20
беременные одиночки
здравствуйте, есть ли тут те кто во время беременности остался по каким либо без мужа(развод или тому подобное), как настроить себя чтобы не переживать и думать о ребенке который есть и который будет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияздравствуйте, есть ли тут те кто во время беременности остался по каким либо без мужа(развод или тому подобное), как настроить себя чтобы не переживать и думать о ребенке который есть и который будет
Anonymous
может лучше в ВО или ТД запоститесь? ИМХО здесь обсуждаются медицинские аспекты течения беременности, а не любовные переживания...
Правила форума : Беременность
1. Тематика форума: все, что связано с течением беременности, данными УЗИ, результатами анализов, различными симптомами.
2. Форум активно модерируется.
3. Запрещены мат, реклама и коммерция.
4. О конфликтной ситуации сообщайте в форуме Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы.
Правила форума : Беременность
1. Тематика форума: все, что связано с течением беременности, данными УЗИ, результатами анализов, различными симптомами.
2. Форум активно модерируется.
3. Запрещены мат, реклама и коммерция.
4. О конфликтной ситуации сообщайте в форуме Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы.
Anonymous
Почему именно медицинские? считаю, что топик имеет право здесь быть. Раздел называется "Беременность" и девочки обсуждают в том числе и психологические аспекты. Иначе давайте беременность в медицину перенесем и все, отдельным подразделом. Выкинем всякие темы про депрессию, например, и когда рассказать на работе... Так нельзя, человек пришел на тематический форум, соостветсвующий его состоянию и положению, а вы ему предлагаете в ВО постить, где обсуждают всякую дребедень?
По существу, автор, к сожалению, я не в вашей ситуации, но все же стаайтесь не зацикливаться. У меня подруга рожала сама, поддерживала ее родня, все хорошо, и малыш - отличный. Папаша периодически всплывает.
По существу, автор, к сожалению, я не в вашей ситуации, но все же стаайтесь не зацикливаться. У меня подруга рожала сама, поддерживала ее родня, все хорошо, и малыш - отличный. Папаша периодически всплывает.
Anonymous
спасибо девочки кто откликнулся,наша проблема с мужем в стадии обсуждение, пока никто не принял никаких решений, но вполне вероятно могу остаться одна с дочкой и еще и беременная. я пока пропаду, т.к. мыслей нет пока надо все обдемать. за поддержкой приду к вам!!
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения