149
Новогодняя игра!
Всем, кто меня помнит, большой привет. Кто не помнит - тоже привет :)
Объявляю Новогоднюю игру!
Желающие участвовать в игре отмечаются в теме и присылают на адрес ignakate@gmail.com свои данные с пометкой в теме "Новогодняя игра".
Затем составляется цепочка каждому участнику высылается адрес того, кому надо будет выслать подарок. (в теме письма не забудьте "Игра 1 июня")
В письме также необходимо указать:
1)ФИО полностью
2)Адрес с ИНДЕКСОМ
3)ваш e-mail
4)ВОЗРАСТ И ПОЛ РЕБЕНКА
5) Можете указать, кому хотите отправить подарок - если есть предпочтения
6) евский ник
Помните, что адреса ваших получателей, которые вы получите, разглашать нельзя!
Свернуть
Ответить
скажите пожалуйста, вроде все отправила, но не поняла что дальше-тлоли ошибки какие-то сделала, толи данные не все выслала..вообщем напишите мне пожалуйста, если что-то исправить надо. и что дальше?
Ответить
Нет, тот адрес, который вы получили - вы этому человеку делаете подарок. Ни в коем случае не расскрывайтесь, чтобы сохранить интригу.
Ваш адрес тоже кто-то получил и кто-то вам готовит тоже подарочек :)
Ваш адрес тоже кто-то получил и кто-то вам готовит тоже подарочек :)
Ответить
скажите пожалуйста, подарок отправлять по почте нужно или можно встречаться? и когда это нужно сделать? просто я еще не участвовала и не знаю как это обычно происходит
Ответить
10
А какой должен быть подарок? ну по цене примерно сколько?
тоже хочу поучавствовать
тоже хочу поучавствовать
Ответить
Помнится, в прошлых играх устанавливали верхнюю планку стоимости подарка. На чем сойдемся в этом году?)
Ответить
И еще неплохо бы указывать интересы своего ребенка в письме. Так легче ориентироваться при выборе подарка) ЗЫ: письмо отправила
Ответить
Вчера еще отправила,а подтверждение так и не пришло:( Может и письмо не дошло?:(
Ответить
Получила письма от следующих:
astrata
Олива-Я
So Velu
Katrin-81
Aprilolga
Наташа76
25 ноября буду рассылать адреса. Кто еще хочет приседениться или не нашел себе в списке - пишите.
astrata
Олива-Я
So Velu
Katrin-81
Aprilolga
Наташа76
25 ноября буду рассылать адреса. Кто еще хочет приседениться или не нашел себе в списке - пишите.
Ответить
Давайте адреса разошлете не 25-ого а попозже на недельку? Мы вроде еще все подтягиваемся)) Чем больше участников, тем радостней)
Ответить
20
тогда подарочек может и не к НГ получится - надо же еще на почту ориентироваться - прямо перед самим НГ там же завал полный... Хотя я тоже считаю - чем больше людей, тем интереснее :)
Ответить
давайте без "давайте", хорошо :) когда ко мне так обращаются - впадаю в неадекват
адреса буду рассылать 25 и 26 числа, получившие (и не получившие) пусть отмечаются здесь
адреса буду рассылать 25 и 26 числа, получившие (и не получившие) пусть отмечаются здесь
Ответить
30
Девочки,когда стартуем? На след.неделе декабрь уже, почта перегружена перед праздниками будет,боюсь,только в январе дойдет:(
Ответить
Девушки, я болею, поэтому у меня временное размягчение мозга. Половину адресов отправила. Кто получил - отпишитесь. Вторую половину отправлю в ночи
Ответить
Подарок вчера отправился к вам. "Отследить" его путь на почте можно вот по этому коду: 19331816840299 :)))
Ответить
40
список участников:
Антураж
katrin 81
marsha
escahe
marishik
ma6utka new
Icelyn
Apriolga
astarta
Олива Я
So Vely
Наташа 76
жуть с ружьём
iceada
ВСЕ АДРЕСА ОТПРАВЛЕНЫ. Отписывайтесь по мере получения/не получения.
Антураж
katrin 81
marsha
escahe
marishik
ma6utka new
Icelyn
Apriolga
astarta
Олива Я
So Vely
Наташа 76
жуть с ружьём
iceada
ВСЕ АДРЕСА ОТПРАВЛЕНЫ. Отписывайтесь по мере получения/не получения.
Ответить
Иришка, привет! я ваш подарочек :) Что у тебя детки любят? И как их зовут? Сын любит конструкторы? Обязательно напиши поскорее, если будет такая возможность :)
Ответить
Неее, уже не надо :) уже надо скоро будет у ящичка караулить и или радоваться, или расстраиваться :) Но надеюсь все-таки на первое :) Хотя подарочек и скромненький :)
Ответить
Девочки, привет! А почему у нас тут такое затишье? Или тут не очень принято в играх-подарках общаться? :)
Ответить
50
А что общаться? Подарки выбираем.
И не только деткам, но и друг другу. Хоть открытку маме положить не забудьте!
И не только деткам, но и друг другу. Хоть открытку маме положить не забудьте!
Ответить
Почему такое неприветливое общение?
О том, что маму тоже надо порадовать - это и так понятно. Подарки уже куплены.
С самого начала ничего толком об игре не было сказано. Возникают вопросы, можно же дружелюбно пообщаться. Не все знают правила, традиции и т.д.
С самого начала ничего толком об игре не было сказано. Возникают вопросы, можно же дружелюбно пообщаться. Не все знают правила, традиции и т.д.
Ответить
ma6utka new **K** написал(а): >> Почему такое неприветливое общение?
знаете, мне даже как-то ответить Вам нечего. Боюсь обидеть
знаете, мне даже как-то ответить Вам нечего. Боюсь обидеть
Ответить
Мария, а у Артема есть какие-то особые предпочтения? например, машинки: грузовики, легковушки, трактора или автобусы? или больше любит лепить или рисовать?
Ответить
Привет, моя дорогая подарочка! Любит ВСЕ машинки :) и рисовать-лепить тоже любит :) Но больше машинки :) Любит сооружать для сових машинок всякие "гаражи-чинилки-парковки-ит.д." из подручных материалов, хотя таковые есть и настоящие (ну в смысле, игрушечные, готовые). Любит "учиться", книжки любит типа энциклопедий. А художественные, сказки - не очень. Надеюсь, что помогла тебе (можно же на "ты"?) :)
Ответить
конечно можно на "ты". Ты мне очень помогла:-D, надеюсь Тёме понравитя :chr6
Ответить
katrin 81, а что у нас Ванечка любит? Что нить погромче-повоинственней или потише-поспокойней? Пострелять, повоевать или погонять? конструктор собрать или в менеджер порезаться с друзьями? А может творчество Ванюшку привлекает?
Ответить
Посылочка собрана)) Как только мой маленький помощник-эльф определится, какую именно из своих личных игрушек он добавит к подарку (пытается запихать добрый десяток), посылка отправится в путешествие) Не удивляйтесь, если обнаружите обломок чего то непонятного - у эльфа все обломки-это тоже игрушки)))
Ответить
60
А можно мне еще отправить адрес, только я в Америке? или уже поздно, ятолько сегодня заглянула
Ответить
Антураж
katrin 81
marsha
Aprilolga
Отпишитесь о получении/неполучении адресов.
katrin 81
marsha
Aprilolga
Отпишитесь о получении/неполучении адресов.
Ответить
Отправив подарок - не забывайте отписаться в теме, указав дату отправления.
Получатели тоже не забывают отписаться.
Получатели тоже не забывают отписаться.
Ответить
Aprilolga, а что во что Ваш сынишка любит играть? Конструкторы? Машинки? что бы ему хотелось получить?
Ответить
70
вот только сейчас увидела сообщение. Простите "подарок":)
Все мальчишеское любит, не волнуйтесь. И всегда подаркам рад как любой ребенок!
Все мальчишеское любит, не волнуйтесь. И всегда подаркам рад как любой ребенок!
Ответить
Ну тогда завтра отправлю то, что подготовила :)
Ждите! :)
Ждите! :)
Ответить
Marsa!!!! у вас пожелание насчет старшей доченьки есть?
Ответить
Отправила подарок....но сплошное растройство...обошла несколько почтовых отделений-нет большой упаковки:(( Вроде должны привести на след.неделе,но не факт:(( И не во что не влезало:(( Пришлось чуть уменьшить посылку:(((( Грустно,что приходиться под нашу почту подстраиваться:(((
Ответить
80
Я, кстати, тоже заходила на почту и там не оказалось упаковки, сказали к концу недели :( Я решила отложить отправку на четверг, вот завтра еще раз пойду.
Ответить
А у меня сегодня не приняли бандерольку по причине болени оператора... Буду пробовать завтра....
Ответить
Отправила посылочку сегодня :)
На мою почту так и не привезли коробки, пришлось объехать 3 отделения и только в 1 были коробочки и то немного больше по объему, чем надо :(
Девочки, имейте это в виду!
На мою почту так и не привезли коробки, пришлось объехать 3 отделения и только в 1 были коробочки и то немного больше по объему, чем надо :(
Девочки, имейте это в виду!
Ответить
У нас проблема хуже - не расчитали мы с формой подарка, ни в одну имеющуюсь коробочку на почтах не влазиет - плак((( Проще новый подарок купить, чем отправить то, что нужно, чесс слово! Раздражает уже эта почта, всё волшебство новогоднее изгадили блин
Ответить
мда, не одно, так другое :(
Интересно, а можно в своих коробках/упаковках отправлять?
Интересно, а можно в своих коробках/упаковках отправлять?
Ответить
Раньше было можно, а как сейчас -- затрудняюсь сказать. Первое, что в голову приходит -- поизучать сайт почты России.
Ответить
90
Можно по старинке в ткань и зашить, на почте сургучом опечатают или в любом магазине взять подходящую коробку и на ней писать адрес, на почте её по периметру обклеют почтовым скотчем.
Ответить
Отправила подарок, без проблем на почте.
Но я правда, сразу подбирала с учетом размеров коробки.
Но я правда, сразу подбирала с учетом размеров коробки.
Ответить
Наташа, получили сегодня посылку, море положительных эмоций уже в процессе ее тащения домой и предвкушения, сын раздирал скотч чуть не зубами)
Практически расплакалась от умиления, обнаружив подарок (замечательный) и для себя. Счастья Вам и девочкам, будьте здоровы и любимы.
Если от нашей посылки у получателей будут такие же эмоции, как у нас от Вашей - я буду просто счастлива)
Еще раз спасибо от меня и Егорки)
Практически расплакалась от умиления, обнаружив подарок (замечательный) и для себя. Счастья Вам и девочкам, будьте здоровы и любимы.
Если от нашей посылки у получателей будут такие же эмоции, как у нас от Вашей - я буду просто счастлива)
Еще раз спасибо от меня и Егорки)
Ответить
Рада, что вам понравилось. Имея двух девчонок мне было сложно выбирать подарок для мальчика, если угадала, очень хорошо. А лично тебе желаю выгулять подарочек в каком-нибудь хорошем месте.
Ответить
А еще получила сегодня извещение на посылку, как бы теперь ее получить и спрятать до нового года... чтоб под елочку положить... хотя старшей я рассказал про игру, она помогала выбирать, и теперь очень хочет свой получить.
Ответить
100
А я сегодня получила подарочек!!! Думаю, что от Марины-Marishik! :) Нового года ждать не стали - сразу все распаковали - Мариночка, огромное тебе спасибо! Темка счастлив до безобразия! :) И отдельное спасибо от меня за мую часть подарочка! Никак теперь Темку спать не могу уложить - все ему порисовать надо :))) Ну а машина - вне конкуренции!!! Отдельное спасибо за фломастеры - он как раз все свои куда-то порастерял :)
Ну и вот фотография подарочка:
http://eva.ru/albumpage/208544/689805.htm
Ну и вот фотография подарочка:
http://eva.ru/albumpage/208544/689805.htm
Ответить
ну вот сюрприз не получился, рассекретилась я:-(. ну, а вообще главное, что Тёме все понравилось:-D
Ответить
Мариночка, не переживай!!! Все равно для нас это сюрприз! А во время игры ты и не рассекретилась - это просто я доморощенный шерлок холмс :) сказывается большоый опыт участия в рукодельных оп-ах :) А подарочек и правда - очень понраивлся! Темка с машинкой не расстается :) Спасибо большое еще раз!
Ответить
Получили и отправили сегодня!
Спасибо дарителю из города Железнодорожный. ПОДАРОК - огромный. Дима пока в садике, вечером придет и сам распакует. Поделимся впечатлениями.
Я тоже сегодня отправила подарочек.Надеюсь, что дойдет быстро!
Спасибо дарителю из города Железнодорожный. ПОДАРОК - огромный. Дима пока в садике, вечером придет и сам распакует. Поделимся впечатлениями.
Я тоже сегодня отправила подарочек.Надеюсь, что дойдет быстро!
Ответить
:) там и для мамы кое-что есть :)
Надеюсь вам понравится :oops
Надеюсь вам понравится :oops
Ответить
спасибо! и еще племяшке перепало:)))))) супер! ребенок в восторге от машинок, особенно от той, что собирать нужно. А книжки пока отложил:)
Ответить
Дорогой Дед Мороз! Спасибо большое за подарок, который мы получили от тебя сегодня. Ребенок очень-очень-очень доволен :).
Ответить
110
Дорогой Дед Мороз мы получили от вас подарок, вчера забрали на почте, я решила до НГ его спрятать и открыть 1-го Января с детками. СПАСИБО заранее ОГРОМНОЕ ДЕД МОРОЗ!!!!!!!!!!!! Фоотчет обязательно предоставлю. Спасибо еще раз очень приятно.
Ответить
Девочки, а на каком сайте можно узнать, где щас отправленная посылка?
Ответить
Ира, привет! Не дошел еще поадрочек?! Волнуюсь....
Ответить
Как раз зашла,чтоб написать:) Получили сегодня...в смысле вчера:) Спасибо большое! Сфоткать не удалось,потому что у детей это первый опыт и ни тут же растащили игрухи:) Что самое интересное-такой мульт давно хотела скачать дочке,да все руки не доходили:) Правда пока не смотрели-оставили на каникулы:) Спасибо еще раз!
Ответить
Дорогой Дед Мороз, сегодня получили твою посылку и сразу же на почте ее раскрыли, удержаться не было сил) Я сама радовалась как ребенок) Как же здорово, что мы можем устраивать друг другу такие приятности) Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Здорово , что вы получили. А малышке подошло? С мастерилкой - ситуация такая пришлось вытащить из коробки ( извиняюсь), так как размер коробки огромный и вес был больше, чем мастерилка. А посылка сначала летела долго на самолете, а потом уже отправлялась из Москвы.
Ответить
Все подошло, но носить нужно срочно, так как завтра уже может быть маловато) У нас запланировано множество встреч в эти дни, так что наряд выгулять успеем!!! Кстати маленькой сегодня 7 месяцев:) Все как нельзя вовремя. Мы тоже провели маленькое расследование и знаем, кто ты, Дедушка, но от этого радости стало только больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
А я крайне расстроена...мне за посылку сказали платить 200р наложенным платежом послали...деньги не одала, т.к. сама отправляла подарок и если сложить суммы то на эти деньги сама бы купила сыну подарок... Расстроилась жутко, праздник не удался :(
Ответить
120
Да не идиот :( просто не правильно оформили. А почта работает строго по правилам гыгы :)
Ответить
Скажите, вы в итоге получили вашу посылку?
Ответить
Нет, сказали писать на ее почте телеграмму что не правильно оформлили и тыпы :( Да и к тому же на почте разругалась вдрызг. Но у меня есть идея, мой ДЕД МОРОЗ живет в нашем городе по нашей ветке метро :) может подождать когда посылка вернется и пересечься там? ;)
Ответить
Думаю, нам удасться избежать личной встречи.
Я сегодня разговаривала с начальницей своего почтового отделения - посылка оформлена и отправлена верно. Начальник вашего отделения ни о какой конфликтной ситуации не слышал. Подойдите к ней и скажите, чтоб смотрели вид отправления в компьютере, а не по написаному на коробке. Вам отдадут ваш подарок без какой-либо оплаты.
Всего хорошего.
Я сегодня разговаривала с начальницей своего почтового отделения - посылка оформлена и отправлена верно. Начальник вашего отделения ни о какой конфликтной ситуации не слышал. Подойдите к ней и скажите, чтоб смотрели вид отправления в компьютере, а не по написаному на коробке. Вам отдадут ваш подарок без какой-либо оплаты.
Всего хорошего.
Ответить
Вы знаете совсем не тянет меня туда идти...лучше останемся тогда без подарка. Спасибо.
Ответить
Это ваше дело, не хотите - не получайте.
Только жаль, что вы так реагируете... и зря сразу обижаетесь, не разобравшись в ситуации. Написали недовольный пост и пропали, на письма организатора игры не отвечали...
Я сегодня специально еще раз ходила выяснять, что с посылкой, хотя мне это с ребенком не близко. И все там очень просто - надо было не в отделе посылок ругаться, как вы сами говорите, а руководство пригласить.
Желаю вам побольше положительных эмоций, тогда мелкие неприятности не будут восприниматься так остро.
Только жаль, что вы так реагируете... и зря сразу обижаетесь, не разобравшись в ситуации. Написали недовольный пост и пропали, на письма организатора игры не отвечали...
Я сегодня специально еще раз ходила выяснять, что с посылкой, хотя мне это с ребенком не близко. И все там очень просто - надо было не в отделе посылок ругаться, как вы сами говорите, а руководство пригласить.
Желаю вам побольше положительных эмоций, тогда мелкие неприятности не будут восприниматься так остро.
Ответить
Дорогой Дедушка Мороз!
Ну просто ОГРОМЕННОЕ спасибо за подарок!!! Ребенок прыгал до потолка от радости :) Ну а книжку с поделками мы будем "осваивать" на праздниках!
Ну, а за подарок маленькому Костику, который должен появится на свет со дня на день, отдельное спасибо от меня ;)
Ну просто ОГРОМЕННОЕ спасибо за подарок!!! Ребенок прыгал до потолка от радости :) Ну а книжку с поделками мы будем "осваивать" на праздниках!
Ну, а за подарок маленькому Костику, который должен появится на свет со дня на день, отдельное спасибо от меня ;)
Ответить
130
пожалуйста, подождите, я отправила еще до Нового Года. Странно что так долго по МОскве идет, быстрее было бы встретиться:))))))
Ответить
Сегодня забрала подарок. Вот фото отчет http://eva.ru/albumpage/198102/822718.htm
Ответить
мне? даже не знаю, ребенку точно нет, там для него только книжка, я то конечно почитаю ее ему, ну а остальное больше для взрослого.
Ответить
Игра, как я понимаю, закончена. Все подарки отправлены.
Получены - не все, но надежды не теряем.
Всем спасибо! Все молодцы!
Отдельный спич, по результатам игры - отдельным красным девицам (не будем показывать пальцам): звериная серьезность погубит человечество.
Хотелось приятно провести время в приятной компании, но тут внезапно! из развлечения и игры получилась хрень. Так что извините, но больше я с вами не играю - не умеете вы играть, ласточки мои.
Получены - не все, но надежды не теряем.
Всем спасибо! Все молодцы!
Отдельный спич, по результатам игры - отдельным красным девицам (не будем показывать пальцам): звериная серьезность погубит человечество.
Хотелось приятно провести время в приятной компании, но тут внезапно! из развлечения и игры получилась хрень. Так что извините, но больше я с вами не играю - не умеете вы играть, ласточки мои.
Ответить
140
Katrin-81 C.S. получили ли вы подарок??
Ответить
я бы с удовольствием поучавствовала, но на организацию сейчас времени совсем нет :(
Если Вы готовы быть организатором, сразу сделайте топ, я думаю народ подтянется.
Только надо быстрее собираться, чтобы к НГ успеть получить подарки. Я думаю, надо сделать сбор адресов до 12.11, а рассылка подарков до 25 ноября. Иначе рискуем попасть в новогоднюю загрузку почты :(
Если Вы готовы быть организатором, сразу сделайте топ, я думаю народ подтянется.
Только надо быстрее собираться, чтобы к НГ успеть получить подарки. Я думаю, надо сделать сбор адресов до 12.11, а рассылка подарков до 25 ноября. Иначе рискуем попасть в новогоднюю загрузку почты :(
Ответить
Может новый топ открыть?
Ответить
Я не Вам писала :) Я новому организатору :) чтобы топ долго не загружался, сейчас куууча ответов-вопросов появится :)
Ответить