Просто нужны слова поддержки
Я на грани становления самомамой... Работа есть, дитенку 3 с половиной... Живем с мамой моей. Все вроде не страшно. Сын ходит в садик. Но единственное что меня удерживает от конечного решительного шага - отнести документы на развод в суд - это страх остаться ОДНОЙ с сыном. Мама моя никак не участвует в нашей жизни. У нее своя жизнь, работа, мужчины. На мой вопрос, сможет ли она мне помогать когда я разведусь - ну там забрать сына из сада, посидеть пару дней на больничном - ответ был безапелляционным - НЕТ. И вот я все чего-то жду. Мужа терплю только потому что он ребенка отводит в сад и забирает из него. И сидит во время детских болезней. Я больше не могу так, я стала нервная, терплю унижения, пьянки, побой (правда редкие - но от этого не легче). Муж не работает,не делает НИХРЕНА. А я все как нюня какая-то, все боюсь что одна я не справлюсь... Денег на няню не хватит - зарплата не очень большая, прямо скажем. Я вроде не уродина, мозгом понимаю, что все когда-то наладится и все будет гораздо лучше чем сейчас. Но когда? Блин, сумбурно, простите... Просто поделитесь опытом, кто как справляется, будучи одна без всякой помощи...
Удачи Вам болшой! Вы - умничка и все у Вас будет отлично!