... хотя корю конечно.. но уже не так сильно
Ответить
Ой, автор, а давайте вместе принимацца в клуб? Я вот только-только на днях уехала от мужа, ща будем срочно разводицца с большой кровью, мне 29, двойняхам 1,4 года!
Ответить
(в шоке) Ой, и вы тут.
levitan C.S.
12.10 14:38
(в шоке) Ой, и вы тут.
Ответить
"ты,тут,ты":):):) лучшие люди собираюцца *набиваицца на комплименты*
Ответить
Дык мы всем рады.) У нас тут хорошо -- атмосфера доброжелательная, анонимусов мало. Кому надо -- плечо подставим, кого надо -- выслушаем, кому надо -- волшебный пинок дадим...)
Ответить
Я не пОняла!!!!! И ты сюда же???????...
Кошkа_на_Оkошkе C.B.
12.10 15:12
Я не пОняла!!!!! И ты сюда же?????????? :scared2
Ответить
а чё, мешаю да? чё я не женщина, не дваждымать??? поразводицца нимагу когда хачу????*обжаиццо на всехнюю реакцию*
Ответить
Не, наше удивление продиктовано мыслями в духе "Какие люди к нам и без охраны."...

Заходите -- у нас тут хорошо. Даже те, кто уже замуж вышел, не уходят.)
Ответить
Подвинься!!! нам тут и так тесТно!!!...
Кошkа_на_Оkошkе C.B.
12.10 15:35
30
Подвинься!!! нам тут и так тесТно!!!

Тебя прям приперло, штоле???
Ответить
не приперло, придавило!
Лелянка C.B.
12.10 15:57
не приперло, придавило!
Ответить
велкам!
Svetlan V.I.P.
12.10 17:03
велкам!
Ответить
млина, и шо им тока надо...вэлкам! без крови никак не обойтись? в любом случае - удачи Вам!!!
Ответить
никак, там все идет либо к разделу всего, вплоть до памперсов и моих трусов, купленных за 7 лет брака (цитирую "а еще пусть с тебя срубят все, что я за квартиру платил, пока ты в декрете сидела"), либо мне надо дать согласие на встречи с детьми, чего не будет ни при каких обстоятельствах, благо с доказательствами, что детям этого ни вжисть не надо полный порядок, либо лишение родительских прав нашего "папани" к чему все, кажись, медленно но верно катиццо
Ответить
А оно лишиццо прав???
Кошkа_на_Оkошkе C.B.
13.10 17:12
А оно лишиццо прав???
Ответить
по закону без проблем:), плюс спасибо ювенальной юстиции, не просто без проблем, а вообще можно даже не переживать на эту тему. но блин, алименты жалко терять:(
Ответить
Кто Вам сказал,что лишение прав влечет отмену алиментов?Вовсе нет,если только БМ торжественно даст согласие на усыновление детей кем-нибудь.А так даже если лишать-алименты форева,до 18 летия.Я своему мунделю так и говорю-что должен мне привести прынца на коне и подписать согласие на усыновление,и тогда будет его best day.А по лишению прав?Ведь это трудно,практически не лишают,если только совсем асоциальная личность,не платящяя алиментов.А так даже если 700 с чем-то платит,то шансов нема.Это я Вам как юрист говорю.Многие пытаются,то трудно,надо будет опеку "ломать" и прочее.Я тоже одержима целью лишить РП нафик
Ответить
я вам как юрист говорю, что в моей ситуации это 100%но нетрудное выигрышное дело, даже если мне алименты будут платить, опять же ура СК и ЮЮ, про алименты... Ну я криво выразилась, не в том пока настрое, чтоб вдаваться в подробности, но алиментов не будет в этом случае адназначна.... Короче там щас дерьмо гребу ведрами, и дальше будет больше, вот думаю, может плюнуть на все и сразу подать иск о ЛРП и алиментах... скорее всего так и будет
Ответить
Коллега,делитесь, как лишить РП вполне благопристойного и социально не опасного коня)))У меня только у сестры моей получилось лишить-но там социально-опасная личность.Еще одна знакомая пробовала-у нее ни алиментов,ни присутствия-отказали,типа подавайте на алименты,он же хароший,чистенький,работу имеет опятьжеж.Вот когда не будет платить-то попробуйте еще раз.Может нам тему создать-лишение РП?Соберем опыт)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)