36

Сложно, нужен совет

Девушки, привет) Ситуация оч запутанная -помогите разобраться. Мужчина жил с одной дамой в гражданском браке несколько лет, они расходятся и он знакомится с другой барышней, которая через пару месяцев беременнеет. Но на "гормональном фоне" у нее случается нервный срыв и она с ним расстается. Всю беременность они почти не общаются и он никак не помогает. И так как "ему оч плохо" возвращается к первой пассии. После рождения ребенка он встречается с мамой ребенка и у них опять возобновляется связь. В итоге они решают опять жить вместе. Он опять уходит от первой дамы, но на последок они "прощаются" и через месяц оказывается, что она беременна.
Уффф, понятно, что ситуация сама по себе какая-то нечеловеческая, но жизнь есть жизнь.
К чему я это написала. Теперь беременная брошенная дама хочет получить с него по-максимуму. Доказывать отцовство через суд, подавать на максимальные алименты и портить всем жизнь. Она уже позвонила и облила грязью всех, кого можно и останавливаться не собирается.
Я оч переживаю по поводу этой ситуации, тк страдает близкий мне человек.
При том, что жалеть здесь можно всех с разных сторон.
Вопрос: как бы вы отнеслись к такой ситуации? Как происходит доказ-во отцовства через суд? Как назначаются алименты, если человек офиц-но не работает или у него белая зарплата ок 11 тр? Может ли женщина, брак которой не был официально зарегестрирован, тробовать от био алиментов, внимания к собственной персоне и тд?
Жду ваших мнений

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, привет) Ситуация оч запутанная -помогите разобраться. Мужчина жил с одной дамой в гражданском браке несколько лет, они расходятся и он знакомится с другой барышней, которая через пару месяцев беременнеет. Но на "гормональном фоне" у нее случается нервный срыв и она с ним расстается. Всю беременность они почти не общаются и он никак не помогает. И так как "ему оч плохо" возвращается к первой пассии. После рождения ребенка он встречается с мамой ребенка и у них опять возобновляется связь. В итоге они решают опять жить вместе. Он опять уходит от первой дамы, но на последок они "прощаются" и через месяц оказывается, что она беременна.
Уффф, понятно, что ситуация сама по себе какая-то нечеловеческая, но жизнь есть жизнь.
К чему я это написала. Теперь беременная брошенная дама хочет получить с него по-максимуму. Доказывать отцовство через суд, подавать на максимальные алименты и портить всем жизнь. Она уже позвонила и облила грязью всех, кого можно и останавливаться не собирается.
Я оч переживаю по поводу этой ситуации, тк страдает близкий мне человек.
При том, что жалеть здесь можно всех с разных сторон.
Вопрос: как бы вы отнеслись к такой ситуации? Как происходит доказ-во отцовства через суд? Как назначаются алименты, если человек офиц-но не работает или у него белая зарплата ок 11 тр? Может ли женщина, брак которой не был официально зарегестрирован, тробовать от био алиментов, внимания к собственной персоне и тд?
Жду ваших мнений
М
Я, в принципе, с вами солидарна. Тк исходя из собственного опыта знаю, что никакого мужчину не заставишь любить (пусть и собственного) ребенка, и только, если он сам что-то испытывает к малышу, тогда и будет и помогать и уделять внимание. я считаю, что сама по себе процедура выбивания алиментов унизительна. Если мужик не думает о малыше, то лучше с таким вообще не иметь ничего общего.
Кто-нибудь знает как определяется отцовство через суд? И каким образом можно доказать наличие других источников дохода, если з/пл маленькая? Я что-то не догоняю.
M
Пока ребенок не родился, определять отцовство еще рановато) Но то, что это мб все-таки не его ребенок, мысли были.
М
1. Мужчина имеет право отказаться от назначенной судом экспертизы, но это будет судом трактоваться не в его пользу. Следовательно, могут признать отцовство и на этом основании (отказа и сопустствующих доказательств).

2. Алименты в случае нестабильного дохода могут устанавливаться в твердой денежной сумме, зафиксированной в суде.

3. Неосновные доходы подтверждаются достаточно сложно, но если у человека с зарплатой в 11 тыс. есть кайенн или дачка на Рублевке и это можно как-то подтвердить в суде - то, скорее всего, будет оспорено то, что только с 11-ти тысяч алименты должны капать.

p.s. Мужичонка выглядит жалко. Но вот именно ЖАЛЕТЬ его совершенно не хочется.

p.p.s. А если он "сомневаеццо", то ДНК-экспертиза только ему на руку будет ;) чего бояться-то в таком случае?

И совсем уж ИМХА, вот так повсеместно жалеем бедных агнцев, как на заклание отправившихся в чью-то постель без презерватива, а потом поражаемся, откуда столько инфантилов непорядочных в Раше развелось...
вот так повсеместно жалеем бедных агнцев, как на заклание отправившихся в чью-то постель без презерватива, а потом поражаемся, откуда столько инфантилов непорядочных в Раше развелось...

НУ если этот мужик прыгает из постели в постель, то бросает то возвращается... где ж был ум у той ЖЕ которая залетела вторая? Вродь тоже не шышнацэтилетняя девочка... должна думать хоть иногда к чему может привезти связь с МЧ. :)
жалеть абсолютно некого... все получили то - чего заслужили.
Доказывать отцовство через суд, подавать на максимальные алименты и портить всем жизнь. Она уже позвонила и облила грязью всех, кого можно и останавливаться не собирается.

ЭТО именно ТО ЧЕМ должна заниматься беременная женщина... Странная она какая-то, вместо того чтоб тихо сидеть и заботиться В ПЕРВУЮ очередь о РЕ, она чё-то исполняет. Бедный бедный будущий ребенок.
а я ваще в шоке....кто у вас, автор страдает-то? если уж ребенок дядькин то это нормально требовать алименты. слова "поиметь по полной" меня вообще убили. то есть вы хотите чтобы одному ребенку больше досталось только потому что мужик к вашй подруге вернулся? дети-то здесь при чем. какая-то двойная мораль получается. а вообще такого придурка гнать надо ссаными тряпками! а то еще куда-нить свой член без презерватива сунет и будет плодиться, а ваша подруга страдать. хорошо если заразу в дом не принесет :( мда...
Ок, позиция коллективного разума, в общем, ясна. Спасибо. Тему можно закрыть.
M
Я не понимаю, зачем той барышне, что забеременела первой все это дерьмо. Ведь он знал, что беременна и не помогал, а появился уже после рождения ребенка. Ну дерьмо а не мужик, его гнать надо сраной метелкой, а ему тут юрконсультацию организовывают, как у еще одного ребенка кусок изо рта вырвать. А мама его -конечно пытается защитить его права. Они все же несколько лет прожили. А что беременной поддержка не нужна? На витамины, фрукты, больницу, врачей - ничего не надо? Фу мерзость какая...
Однозначно, не доказывать отцовство, не выбивать алиммименты по суду. Тольк опопытаться договориться, но без юроформления отцовство. Отцовство - это ек только обязанности, а и права. Оно надо будет ей потом его согласие на некоторые виды спорта, вывоз заграницу, смену места жительства и т.д. И ваще - отряхнуть пыль его дома со своих ног и жить дальше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения