57

Просто нужны слова поддержки

Я на грани становления самомамой... Работа есть, дитенку 3 с половиной... Живем с мамой моей. Все вроде не страшно. Сын ходит в садик. Но единственное что меня удерживает от конечного решительного шага - отнести документы на развод в суд - это страх остаться ОДНОЙ с сыном. Мама моя никак не участвует в нашей жизни. У нее своя жизнь, работа, мужчины. На мой вопрос, сможет ли она мне помогать когда я разведусь - ну там забрать сына из сада, посидеть пару дней на больничном - ответ был безапелляционным - НЕТ. И вот я все чего-то жду. Мужа терплю только потому что он ребенка отводит в сад и забирает из него. И сидит во время детских болезней. Я больше не могу так, я стала нервная, терплю унижения, пьянки, побой (правда редкие - но от этого не легче). Муж не работает,не делает НИХРЕНА. А я все как нюня какая-то, все боюсь что одна я не справлюсь... Денег на няню не хватит - зарплата не очень большая, прямо скажем. Я вроде не уродина, мозгом понимаю, что все когда-то наладится и все будет гораздо лучше чем сейчас. Но когда? Блин, сумбурно, простите... Просто поделитесь опытом, кто как справляется, будучи одна без всякой помощи...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я на грани становления самомамой... Работа есть, дитенку 3 с половиной... Живем с мамой моей. Все вроде не страшно. Сын ходит в садик. Но единственное что меня удерживает от конечного решительного шага - отнести документы на развод в суд - это страх остаться ОДНОЙ с сыном. Мама моя никак не участвует в нашей жизни. У нее своя жизнь, работа, мужчины. На мой вопрос, сможет ли она мне помогать когда я разведусь - ну там забрать сына из сада, посидеть пару дней на больничном - ответ был безапелляционным - НЕТ. И вот я все чего-то жду. Мужа терплю только потому что он ребенка отводит в сад и забирает из него. И сидит во время детских болезней. Я больше не могу так, я стала нервная, терплю унижения, пьянки, побой (правда редкие - но от этого не легче). Муж не работает,не делает НИХРЕНА. А я все как нюня какая-то, все боюсь что одна я не справлюсь... Денег на няню не хватит - зарплата не очень большая, прямо скажем. Я вроде не уродина, мозгом понимаю, что все когда-то наладится и все будет гораздо лучше чем сейчас. Но когда? Блин, сумбурно, простите... Просто поделитесь опытом, кто как справляется, будучи одна без всякой помощи...
нюня
Подала таки сегодня документы в суд... Уже оперативно позвонили и назначили дату рассмотрения дела. Состояние такое странное, грустно и мерко, и одновременно вроде легкость какая-то появилась... Мужу сообщила. Умоляет все вернуть, все начать сначала. Плачу, потому что грустно все это. Потому что замуж выходила один раз и навсегда... Но назад сдавать нельзя. Правда же?
Уходите смело. Лучше нанять для этих же целей няню приходящую, чем с алкашом жить.Все нормально будет!
У вас такой малыш замечательный.... Дай Бог Вам удачи и терпения...
вот потому,что вы нюня по жизни,вот поэтому у вас такая жопа....терпите,участь ваша такая.
Вы молодая, красивая, есть жилье, работа, у вас замечательный мальчик - не тратьте свою молодость и здоровье на тупиковые отношения, идите дальше и у вас все будет хорошо!
Спасибо вам большое всем, помогли разложить по полочкам некоторые вещи, а главное - что развод - вовсе не приговор, и наличие чудесного ребенка никак не влияет на возможные будущие отношения с другими адекватным мужчинами. Прорвемся! Скоро Новый Год! А я последние года 4 ненавижу этот любимый с детства праздник...потому что некоторые товарищи напиваются и портят все. Хватит! И в прошлый Ногый Год я загадала себе желание которое уже вот-вот осуществится! Удачи всем вам, сил и здоровья!
Девушка. милая! Вы - потрясающая красавица! Мама такого же потрясающего сынишки!!!
Удачи Вам болшой! Вы - умничка и все у Вас будет отлично!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения