20

беременные одиночки

здравствуйте, есть ли тут те кто во время беременности остался по каким либо без мужа(развод или тому подобное), как настроить себя чтобы не переживать и думать о ребенке который есть и который будет

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
здравствуйте, есть ли тут те кто во время беременности остался по каким либо без мужа(развод или тому подобное), как настроить себя чтобы не переживать и думать о ребенке который есть и который будет
Anonymous
может лучше в ВО или ТД запоститесь? ИМХО здесь обсуждаются медицинские аспекты течения беременности, а не любовные переживания...

Правила форума : Беременность

1. Тематика форума: все, что связано с течением беременности, данными УЗИ, результатами анализов, различными симптомами.
2. Форум активно модерируется.
3. Запрещены мат, реклама и коммерция.
4. О конфликтной ситуации сообщайте в форуме Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы.
Anonymous
Почему именно медицинские? считаю, что топик имеет право здесь быть. Раздел называется "Беременность" и девочки обсуждают в том числе и психологические аспекты. Иначе давайте беременность в медицину перенесем и все, отдельным подразделом. Выкинем всякие темы про депрессию, например, и когда рассказать на работе... Так нельзя, человек пришел на тематический форум, соостветсвующий его состоянию и положению, а вы ему предлагаете в ВО постить, где обсуждают всякую дребедень?
По существу, автор, к сожалению, я не в вашей ситуации, но все же стаайтесь не зацикливаться. У меня подруга рожала сама, поддерживала ее родня, все хорошо, и малыш - отличный. Папаша периодически всплывает.
Anonymous
спасибо девочки кто откликнулся,наша проблема с мужем в стадии обсуждение, пока никто не принял никаких решений, но вполне вероятно могу остаться одна с дочкой и еще и беременная. я пока пропаду, т.к. мыслей нет пока надо все обдемать. за поддержкой приду к вам!!
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения