61

Самомамы, а зачем?

Вот пойму, если женщина развелась с мужем в процессе, пойму если муж погиб или умер, и женщине ничего не остается как самой растить ребенка или даже детей. А целенаправленно идти на то, чтобы иметь ребенка и не быть при этом замужем или не жить постоянно хотя бы с гражданским супругом во время беременности, и потом, хотя бы какое-то время, простите никак понять не могу. Для чего и кого такие подвиги? Все равно ни одна женщина, за исключением очень богатых и успешных женщин мыкается с этим ребенком и мыкается потом сама. Ребенок вырощенный в постоянном мат. недостаке, да к тому же и не в полной семье - критический человек в будущем. Я повторюсь не осуждаю тех, которые разведены официально, не осуждаю тех,кто четко стоит на ногах и может себе позволить компенсировать отсутствие папы хорошим материальным обеспечением себя и ребенка. Чтобы ребенок ни в коей мере не был ущемлен финансово, т.е. кружки, секции, поездки отдыхать, хорошая одежда, игрушки, но и конечно же питание. Не понимаю тех, кто рвется стать матерью, не имея всего этого и к тому же растят одни своих детей, никогда эту глупость не пойму.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот пойму, если женщина развелась с мужем в процессе, пойму если муж погиб или умер, и женщине ничего не остается как самой растить ребенка или даже детей. А целенаправленно идти на то, чтобы иметь ребенка и не быть при этом замужем или не жить постоянно хотя бы с гражданским супругом во время беременности, и потом, хотя бы какое-то время, простите никак понять не могу. Для чего и кого такие подвиги? Все равно ни одна женщина, за исключением очень богатых и успешных женщин мыкается с этим ребенком и мыкается потом сама. Ребенок вырощенный в постоянном мат. недостаке, да к тому же и не в полной семье - критический человек в будущем. Я повторюсь не осуждаю тех, которые разведены официально, не осуждаю тех,кто четко стоит на ногах и может себе позволить компенсировать отсутствие папы хорошим материальным обеспечением себя и ребенка. Чтобы ребенок ни в коей мере не был ущемлен финансово, т.е. кружки, секции, поездки отдыхать, хорошая одежда, игрушки, но и конечно же питание. Не понимаю тех, кто рвется стать матерью, не имея всего этого и к тому же растят одни своих детей, никогда эту глупость не пойму.
Anonymous
А если хочется отдать всю свою любовь и ласку своему маленькому любимому комочку, и не тратить при этом ни времени, ни нервов на мужчин? Ну почему женщина должна лишать себя счастья материнства только потому что мельчает нынче мужик? :)
На это идут потому, что жизнь человека неизмеримо дороже материальных побрякушек.
Anonymous
Читала-читала, и ничего не поняла. Автор, вы че курите?
Больше всего понравилось, что оказывается, если семья "полная", то обязательно будет материальный достаток :)))))))
Вы, автор, чего ожидали? Что мы щас дружной взбешенной толпой начнем, брыжжа слюной, доказывать Вам, шо масики - это наше фффсё и рожать их надобно во что бы то ни стало? Да нифига. Масики - действительно наше всё. А на то, что Вы там себе не понимаете нам плевать. У нас тут тихо, душевно и камерно, для аниматоров есть другие разделы на еве - сходите.
Вброс ни засчитан в обсчем. Скушна.
Так и семейные бывают очень сильно ущемлены, и самомамины дети бывают ни в чем не ущемлены.
Anonymous
У всех самомам свои обстоятельства. Но я не встречала ни одной женщины, которая без какой-то материальной базы специально пошла бы на зачатие ребёнка, чтобы растить его одной. Бред.
Я поддержу автора топика,никогда не понимала многодетные семьи "для себя" , как правило у таких женщин нет личной жизни,она по жизни уже убогая, и дети ущемлены в деньгах
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения