41

тоже к вам...мне так плохо((

я развожусь..решение принято окончательно..завтра я переезжаю жить к маме.Единственное,что меня беспокоит,финансовая сторона.Мне 23,двое маленьких детей я не работаю,тк занимаюсь воспитанием.Мама человек тяжелый,будет трудно жить всем вместе..неизвестно будет ли муж платить мне алименты .Я не знаю что мне делать..я так боюсь новых проблем..я боюсь,что я не справлюсь..По поводу работы.Мама сидеть с внуками не будет точно,няню не потянем,единственный выход вижу,это идти в детский сад няней.Пожалуйста..поддержите,подскажите какие еще варианты с работой мне придумать?А то у меня мозг вообще не работает=(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я развожусь..решение принято окончательно..завтра я переезжаю жить к маме.Единственное,что меня беспокоит,финансовая сторона.Мне 23,двое маленьких детей я не работаю,тк занимаюсь воспитанием.Мама человек тяжелый,будет трудно жить всем вместе..неизвестно будет ли муж платить мне алименты .Я не знаю что мне делать..я так боюсь новых проблем..я боюсь,что я не справлюсь..По поводу работы.Мама сидеть с внуками не будет точно,няню не потянем,единственный выход вижу,это идти в детский сад няней.Пожалуйста..поддержите,подскажите какие еще варианты с работой мне придумать?А то у меня мозг вообще не работает=(
А когда Вам стало легче?Через сколько прошло все эти странные ощущения и боль?Я сейчас сижу и понимаю,что любви у меня нет,осталась огромная привычка..страх такой огромный,правильно ли я делаю вообще?Хотя уверена что все будет еще лучше=)
Еще вопрос такой..а вы когда стали налаживать свою личную жизнь?Общается ли этот мужчина с вашими детьми или вы считаете,что лучше не надо,чтобы не портить психику?
вы где прописаны?Если даже вы не у него, а дети у него в квартире прописаны,то до их 18 лет вы имеете полное право с ними проживать- и вас выгнать он по закону не имеет права
Anonymous
Боже...как мне плохо сегодня..выпила успокоительного,надо брать себя в руки..
Ничего,всё наладится,верьте в лучшее!Понимаю,что легко говорить...Но как ещё поддержать?Ещё не известно,кому будет хуже после Вашего расставания.А у Вас всё будет просто отлично,я Вам от души этого желаю!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения