Скоро будем голодать... Поддержите!
Девочки, всем привет! Уже незнаю что делать, голова отказывается работать. Такое ощущение, что просто какая-то засада или как говорится, меня все игнорируют. Коротко о себе. 36 лет, в декретном отпуске (уволилась в 2007 г.).Ушла от мужа хама-жадины-драчуна-алкоголика 8 месяцев назад, деткам 6 лет и 2 годика. Переехала в свою однушку в ЮВАО Москвы, деток в садик устроила, ремонт легкий в квартире сделала, лето отдохнули в деревне, сентябре начала искать работу. Все это время папаша алименты нам не платил, жили на мои накопления (я сдавала свою квартиру когда еще с ним жила, плюс проели детские пособия). Сейчас в полной уверенности, что устроюсь на работу стала рассылать резюме и везде идет или отказ или просто не просматриваются работодателем. Т.е. с сентября даже ни одного собеседования, хотя зарплатные ожидания у меня не завышены, про детей ни гу-гу, только возраст и перерыв в стаже из недостатков. Вчера уже снесла в ломбард первое колечко, продаю детские шмотки на еве, остатки прежней роскоши, тем и живем. Реально, смотрю даже вакансии уборщицы на заборах, звоню, уже место занято! Куды бежать? В службу занятости?
Или няней?
http://birza-truda.ru/proekty/promo-aktsii
можно было убираться после работы, но у меня фитнесс- бассейн, йога. это не разводка
деньги себе на брала. у мамы есть хоби- строительство дачи. а дача это насос по выкачиванию денег
до кризиса я не думала что деньги не пахнут
живу в Москве
убирать территорию приезжала (иногда) на своей или мужа машине
если убиралась с ребенком, то коляску около стены и по середине участка. чтоб выкинуть мусор, просила или охраника или работника шиномонтажа посмотреть за ребенком. рядом стоянка (есть тоже охрана). на 30 секунд можно отойти за угол. ребенок пристегнутый в коляске.
2. переучитесь на маникюршу,парикмахера и шуруйте по частным заказам
3. если есть родственники в тьметараканьей-езжайте туда к ним,там снимите жилье,а на деньги от сдачи квартиры вмоскве будете жить.