198

Болтушка. Осень пришла.)

Делимся радостями и горестями...)
Хвалимся, если есть чем...)

Старый топ тут :
http://eva.ru/topic/96/2367386.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Делимся радостями и горестями...)
Хвалимся, если есть чем...)

Старый топ тут :
http://eva.ru/topic/96/2367386.htm
Деуки, пряздрявьте :-)
Моей первоклашке начали первые типа оценки за четверть проставлять - пока 4 пятерки :-)
Горжуса :-D
Блин, разнесу завтра сад к чертовой бабушке...
Мне ребенок рассказал, что ему сегодня попу скотчем малярным заклеивали... типа сняли штаны и трусы, приклеили, отклеили, а потом воспитательница обратно одела! Говорит, всем мальчикам, позвали в спальню и всем поочереди делали...

Неделю назад он рассказывал, что в саду запрещено какать...

Я конечно загляну завтра для начала к медсестре, хотя ни про какие медицинские мероприятия не предупреждали...

Блин... Девоньки, чего делать???? с кем выяснять и куда бежать????
Я новенькая в топе, но тож история есть, у нас в прошлом году такая же ситуация была с анализами, никого не предупредили, что брать будут, а мне позвонили и говорят, что положительный результат и в сад ходить нельзя две недели, лечиться. я была в ШОКЕ!!! мы в бассейн ходили, сама аккуратистка страшная и такая новость! Пошла сразу же сдавать повторные!!! ничего не подтвердилось. а в саду разбиралась...они теперь о каждом шаге предупреждают.
У нашей Насти-Nastje мама умерла :( http://eva.ru/topic/211/2459874.htm?messageId=61024847
Девочки, мы с Ясем в Москве до 6ого ноября. Кто хочет готов встретиться, пишите-звоните. Телефон в паспорте
Спасибо, девочки...
Девы, а мне сегодня эндометриоз поставили :-(
Хочу рассказать вам про свою историю... (длинно)
Встречалась с мужиком 2,5 года. Вообщем, жил у меня. Сдавал одну квартиру, во второй его бывшая жила.
Я пахала, как лошадь:бомбила, курьером, авто-няней и т.д. Однажды попросила его подбомбить, тк денег не осталось совсем даже на еду, поехал к маме к своей есть. Купил еще машину в кредит. Мне свою отдал, потом деньги понадобились, попросил выкупить у него эту машину. Выкупила. Сразу продала, чтобы претензий не было. Купила старушку-развалюшку. Он не знакомил меня со своими друзьями, родственниками. Летом своего сына - ровесника моему оставить на несколько недель со мной на даче.
В итоге, у меня стал брать деньги, отдавал, конечно, но на момент расставания остался должен 5000 р. И вот проходит больше полугода и я требую вернуть долг, тут он мне заявляет, что ничего мне не должен, а должна ему я. Когда-то я брала деньги у него, чтобы купить продуктов.
Всякой гадости мне наговорил и я в конце разговора сказала ему, что Х у него маленький. И какой маленький у него Х, такой он маленький в моих глазах.
Он ответил мне очень красноречиво в Однокл
У него осталась ПСП моего старшего ребенка и надо было встретиться забрать. Я плюнула уже на его долг, бесполезно.
И вот, сегодня, я ездила забирать ПСП. Мой друг дал свой Порш(большой и толстый;)), подруги одели меня в свои лучшие наряды и я при полном параде явилась на встречу. Он опять исходил говном. Но я всего лишь пожелала ему здоровья и счастья...
В данный момент я не одна, и это дало мне силы, чтобы посмеятся над этим ничтожеством.
Этот урок заставил меня пересмотреть свои взгляды на жизнь. И чаще улыбаться своим врагам, у них нет оружия против нашей улыбки:)
К чему все это написала, захотелось поделиться своей историей. Комменты с удовольствием прочту.
Ну вот, девочки, делюсь радостью :)
Отмечаю День рождения!

последние два часа не смолкает телефон, скайп и смс
хотя я не планировала отмечать...на работе чай с пирогом и шампанское. Завтра наверное две подруги придут с детьми.
У моего солнышка вчера было 3-ри годика . Как же время быстро пролетело , только вчера чётко вспоминала как из род.дома забирали .http://static.eva.ru/eva/140000-150000/141042/photoalbum/2538779152000250.jpg
Прошёл мой первый официальный рабочий день ( после 3-х летнего отсутствия на работе ), как же отвыкла от этой суеты , народа и поездок в метро . Теперь как говорится " засасала будничная жизнь " .
Кааак мы клево сходили в кино!! :)
Сегодня ходила на цирк ДЮ СОЛЕЙ , впечатлило , правда ожидала большего , но так как я уже три года ни на каких представлениях такого рода не была , для меня это было как глоток чего-то нового . Так что рекомендую !!!
Девчонки , рыдаю крокодильими слезами . С сентября месяца уже третий раз болеем в сентябре неделю отходили -две дома температура , кашель , нос забит . Вышли в октябре уже , неделю сада и опять --три недели с отитом лежали до конца октября . Вышли 1-го ноября а уже 4-го температура , сопли , кашель и опять привет--2-х сторонний отит нос вообще не дышит , спрашиваю лора что делать с аденоидами раз каждый насморк у нас перетекает в отит ( поставили вторую степень ) говорит живите пока и всё .
Девочки, поделюсь опытом с аденоидами. У нас они с 2х лет, 2-я степень. Перенесли: ангины шесть раз, ОРВИ - почти каждый месяц начиная с года, аденовирус, бронхоабструкция...и сопли...сопли.

Как мы лечились: во-первых, ходили проверяться каждый месяц к лору. Вызывали на дом (при обострениях). Капали коллоидное серебро курсами в 3 года.

Далее, по рекомендации врача, летом по 20 дней были на море.
в 3 года - Балтийское ( не болели потом полгода!!!)
в 4 года - Черное, Крым, Алушта ( болели в легкую - т.е. значительно реже и сопли без температуры и осложнений)
в 5 и 6 лет - опять Алушта.

Каждую осень, начиная с 5 лет, делаем профилактическое промывание миндалин и носа ("кукушку"). В итоге у нас так и осталась 2-я ст.,
НЕ БЫЛО ОСЛОЖНЕНИЙ НА УШИ
операцию не назначили
почти не болеем
если все же приносит из школы ОРВИ - в легкой форме, без высокой температуры. Дочке 8 лет

Девочки, аденоиды лечатся! Просто нужно этим всерьез заниматься
Фифета, если не жалко поделитесь координатами своего Лора. Силы на исходе, боюсь не выдержу очередного штурма районной поликлиники. Спасибо.
Девы, копирую сюда из прикрепленного топа (может, здесь быстрее ответят знающие):
Девочки, подскажите.
Есть подруга, родила "для себя", но отец ребенка в свидетельстве есть, и справка об установлении отцовства есть (или как там это называется).
Она хочет подать на алименты. Интересуют следующие вопросы.

1. какие для этого нужны документы?
2. куда и как их надо подавать?
3. сколько времени уйдет на оформление?
Спасибо всем!!!
Радостей никаких. Одни горести. По части личной жизни особенно. Вот встречаешь человека, казалось бы нравишься ему, он тебе нравится, к наличию ребенка он нормально относится, а потом бац - ой, я тут подумал, ты очень хорошая, но мы вместе быть не можем, мы разные люди и т.п.
Девочки, я новенькая у вас :) Принимайте в свои ряды - в субботу подала документы на развод :) Счастлива почти! Очень много вас читала и наконец-то решилась на этот шаг :)
Ну в общем, рассказываю :) С мужем познакомились 6 лет назад 1 января. Где-то через полгода я забеременела. Особой любви у меня не было, но думала, если бог дал ребенка от этого человека, то это судьбы. Муж пил (поначалу не очень много), работал. Жили мирно-дружно. 3 года назад расписались - все очень красиво было :) Муж любил меня. Но последние 2,5 года пил все сильнее и сильнее. Ругались, мирились. Выгонял из квартиры и т.д. В прошлом году не работал 7 месяцев - пил. В этом году опять не работает с мая. Я все терпела. Думала - вот Артемка, он же не просто так получился у нас, семья должна быть полноценной и т.д. 2,5 года назад взяли кредит на ремонт квартиры в которой жили (это квартира свекра). Естессно, кредит оформили на меня, так как я постоянно работаю (даже в декрете как таковом не была). И вот этим летом наступил край. Не выдержала больше. Еще и постоянные оскорбления были. Упреки в отсутствии или скудном сексе (а какой может быть секс нормальный, если нет доверия? если человек неделю в запое, потом на пару дней трезвеет, чтобы получить секс, а потом опять уходит в запой...) Ушла в июне. Артем был на даче у моих родителей. С сентября снимаю комнату в коммуналке (слава богу повезло - прекрасные соседи и недалеко от садика). В субботу вот подала на развод. С Артемом провожу разного рода беседы. Поначалу он очень хотел в нашу старую квартиру, к папе. Сейчас почти и не вспоминает о папе в контексте "вместе жить". Выплачиваю кредит пока. В заявлении на развод написала, что хочу снять с себя долги по кредиту и перевести на мужа. С июня муж видел ребенка один раз - забирал на дачу к своей маме на неделю еще в июне. Ни копейки ни от ниго, ни от его родных... Но я не унываю. Я почти счастлива :) И очень жалею, что не решилась на этот шаг раньше :)
У моего младшего сына вчера был первый день рождения! Уже целый год человечку..
http://news.rambler.ru/8201225/ - Генпрокуратура РФ признала работу судебных приставов неэффективной/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения