37
Самомамы куда на НГ?
Предстоит опять пора 10 дневных праздников. Честно говоря новый год последние три года из любимых превратился в оч. грустный. Обожаю предновогоднюю кутерьму, с удовольствием закупаю подарки дочери и маме, но вот как доходит до 31-го так хоть вой!!! У всех друзей полные семьи, хоть и приглашают, но смотреть на влюбленные лица- оч. грустно. Шариться по незнакомым компашкам. типа отмечать в ресторанах, во первых с дочкой никакх,а во вторых там еще острее чувствуешь одиночество.. Второй год отмечаю одна... дочку укладываю спать и ???? смотрю телик, слыша как веселяться все за окном..
Как вы отмечаете НГ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредстоит опять пора 10 дневных праздников. Честно говоря новый год последние три года из любимых превратился в оч. грустный. Обожаю предновогоднюю кутерьму, с удовольствием закупаю подарки дочери и маме, но вот как доходит до 31-го так хоть вой!!! У всех друзей полные семьи, хоть и приглашают, но смотреть на влюбленные лица- оч. грустно. Шариться по незнакомым компашкам. типа отмечать в ресторанах, во первых с дочкой никакх,а во вторых там еще острее чувствуешь одиночество.. Второй год отмечаю одна... дочку укладываю спать и ???? смотрю телик, слыша как веселяться все за окном..
Как вы отмечаете НГ?
Как вы отмечаете НГ?
ну у меня есть муж и ребенок. И все равно 31ого тоже хоть вой, от грусти, от какого-то непонятного чувства одиночества, что все весело отмечают а я нет. Это комплекс такой, часто встречается. Хорошо что 31 декабря только раз в год.
Anonymous
В прошлом году отмечала с сыном новый год с друзьями. Там была только одна семейная пара, а так все по одиночке с детьми. Но все равно что-то нашло и сидела ревела на лестничной клетке. Но по крайней мере не было такого одиночества. А в этом году скорее всего буду одна с ребенком дома... Куплю бутылку шампанского и буду развлекаться в интернете.
в Тай летим на 12 дней, отмечать новый год в лето!
Anonymous
А я в Кострому, как обычно, наконец-то увижусь с дочкой :-) А там - всей семьей. Потом, может, как в прошлом году пойдем на каток на коньках кататься :-)
А с 1-2 января пойдем по гостям, или гости к нам, может в Щелыково съездим - на родину Снегурочки :-)
А с 1-2 января пойдем по гостям, или гости к нам, может в Щелыково съездим - на родину Снегурочки :-)
Мне очень хочется опять почувствовать ощущение праздника, а не жалеть, что я одна одинешенька, хотя пока как раз и одна.
Ехать куда то на НГ - дорого, дома одной грустно.. вот и маюсь :dash1
Ехать куда то на НГ - дорого, дома одной грустно.. вот и маюсь :dash1
Как и предыдущие 2 НГ: с детьми и родителями у родителей в гостях......
К родителям во Львов. Сначала хотела на моря слетать, а потом подумала, что лучше я отосплюсь, а с ребенком родственники поиграют :)
И еще очень хочется свои любимые яблочные пироги в местных заведениях распробовать.
И еще очень хочется свои любимые яблочные пироги в местных заведениях распробовать.
Который год дома одна с детьми. Вернее сначала с одной, теперь с двумя. Ничего не готовлю, так, что-нибудь вкусное прикуплю и бутылку шампанского... Как вариант на полчасика к соседям заглянуть можно.
Собиралась как обычно на малой Родине с предками, в узком семейном кругу...а щас вот подумала - а может собраться самомамской компашкой?!? ;) тока мне надо заранее точно знать, чтобы дочу из Мурома привезти - билеты надо будет заранее кукпить, а то ажиотаж еще тот под праздники случается :)
как у вас тут тухло и скучно..
Anonymous
А я как-то последнии года часто отказываюсь от встречания НГ в гостях , во первых приходиться туда и обратно своим ходом добираться а как назло приглашают все кто живёт далеко , и потом стареть что ли стала , вот выпью немного покушаю и в 1-2 ночи немогу спать хочу сил нет , а в гостях как-то неудобно заваливаться , поэтому чаще дома с ребёнком с родителями . Ну а после уже днём ходим по гостям или к нам приходят .
Слушайте! А я-то думала, что это только я так НГ воспринимаю!!! а оказывается, ничего не ново! я тоже мама с двуми дочками - 14 и 10 лет - предстоящий НГ возможно встречу БЕЗ любимого мужчины. 2-й раз. В прошлый НГ ближе к 12 была просто истерика, потом встретили с дочками, потом погуляли до 3, потом дочки спать залегли, а я совершенно неожиданно зарулила в компанию моего покойного младшего брата, где в принципе я знала всего 2-х человек, один из них диджей. Ох, я оторвалась - натанцевалась, только в 8 домой пришла, правда подщафе слегка!
В этом году буянить, думаю, не буду. Записалась 1-го в поезду в Псков-Печоры, младшую папа заберет к себе, старшая уже со своей компанией, а я вот съезжу дня на 3 куда-нить - прочищу мозги. Вот примерно так планирую, хотя вдруг какой-нибудь лихой поворот случится?
В этом году буянить, думаю, не буду. Записалась 1-го в поезду в Псков-Печоры, младшую папа заберет к себе, старшая уже со своей компанией, а я вот съезжу дня на 3 куда-нить - прочищу мозги. Вот примерно так планирую, хотя вдруг какой-нибудь лихой поворот случится?
Ой, вы знаете, я ужасный человек! Я не люблю праздники, а особенно Новый год и День рождения. ВООБЩЕ НЕ ЛЮБЛЮ. Такого праздника как День рождения не понимаю, чего тут отмечать, это для родителей может праздник, но не для меня. Вот 7 лет замужа я его филонила. А в этом году 30 и все родственники вынесли мозк, так что профилонить неполучится. А Новый год любила в институте... Когда любимый человек был рядом... А потом я вышла замуж, у него своя компания, мы просто настоящие верные друзья... Ну вот и не люблю я в общем новый год с тех давних пор, драйва того нет, с тусней чисто студенческой *ржот* возраст наверное. И я. наверное. поеду в дом отдыха на все праздники, буду как люблю лежа попой к верху вышивать, читать, глазеть кино, гулять с Лелянычами, готовиться к тяжелому судебному разводному процессу... как-то так
А я вот четко себе представляю планы с детьми, а без них ума не приложу что делать. Везде куда зовут, там семейно-детские компании. Держу кулачку,чтобы бывший отказался проводить НГ с детьми ( расписанию в этом году они с ним). Вот тогда и будет настоящий праздник, если нет придется изощерятся и что-то придумывать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения