224

А бывало ли, возвращались?

А бывало ли у кого чтобы ушедший муж вернулся и всё стало так КАК ПРЕЖДЕ или ещё лучше? или это утопия??? или же когда муж вернулся через 2-3 года... и принято решение было жить вместе снова... говорят такие браки становятся только крепче... понимаю что бережу старые раны, но всё же спрошу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А бывало ли у кого чтобы ушедший муж вернулся и всё стало так КАК ПРЕЖДЕ или ещё лучше? или это утопия??? или же когда муж вернулся через 2-3 года... и принято решение было жить вместе снова... говорят такие браки становятся только крепче... понимаю что бережу старые раны, но всё же спрошу.
Муторно расторгаю брак и делю имущество.Вчера пишет смс-а возможно ли примирение в принципе?Сегодня в суде: не согласен делить участок и дом,т.к. плачУ алименты,типа алиментов до 18 лет ей (мне то бишь) хватит шоб новый домик прикупить,а этот мне нужен вывозить родителей- про ребенка ни слова.Пожалуй тоже заготовлю кол,на случай обострения буйнопомешанных
Разбитую чашку можно склеить, но целой она уже ни когда не будет.
значит достойных мужчин единицы и они нам не попадаются???
бывает
Anonymous
Да! Мои соседи дачные) Второй раз поженились лет через 10-12 после развода. В 40 родили второго ребёнка, 14 лет живут в гармонии и счастье.
Угу:) Возвращаются. Мой БМ - разновидность бумеранга - питьсот раз посланный, но регулярно возвращающийся и забрасывающий удочки на тему "давай начнем все заново". Я очень хочу начать всё заново. Я уже давно созрела для новых семейных отношений - но, естественно, не с ним!
"иногда они возвращаются" :evil (про это еще Кинг писал )
Возвращался, когда уже все страсти поутихли и обиды стали неактуальными. Только уже было всё не нужно. Поэтому мы просто друзья :) С моей стороны брак этот начался с дружбы, дружбой и закончился. Считаю, что это лучший вариант для всех. :)
Было. Ушел, когда я была беременна первым ребенком, запланированным обоими, кстати. Вернулся к род. дому и остался. И было все лучше, чем раньше. И второго ребенка родили. А потом... В общем, я второй раз замужем и дети мои зовут папой другого человека. Если бы моя мать не сказала мне, что я сама вышла за него замуж и надо пустить его обратно, потому что она не собирается мне помогать в моей жизни... Развелась бы тогда, и все было бы иначе. И у моего второго ребенка хоть был бы и биоотец нормальный, а не только отчим. Мама потом извинялась, говорила, что все это мне заявляла от расстройства, что я связалась с таким уродом. Да ладно, это не мамина жизнь, а моя. Но если я о чем и жалею, так это о том, что в свое время сошлась с ним снова.
Anonymous
девочки, извините , что вклиниваюсь, но тк у меня сейчас не простая ситуация..хочется услышать трезвые незаинтересованные мнения.. от меня в данный момент уходит муж, муж которого я люблю, с которым есть общий ребенок..уходит ...страшно написать, потому что Бог нам подарил еще одного-я сейчас в положении..да, он так и говорит, если ты решила его оставлять-то я ухожу..мне сейчас очень тяжело..тяжело морально..стараюсь при ребенке как-то держаться..поговорите со мной хотябы:((((:'(
больно
Девочки,а вот мне что интересно...если не идти на поводу у манипулятора а стойко отстаивать свою точку зрения,т.е делать то что считаешь нужным ТЫ не смотря на придирки и упрёки,можно как то выличить болезнь манипулятора?
Например он орёт не хочу ребёнка,уйду,выбирай....а ты спокойно,ок выбрала..уходи и всё больше не поднимать тему,если он опять её заводит то говорить о том что типа разговор состоялся,либо он принимает либо уходит,и так в остальных случаях с манипуляциями тоже.
Вот что тогда а?:-)
А наш сказал "я назад не хожу - только вперед"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения