Школа
149

Новогодняя игра!

Всем, кто меня помнит, большой привет. Кто не помнит - тоже привет :)

Объявляю Новогоднюю игру!

Желающие участвовать в игре отмечаются в теме и присылают на адрес ignakate@gmail.com свои данные с пометкой в теме "Новогодняя игра".
Затем составляется цепочка каждому участнику высылается адрес того, кому надо будет выслать подарок. (в теме письма не забудьте "Игра 1 июня")

В письме также необходимо указать:
1)ФИО полностью
2)Адрес с ИНДЕКСОМ
3)ваш e-mail
4)ВОЗРАСТ И ПОЛ РЕБЕНКА
5) Можете указать, кому хотите отправить подарок - если есть предпочтения
6) евский ник

Помните, что адреса ваших получателей, которые вы получите, разглашать нельзя!

Свернуть
Ответить
Привет. я играю. Написала вам письмо. люблю покупать подарки.
Ответить
Отправила.
Aprilolga **K**
11.11 19:59
Отправила.
Ответить
Отправила :)
Katrin-81 C.S.
11.11 20:37
Отправила :)
Ответить
отправила
Icelyn V.I.P.
12.11 13:11
отправила
Ответить
скажите пожалуйста, вроде все отправила, но не поняла что дальше-тлоли ошибки какие-то сделала, толи данные не все выслала..вообщем напишите мне пожалуйста, если что-то исправить надо. и что дальше?
Ответить
я отправила Вам письмо с адресом 27 ноября.
Ответить
так а что теперь с ним делать? снова отправить данные?
Ответить
Нет, тот адрес, который вы получили - вы этому человеку делаете подарок. Ни в коем случае не расскрывайтесь, чтобы сохранить интригу.
Ваш адрес тоже кто-то получил и кто-то вам готовит тоже подарочек :)
Ответить
скажите пожалуйста, подарок отправлять по почте нужно или можно встречаться? и когда это нужно сделать? просто я еще не участвовала и не знаю как это обычно происходит
Ответить
А какой должен быть подарок? ну по цене примерно сколько?
тоже хочу поучавствовать
Ответить
Помнится, в прошлых играх устанавливали верхнюю планку стоимости подарка. На чем сойдемся в этом году?)
Ответить
И еще неплохо бы указывать интересы своего ребенка в письме. Так легче ориентироваться при выборе подарка) ЗЫ: письмо отправила
Ответить
Давайте сойдемся ориентировочно на рублей на 500.
Ответить
И я хочу присоединиться:) Счас отправлю:)
Ответить
Вчера еще отправила,а подтверждение так и не пришло:( Может и письмо не дошло?:(
Ответить
мне тоже не подтвердили :(
Ответить
Получила письма от следующих:

astrata
Олива-Я
So Velu
Katrin-81
Aprilolga
Наташа76

25 ноября буду рассылать адреса. Кто еще хочет приседениться или не нашел себе в списке - пишите.
Ответить
отправила свою заявку еще раз.
Ответить
Давайте адреса разошлете не 25-ого а попозже на недельку? Мы вроде еще все подтягиваемся)) Чем больше участников, тем радостней)
Ответить
тогда подарочек может и не к НГ получится - надо же еще на почту ориентироваться - прямо перед самим НГ там же завал полный... Хотя я тоже считаю - чем больше людей, тем интереснее :)
Ответить
давайте без "давайте", хорошо :) когда ко мне так обращаются - впадаю в неадекват

адреса буду рассылать 25 и 26 числа, получившие (и не получившие) пусть отмечаются здесь
Ответить
а че за неадекват от слова "давайте"?
Ответить
да ни че. не парься
жуть с ружьём C.B.
26.11 15:11
да ни че.
не парься
Ответить
Девочки, а новеньких принимаете? :)
Ответить
разумеется)
So Velu V.I.P.
17.11 20:50
разумеется)
Ответить
Спасибо! завтра днем отправлю данные.
Ответить
Письмо отправила
ma6utka new **K**
18.11 08:48
Письмо отправила
Ответить
Отправила письмо
Marishik **K**
21.11 14:40
Отправила письмо
Ответить
Играю. Письмо отправила
Ответить
отправила письмо
iceada **K**
23.11 02:10
30
отправила письмо
Ответить
Сейчас отправлю) у меня двое, правда)
Ответить
Написала :)
АНтурАж **
25.11 16:25
Написала :)
Ответить
Девочки,когда стартуем? На след.неделе декабрь уже, почта перегружена перед праздниками будет,боюсь,только в январе дойдет:(
Ответить
Девушки, я болею, поэтому у меня временное размягчение мозга. Половину адресов отправила. Кто получил - отпишитесь. Вторую половину отправлю в ночи
Ответить
нет. Выздоравливайте.
So Velu V.I.P.
27.11 01:17
нет. Выздоравливайте.
Ответить
Получила адресок :) Спасибо!
Ответить
получила. Выздоравливайте!
Ответить
получила, поправляйтесь)
Ответить
Подарок вчера отправился к вам. "Отследить" его путь на почте можно вот по этому коду: 19331816840299 :)))
Ответить
И я получила! Выздоравливайте!
Ответить
Получила.
наташа76 V.I.P.
28.11 10:17
Получила.
Ответить
Адрес получила)
So Velu V.I.P.
28.11 11:24
Адрес получила)
Ответить
я получила адрес
Marishik **K**
30.11 19:47
я получила адрес
Ответить
список участников: Антураж katrin 81...
жуть с ружьём C.B.
27.11 21:26
список участников:
Антураж
katrin 81
marsha
escahe
marishik
ma6utka new
Icelyn
Apriolga
astarta
Олива Я
So Vely
Наташа 76
жуть с ружьём
iceada

ВСЕ АДРЕСА ОТПРАВЛЕНЫ. Отписывайтесь по мере получения/не получения.
Ответить
Иришка, привет! я ваш подарочек :) Ч...
подарочек для Оливы :)
28.11 10:23
Иришка, привет! я ваш подарочек :) Что у тебя детки любят? И как их зовут? Сын любит конструкторы? Обязательно напиши поскорее, если будет такая возможность :)
Ответить
Ой! Только сейчас увидела... Писать?:)
Ответить
Неее, уже не надо :) уже надо скоро будет у ящичка караулить и или радоваться, или расстраиваться :) Но надеюсь все-таки на первое :) Хотя подарочек и скромненький :)
Ответить
Ждем с нетерпением!:)
Олива - Я **K**
16.12 04:42
Ждем с нетерпением!:)
Ответить
Девочки, привет! А почему у нас тут такое затишье? Или тут не очень принято в играх-подарках общаться? :)
Ответить
А что общаться? Подарки выбираем.
И не только деткам, но и друг другу. Хоть открытку маме положить не забудьте!
Ответить
Почему такое неприветливое общение?
О том, что маму тоже надо порадовать - это и так понятно. Подарки уже куплены.
С самого начала ничего толком об игре не было сказано. Возникают вопросы, можно же дружелюбно пообщаться. Не все знают правила, традиции и т.д.
Ответить
ma6utka new **K** написал(а): >> Поч...
жуть с ружьём C.B.
1.12 13:52
ma6utka new **K** написал(а): >> Почему такое неприветливое общение?
О том, что маму тоже надо порадовать - это и так понятно. Подарки уже куплены.
С самого начала ничего толком об игре не было сказано. Возникают вопросы, можно же дружелюбно пообщаться. Не все знают правила, традиции и т.д.

знаете, мне даже как-то ответить Вам нечего. Боюсь обидеть
Ответить
Мария, а у Артема есть какие-то особые предпочтения? например, машинки: грузовики, легковушки, трактора или автобусы? или больше любит лепить или рисовать?
Ответить
Привет, моя дорогая подарочка! Любит ВСЕ машинки :) и рисовать-лепить тоже любит :) Но больше машинки :) Любит сооружать для сових машинок всякие "гаражи-чинилки-парковки-ит.д." из подручных материалов, хотя таковые есть и настоящие (ну в смысле, игрушечные, готовые). Любит "учиться", книжки любит типа энциклопедий. А художественные, сказки - не очень. Надеюсь, что помогла тебе (можно же на "ты"?) :)
Ответить
конечно можно на "ты". Ты мне очень помогла:-D, надеюсь Тёме понравитя :chr6
Ответить
katrin 81, а что у нас Ванечка любит? Что нить погромче-повоинственней или потише-поспокойней? Пострелять, повоевать или погонять? конструктор собрать или в менеджер порезаться с друзьями? А может творчество Ванюшку привлекает?
Ответить
Конструкторы любит, оружие :)
Ответить
Посылочка собрана)) Как только мой маленький помощник-эльф определится, какую именно из своих личных игрушек он добавит к подарку (пытается запихать добрый десяток), посылка отправится в путешествие) Не удивляйтесь, если обнаружите обломок чего то непонятного - у эльфа все обломки-это тоже игрушки)))
Ответить
:) Ух ты!!! Ещё и эльф помогает! Сказочный будет подарок :)
Ответить
А можно мне еще отправить адрес, только я в Америке? или уже поздно, ятолько сегодня заглянула
Ответить
у меня уже адреса кончились, к сожалению.
только если кто еще подтянется
Ответить
Вон Choo подтянулась - как раз два адреса есть :)
Ответить
Антураж katrin 81 marsha Aprilolga О...
жуть с ружьём C.B.
1.12 13:57
Антураж
katrin 81
marsha
Aprilolga

Отпишитесь о получении/неполучении адресов.
Ответить
Получила :)
Katrin-81 C.S.
1.12 19:34
Получила :)
Ответить
получила)
marsa *
5.12 18:37
получила)
Ответить
Девушки, лучше будет выслать подарки до 10-15 числа.
Ответить
Отправив подарок - не забывайте отписаться в теме, указав дату отправления.

Получатели тоже не забывают отписаться.
Ответить
Адрес получила :)
АНтурАж **
1.12 16:27
Адрес получила :)
Ответить
Aprilolga, а что во что Ваш сынишка любит играть? Конструкторы? Машинки? что бы ему хотелось получить?
Ответить
вот только сейчас увидела сообщение. Простите "подарок":)
Все мальчишеское любит, не волнуйтесь. И всегда подаркам рад как любой ребенок!
Ответить
Ну тогда завтра отправлю то, что подготовила :)
Ждите! :)
Ответить
Написала письмо, еще не поздно?
Ответить
получила.
жуть с ружьём C.B.
2.12 14:38
получила.
Ответить
Я отправила, надеюсь что мне найдется пара.
Спасибо
Ответить
Получила.
жуть с ружьём C.B.
3.12 18:34
Получила.
Ответить
Я получила адрес. Спасибо.
Ответить
Marsa!!!! у вас пожелание насчет старшей доченьки есть?
Ответить
мы любим всякие поделки своими руками, лучше что-н для рисования)
Ответить
Отправила подарок....но сплошное растройство...обошла несколько почтовых отделений-нет большой упаковки:(( Вроде должны привести на след.неделе,но не факт:(( И не во что не влезало:(( Пришлось чуть уменьшить посылку:(((( Грустно,что приходиться под нашу почту подстраиваться:(((
Ответить
Я, кстати, тоже заходила на почту и там не оказалось упаковки, сказали к концу недели :( Я решила отложить отправку на четверг, вот завтра еще раз пойду.
Ответить
А у меня сегодня не приняли бандерольку по причине болени оператора... Буду пробовать завтра....
Ответить
подарок отправила :)08,12,2010
Ответить
А мне так и не пришел адрес:((((((
Ответить
написала Вам в личку и на почту тоже
Ответить
Мне вчера все-таки удалось отправить подарочек :)
Ответить
Отправила посылочку сегодня :)
На мою почту так и не привезли коробки, пришлось объехать 3 отделения и только в 1 были коробочки и то немного больше по объему, чем надо :(
Девочки, имейте это в виду!
Ответить
У нас проблема хуже - не расчитали мы с формой подарка, ни в одну имеющуюсь коробочку на почтах не влазиет - плак((( Проще новый подарок купить, чем отправить то, что нужно, чесс слово! Раздражает уже эта почта, всё волшебство новогоднее изгадили блин
Ответить
мда, не одно, так другое :(
Интересно, а можно в своих коробках/упаковках отправлять?
Ответить
Раньше было можно, а как сейчас -- затрудняюсь сказать. Первое, что в голову приходит -- поизучать сайт почты России.
Ответить
Можно по старинке в ткань и зашить, на почте сургучом опечатают или в любом магазине взять подходящую коробку и на ней писать адрес, на почте её по периметру обклеют почтовым скотчем.
Ответить
Отправила подарок, без проблем на почте.
Но я правда, сразу подбирала с учетом размеров коробки.
Ответить
Наташа, получили сегодня посылку, море положительных эмоций уже в процессе ее тащения домой и предвкушения, сын раздирал скотч чуть не зубами)
Практически расплакалась от умиления, обнаружив подарок (замечательный) и для себя. Счастья Вам и девочкам, будьте здоровы и любимы.
Если от нашей посылки у получателей будут такие же эмоции, как у нас от Вашей - я буду просто счастлива)
Еще раз спасибо от меня и Егорки)
Ответить
Рада, что вам понравилось. Имея двух девчонок мне было сложно выбирать подарок для мальчика, если угадала, очень хорошо. А лично тебе желаю выгулять подарочек в каком-нибудь хорошем месте.
Ответить
непременно выгуляю)
So Velu V.I.P.
23.12 12:34
непременно выгуляю)
Ответить
А еще получила сегодня извещение на посылку, как бы теперь ее получить и спрятать до нового года... чтоб под елочку положить... хотя старшей я рассказал про игру, она помогала выбирать, и теперь очень хочет свой получить.
Ответить
отправила посылку сегодня:-D
Ответить
Посылка отправлена :party2 :party2 :party2
Ответить
А ещё можно поучавствовать или уже поздно?
Ответить
боюсь, что уже все - адресов больше нет
Ответить
Ну ладно, ничего страшного!)
Ответить
А я сегодня получила подарочек!!! Думаю, что от Марины-Marishik! :) Нового года ждать не стали - сразу все распаковали - Мариночка, огромное тебе спасибо! Темка счастлив до безобразия! :) И отдельное спасибо от меня за мую часть подарочка! Никак теперь Темку спать не могу уложить - все ему порисовать надо :))) Ну а машина - вне конкуренции!!! Отдельное спасибо за фломастеры - он как раз все свои куда-то порастерял :)
Ну и вот фотография подарочка:
http://eva.ru/albumpage/208544/689805.htm
Ответить
ну вот сюрприз не получился, рассекретилась я:-(. ну, а вообще главное, что Тёме все понравилось:-D
Ответить
Мариночка, не переживай!!! Все равно для нас это сюрприз! А во время игры ты и не рассекретилась - это просто я доморощенный шерлок холмс :) сказывается большоый опыт участия в рукодельных оп-ах :) А подарочек и правда - очень понраивлся! Темка с машинкой не расстается :) Спасибо большое еще раз!
Ответить
Получили и отправили сегодня!

Спасибо дарителю из города Железнодорожный. ПОДАРОК - огромный. Дима пока в садике, вечером придет и сам распакует. Поделимся впечатлениями.

Я тоже сегодня отправила подарочек.Надеюсь, что дойдет быстро!
Ответить
:) там и для мамы кое-что есть :)
Надеюсь вам понравится :oops
Ответить
спасибо! и еще племяшке перепало:)))))) супер! ребенок в восторге от машинок, особенно от той, что собирать нужно. А книжки пока отложил:)
Ответить
Дорогой Дед Мороз! Спасибо большое за подарок, который мы получили от тебя сегодня. Ребенок очень-очень-очень доволен :).
Ответить
играю
восток **
24.12 18:28
играю
Ответить
Вы извините, конечно. Но поздно уже.
Ответить
Дорогой Дед Мороз мы получили от вас подарок, вчера забрали на почте, я решила до НГ его спрятать и открыть 1-го Января с детками. СПАСИБО заранее ОГРОМНОЕ ДЕД МОРОЗ!!!!!!!!!!!! Фоотчет обязательно предоставлю. Спасибо еще раз очень приятно.
Ответить
Девочки, а на каком сайте можно узнать, где щас отправленная посылка?
Ответить
www.russianpost.ru
в разделе отслеживние отправлений
Ответить
Ира, привет! Не дошел еще поадрочек?! Волнуюсь....
Ответить
Как раз зашла,чтоб написать:) Получили сегодня...в смысле вчера:) Спасибо большое! Сфоткать не удалось,потому что у детей это первый опыт и ни тут же растащили игрухи:) Что самое интересное-такой мульт давно хотела скачать дочке,да все руки не доходили:) Правда пока не смотрели-оставили на каникулы:) Спасибо еще раз!
Ответить
Дорогой Дед Мороз, сегодня получили твою посылку и сразу же на почте ее раскрыли, удержаться не было сил) Я сама радовалась как ребенок) Как же здорово, что мы можем устраивать друг другу такие приятности) Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Здорово , что вы получили. А малышке подошло? С мастерилкой - ситуация такая пришлось вытащить из коробки ( извиняюсь), так как размер коробки огромный и вес был больше, чем мастерилка. А посылка сначала летела долго на самолете, а потом уже отправлялась из Москвы.
Ответить
Все подошло, но носить нужно срочно, так как завтра уже может быть маловато) У нас запланировано множество встреч в эти дни, так что наряд выгулять успеем!!! Кстати маленькой сегодня 7 месяцев:) Все как нельзя вовремя. Мы тоже провели маленькое расследование и знаем, кто ты, Дедушка, но от этого радости стало только больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
А я крайне расстроена...мне за посылку сказали платить 200р наложенным платежом послали...деньги не одала, т.к. сама отправляла подарок и если сложить суммы то на эти деньги сама бы купила сыну подарок... Расстроилась жутко, праздник не удался :(
Ответить
ужасно, сочувствую, так сводится на нет хорошая идея.
Ответить
Жесть какая :-o Какой, простите, идиот так поступил??
Ответить
Да не идиот :( просто не правильно оформили. А почта работает строго по правилам гыгы :)
Ответить
Скажите, вы в итоге получили вашу посылку?
Ответить
Нет, сказали писать на ее почте телеграмму что не правильно оформлили и тыпы :( Да и к тому же на почте разругалась вдрызг. Но у меня есть идея, мой ДЕД МОРОЗ живет в нашем городе по нашей ветке метро :) может подождать когда посылка вернется и пересечься там? ;)
Ответить
Думаю, нам удасться избежать личной встречи.
Я сегодня разговаривала с начальницей своего почтового отделения - посылка оформлена и отправлена верно. Начальник вашего отделения ни о какой конфликтной ситуации не слышал. Подойдите к ней и скажите, чтоб смотрели вид отправления в компьютере, а не по написаному на коробке. Вам отдадут ваш подарок без какой-либо оплаты.
Всего хорошего.
Ответить
Вы знаете совсем не тянет меня туда идти...лучше останемся тогда без подарка. Спасибо.
Ответить
Это ваше дело, не хотите - не получайте.
Только жаль, что вы так реагируете... и зря сразу обижаетесь, не разобравшись в ситуации. Написали недовольный пост и пропали, на письма организатора игры не отвечали...
Я сегодня специально еще раз ходила выяснять, что с посылкой, хотя мне это с ребенком не близко. И все там очень просто - надо было не в отделе посылок ругаться, как вы сами говорите, а руководство пригласить.
Желаю вам побольше положительных эмоций, тогда мелкие неприятности не будут восприниматься так остро.
Ответить
:)
мЫшь сЕроЕ +
12.01 19:42
:)
Ответить
Дорогой Дедушка Мороз!
Ну просто ОГРОМЕННОЕ спасибо за подарок!!! Ребенок прыгал до потолка от радости :) Ну а книжку с поделками мы будем "осваивать" на праздниках!
Ну, а за подарок маленькому Костику, который должен появится на свет со дня на день, отдельное спасибо от меня ;)
Ответить
Рада, что понравилось :)
Ответить
А мы похоже к новому году уже не получим, обмдно:-(
Ответить
И мы.
Ну и ладно, еще Старый Новый год будет :)
Ответить
и я не получила ничего...а сама так переживала что мое не дойдет(((
Ответить
пожалуйста, подождите, я отправила еще до Нового Года. Странно что так долго по МОскве идет, быстрее было бы встретиться:))))))
Ответить
сначала это сообщение написала, а потом в соседнюю темку заглянула.....
Ответить
сорьки не вам :)
АНтурАж **
10.01 17:39
сорьки не вам :)
Ответить
Сегодня забрала подарок. Вот фото отчет http://eva.ru/albumpage/198102/822718.htm
Ответить
понравилось?
astrata *
4.01 10:28
понравилось?
Ответить
мне? даже не знаю, ребенку точно нет, там для него только книжка, я то конечно почитаю ее ему, ну а остальное больше для взрослого.
Ответить
Игра, как я понимаю, закончена. Все подарки отправлены.
Получены - не все, но надежды не теряем.
Всем спасибо! Все молодцы!

Отдельный спич, по результатам игры - отдельным красным девицам (не будем показывать пальцам): звериная серьезность погубит человечество.
Хотелось приятно провести время в приятной компании, но тут внезапно! из развлечения и игры получилась хрень. Так что извините, но больше я с вами не играю - не умеете вы играть, ласточки мои.
Ответить
Katrin-81 C.S. получили ли вы подарок??
Ответить
В этом году НГ игра будет? :) Если надо, готова побыть Организатором.
Ответить
я бы с удовольствием поучавствовала, но на организацию сейчас времени совсем нет :(

Если Вы готовы быть организатором, сразу сделайте топ, я думаю народ подтянется.
Только надо быстрее собираться, чтобы к НГ успеть получить подарки. Я думаю, надо сделать сбор адресов до 12.11, а рассылка подарков до 25 ноября. Иначе рискуем попасть в новогоднюю загрузку почты :(
Ответить
и я бы поучаствовала
Даринка))) ***
6.11 12:21
и я бы поучаствовала
Ответить
Может новый топ открыть?
Ответить
Открывайте)
So Velu C.S.
6.11 15:39
Открывайте)
Ответить
Я не Вам писала :) Я новому организатору :) чтобы топ долго не загружался, сейчас куууча ответов-вопросов появится :)
Ответить
Ок. Сейчас проведу Орг. работу и открою :)
Ответить
Девушки, я этот топ заблокирую, чтобы путаницы не было.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)