149

Новогодняя игра!

Всем, кто меня помнит, большой привет. Кто не помнит - тоже привет :)

Объявляю Новогоднюю игру!

Желающие участвовать в игре отмечаются в теме и присылают на адрес ignakate@gmail.com свои данные с пометкой в теме "Новогодняя игра".
Затем составляется цепочка каждому участнику высылается адрес того, кому надо будет выслать подарок. (в теме письма не забудьте "Игра 1 июня")

В письме также необходимо указать:
1)ФИО полностью
2)Адрес с ИНДЕКСОМ
3)ваш e-mail
4)ВОЗРАСТ И ПОЛ РЕБЕНКА
5) Можете указать, кому хотите отправить подарок - если есть предпочтения
6) евский ник

Помните, что адреса ваших получателей, которые вы получите, разглашать нельзя!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем, кто меня помнит, большой привет. Кто не помнит - тоже привет :)

Объявляю Новогоднюю игру!

Желающие участвовать в игре отмечаются в теме и присылают на адрес ignakate@gmail.com свои данные с пометкой в теме "Новогодняя игра".
Затем составляется цепочка каждому участнику высылается адрес того, кому надо будет выслать подарок. (в теме письма не забудьте "Игра 1 июня")

В письме также необходимо указать:
1)ФИО полностью
2)Адрес с ИНДЕКСОМ
3)ваш e-mail
4)ВОЗРАСТ И ПОЛ РЕБЕНКА
5) Можете указать, кому хотите отправить подарок - если есть предпочтения
6) евский ник

Помните, что адреса ваших получателей, которые вы получите, разглашать нельзя!
А какой должен быть подарок? ну по цене примерно сколько?
тоже хочу поучавствовать
Anonymous
Помнится, в прошлых играх устанавливали верхнюю планку стоимости подарка. На чем сойдемся в этом году?)
Давайте сойдемся ориентировочно на рублей на 500.
И я хочу присоединиться:) Счас отправлю:)
Вчера еще отправила,а подтверждение так и не пришло:( Может и письмо не дошло?:(
Получила письма от следующих:

astrata
Олива-Я
So Velu
Katrin-81
Aprilolga
Наташа76

25 ноября буду рассылать адреса. Кто еще хочет приседениться или не нашел себе в списке - пишите.
Девочки, а новеньких принимаете? :)
Письмо отправила
Отправила письмо
Играю. Письмо отправила
отправила письмо
Сейчас отправлю) у меня двое, правда)
Написала :)
Девочки,когда стартуем? На след.неделе декабрь уже, почта перегружена перед праздниками будет,боюсь,только в январе дойдет:(
Девушки, я болею, поэтому у меня временное размягчение мозга. Половину адресов отправила. Кто получил - отпишитесь. Вторую половину отправлю в ночи
список участников:
Антураж
katrin 81
marsha
escahe
marishik
ma6utka new
Icelyn
Apriolga
astarta
Олива Я
So Vely
Наташа 76
жуть с ружьём
iceada

ВСЕ АДРЕСА ОТПРАВЛЕНЫ. Отписывайтесь по мере получения/не получения.
Иришка, привет! я ваш подарочек :) Что у тебя детки любят? И как их зовут? Сын любит конструкторы? Обязательно напиши поскорее, если будет такая возможность :)
подарочек для Оливы :)
Девочки, привет! А почему у нас тут такое затишье? Или тут не очень принято в играх-подарках общаться? :)
katrin 81, а что у нас Ванечка любит? Что нить погромче-повоинственней или потише-поспокойней? Пострелять, повоевать или погонять? конструктор собрать или в менеджер порезаться с друзьями? А может творчество Ванюшку привлекает?
дед Мороз
А можно мне еще отправить адрес, только я в Америке? или уже поздно, ятолько сегодня заглянула
Антураж
katrin 81
marsha
Aprilolga

Отпишитесь о получении/неполучении адресов.
Девушки, лучше будет выслать подарки до 10-15 числа.
Отправив подарок - не забывайте отписаться в теме, указав дату отправления.

Получатели тоже не забывают отписаться.
Адрес получила :)
Aprilolga, а что во что Ваш сынишка любит играть? Конструкторы? Машинки? что бы ему хотелось получить?
подарок
Написала письмо, еще не поздно?
Я отправила, надеюсь что мне найдется пара.
Спасибо
Marsa!!!! у вас пожелание насчет старшей доченьки есть?
Anonymous
Отправила подарок....но сплошное растройство...обошла несколько почтовых отделений-нет большой упаковки:(( Вроде должны привести на след.неделе,но не факт:(( И не во что не влезало:(( Пришлось чуть уменьшить посылку:(((( Грустно,что приходиться под нашу почту подстраиваться:(((
подарок отправила :)08,12,2010
А мне так и не пришел адрес:((((((
Мне вчера все-таки удалось отправить подарочек :)
Отправила посылочку сегодня :)
На мою почту так и не привезли коробки, пришлось объехать 3 отделения и только в 1 были коробочки и то немного больше по объему, чем надо :(
Девочки, имейте это в виду!
Отправила подарок, без проблем на почте.
Но я правда, сразу подбирала с учетом размеров коробки.
А еще получила сегодня извещение на посылку, как бы теперь ее получить и спрятать до нового года... чтоб под елочку положить... хотя старшей я рассказал про игру, она помогала выбирать, и теперь очень хочет свой получить.
отправила посылку сегодня:-D
Посылка отправлена :party2 :party2 :party2
А ещё можно поучавствовать или уже поздно?
А я сегодня получила подарочек!!! Думаю, что от Марины-Marishik! :) Нового года ждать не стали - сразу все распаковали - Мариночка, огромное тебе спасибо! Темка счастлив до безобразия! :) И отдельное спасибо от меня за мую часть подарочка! Никак теперь Темку спать не могу уложить - все ему порисовать надо :))) Ну а машина - вне конкуренции!!! Отдельное спасибо за фломастеры - он как раз все свои куда-то порастерял :)
Ну и вот фотография подарочка:
http://eva.ru/albumpage/208544/689805.htm
Получили и отправили сегодня!

Спасибо дарителю из города Железнодорожный. ПОДАРОК - огромный. Дима пока в садике, вечером придет и сам распакует. Поделимся впечатлениями.

Я тоже сегодня отправила подарочек.Надеюсь, что дойдет быстро!
Дорогой Дед Мороз! Спасибо большое за подарок, который мы получили от тебя сегодня. Ребенок очень-очень-очень доволен :).
играю
Дорогой Дед Мороз мы получили от вас подарок, вчера забрали на почте, я решила до НГ его спрятать и открыть 1-го Января с детками. СПАСИБО заранее ОГРОМНОЕ ДЕД МОРОЗ!!!!!!!!!!!! Фоотчет обязательно предоставлю. Спасибо еще раз очень приятно.
Девочки, а на каком сайте можно узнать, где щас отправленная посылка?
Anonymous
Ира, привет! Не дошел еще поадрочек?! Волнуюсь....
для Олива-Я
Дорогой Дед Мороз, сегодня получили твою посылку и сразу же на почте ее раскрыли, удержаться не было сил) Я сама радовалась как ребенок) Как же здорово, что мы можем устраивать друг другу такие приятности) Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я крайне расстроена...мне за посылку сказали платить 200р наложенным платежом послали...деньги не одала, т.к. сама отправляла подарок и если сложить суммы то на эти деньги сама бы купила сыну подарок... Расстроилась жутко, праздник не удался :(
Дорогой Дедушка Мороз!
Ну просто ОГРОМЕННОЕ спасибо за подарок!!! Ребенок прыгал до потолка от радости :) Ну а книжку с поделками мы будем "осваивать" на праздниках!
Ну, а за подарок маленькому Костику, который должен появится на свет со дня на день, отдельное спасибо от меня ;)
А мы похоже к новому году уже не получим, обмдно:-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения