20
поездка в ашан на красносельской
Помогите мне. Живу на преображенке. В выходные еду в ашан на красносельской. Доехать то доеду. А вот выехать не смогу. Раза три ездила с человеком, который знает дорогу. Сейчас он отказался. Мне нужно выехать из ашана на кольцо и повернуть налево в сторону сокольников. Помогите. Может напишите куда сворачивать. Картой ориентироваться не могу... Очень прошу вас.Просто я одна с ребенком и мама пожилая. Мужа нету и помочь некому. Ума не приложу как обратно ехать. Боюсь заблудиться. Или не в ту сторону поехать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите мне. Живу на преображенке. В выходные еду в ашан на красносельской. Доехать то доеду. А вот выехать не смогу. Раза три ездила с человеком, который знает дорогу. Сейчас он отказался. Мне нужно выехать из ашана на кольцо и повернуть налево в сторону сокольников. Помогите. Может напишите куда сворачивать. Картой ориентироваться не могу... Очень прошу вас.Просто я одна с ребенком и мама пожилая. Мужа нету и помочь некому. Ума не приложу как обратно ехать. Боюсь заблудиться. Или не в ту сторону поехать.
Anonymous
я рисовала карту. Мне бы с парковки выехать вот и все. С подземной парковки на русаковку и на светофоре налево повернуть в сторону сокольников. А там доеду. Мне бы с парковки вывернуться . А есл наверное я попрошу кого то оттуда вывести меня с парковки-примут меня за дуру? Стыдно мне все. А может кто в воскресенье с утра собирается в ашан? Можно вместе поехать. Туда доеду. обратно выехать надо со стоянки и больше ничего.
Anonymous
я одна поеду без мамы. Мне с парковки выехать и в сторону сокольников свернуть
Anonymous
я просто новые маршруты осваиваю. И так мало на машине езжу. На дачу да и в подсолнухи. Завтра к открытиию поеду. К 8-30. Как приеду отпишусь если не забужусь)))). А если не секрет кто-нибудь из вас живетв районе халтуринской улицы преображенки или просторной? Может мы с кем то из вас соседи?
Anonymous
Все очень просто: заходите на яндекс, там на самой страничке наживаете на "Пробки", а в пробках - маршрут. Пишете откуда и куда и слева появляется подсказка как из навигатора - налево, направо. И смотрите по карте))
Девочки !!!! Как я вас люблю! Я уже и доехала в ашан и приехала обратно. Оказалось все так просто очень вы не поверите. С парковки потмо направо и налево а там 3 кольцо и на светофоре налево. Я не думала, что так быстро получится. теперь буду туда ездить только на машине. А раньше при наличии машины тащила сумки 2 или 3 своим ходом!!!! Спасибо всем!!!!
Вот теперь собираюсь на следующие выходные в булеую дачу в икее. Тоже не знаю как ехать. Могу к кому нибудь присоединиться. Или буду ждать разъяснений. А за ашан еще раз спасибо!!!!
Вот теперь собираюсь на следующие выходные в булеую дачу в икее. Тоже не знаю как ехать. Могу к кому нибудь присоединиться. Или буду ждать разъяснений. А за ашан еще раз спасибо!!!!
Anonymous
Облака а можно вам в личку написать и поподробнее поговорить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения