Школа
20

поездка в ашан на красносельской

Помогите мне. Живу на преображенке. В выходные еду в ашан на красносельской. Доехать то доеду. А вот выехать не смогу. Раза три ездила с человеком, который знает дорогу. Сейчас он отказался. Мне нужно выехать из ашана на кольцо и повернуть налево в сторону сокольников. Помогите. Может напишите куда сворачивать. Картой ориентироваться не могу... Очень прошу вас.Просто я одна с ребенком и мама пожилая. Мужа нету и помочь некому. Ума не приложу как обратно ехать. Боюсь заблудиться. Или не в ту сторону поехать.

Свернуть
Ответить
Не бойтесь! Учиться надо, как только сама один раз проедете, сразу запомните дорогу!
Ответить
А зачем вам кольцо? выезжаете через "дворы", получаетесь параллельно Русаковке (или как она в том месте уже называется) и выруливаете у Сокольников у парка.

А еще проще - прорисовать себе карту. И вопросов не будет.

Или выезжаете с Преображенки на Щелковское шоссе и затем на МКАД. Через 10 минут вы в АШАНе на Осташковском шоссе. Обратный выезд оттуда элементарный.
Ответить
Зачем ехать в Ашан, когда можно заказать на дом УТКОНОС?!?

Все продукты внесут в квартиру :))
Ответить
Зайдите в Яндекс и проложите маршрут, а там рассматривайте, пока не запомните.
Ответить
я рисовала карту. Мне бы с парковки выехать вот и все. С подземной парковки на русаковку и на светофоре налево повернуть в сторону сокольников. А там доеду. Мне бы с парковки вывернуться . А есл наверное я попрошу кого то оттуда вывести меня с парковки-примут меня за дуру? Стыдно мне все. А может кто в воскресенье с утра собирается в ашан? Можно вместе поехать. Туда доеду. обратно выехать надо со стоянки и больше ничего.
Ответить
Делаете проще, если вам только с парковки выехать проблемно... Пока мама с дитем в кафешке, проходите пешком от "подземелья" до выездных ворот, идете себе тихонечко и запоминаете дорогу. А потом на машине уже совсем легко будет.
Ответить
я одна поеду без мамы. Мне с парковки выехать и в сторону сокольников свернуть
Ответить
Попробую объяснить:) Вожу активно и давно, но самой всегда проще:)) Итак:) С парковки выезжаете и направо до т-образного перекрестка,там налево, переехали 3е кольцо(оно под Вами будет) и сразу налево - это Вы выехали на 3е ольцо в сторону Сокольников. Едите м.200-300,видите ТТК идет на мост, а есть съезд правее(перед ним указатель на Сокольники и Комсомольскую). Вы съезжаете с ТТК и перед Вами светофор - на нем налево. Дальше, думаю,съариентируетесь.
Ответить
Разве не направо на Т-перекрестке? Поворот налево, затем направо - это выезд на ТТК в сторну Рижской. Правда через метров 300 там будет правый поворот к парку Сокольники, то есть на дорогу , параллельную Русаковке.
А вообще Утконос рулит, тем более, что их в районе Преображенки аж 2 - на Просторной и Бойцовой ул.
Ответить
"С парковки выезжаете и направо до т-образного перекрестка,там налево"

С парковки направо, на перекрестке налево. Все правильно.
Ответить
я просто новые маршруты осваиваю. И так мало на машине езжу. На дачу да и в подсолнухи. Завтра к открытиию поеду. К 8-30. Как приеду отпишусь если не забужусь)))). А если не секрет кто-нибудь из вас живетв районе халтуринской улицы преображенки или просторной? Может мы с кем то из вас соседи?
Ответить
Я собираюсь туда возвращаться из Кожухово, в родные пинаты. ))) Где-то через месяц могу начать рекламу.
А на Просторную сегодня поеду покупать коньки ребенку. ;)
Ответить
привет:) я на преображенке живу, только на другой стороне. если хотите - напишите, познакомимся:)
Ответить
Все очень просто: заходите на яндекс, там на самой страничке наживаете на "Пробки", а в пробках - маршрут. Пишете откуда и куда и слева появляется подсказка как из навигатора - налево, направо. И смотрите по карте))
Ответить
Девочки !!!! Как я вас люблю! Я уже и доехала в ашан и приехала обратно. Оказалось все так просто очень вы не поверите. С парковки потмо направо и налево а там 3 кольцо и на светофоре налево. Я не думала, что так быстро получится. теперь буду туда ездить только на машине. А раньше при наличии машины тащила сумки 2 или 3 своим ходом!!!! Спасибо всем!!!!
Вот теперь собираюсь на следующие выходные в булеую дачу в икее. Тоже не знаю как ехать. Могу к кому нибудь присоединиться. Или буду ждать разъяснений. А за ашан еще раз спасибо!!!!
Ответить
Туда заезд только со МКАД и везде есть указатели "Белая дача". В выхи там обычно очередь на заезд. Если конкретно в Икею, то на мосту нужно проехать чуть дальше где все машины поворачивают к Ашану и повернуть направо (там сейчас у указателя как раз что-то типа остановки строят), указатель поворота направо есть, потом проехать метров 10 и налево. Есть наземная и подземная парковки. В Икее есть много плюсов: можно ребенка оставить на 1 час в игровой комнате (если рост 90 см есть), детский обед, можно спокойно с коляской любой ходить.
Если что - включайте аварийку, тогда можно и намного медленнее ехать, если дорогу не знаете. Мне так 10 лет назад посоветовали, до сих пор иногда пользуюсь.
Ответить
Молодец!
tikssi **K**
15.11 17:43
Молодец!
Ответить
Облака а можно вам в личку написать и поподробнее поговорить?
Ответить
Ответила в личку
облака *
15.11 18:54
Ответила в личку
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)