39
Поддержите...
Девочки, устала...
Как вы справляетесь с многочисленными детскими вопросами?
Уже почти год прошел как он ушел, и 8 месяцев как он не интересовался детьми. А мелкие то нормально, то ни с того, ни с сего в слезы и истерики.
Сегодня просто день "замечательный" - младший подрался из-за того, что мальчик на занятиях ему сказал, что у него папы нет, а дочь разревелась на уроке английского, когда семью изучали.
До того месяца 3 спокойно было, а тут сразу двое истерят. Еле-еле спать уложила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, устала...
Уже почти год прошел как он ушел, и 8 месяцев как он не интересовался детьми. А мелкие то нормально, то ни с того, ни с сего в слезы и истерики.
Сегодня просто день "замечательный" - младший подрался из-за того, что мальчик на занятиях ему сказал, что у него папы нет, а дочь разревелась на уроке английского, когда семью изучали.
До того месяца 3 спокойно было, а тут сразу двое истерят. Еле-еле спать уложила.
А вот моей дочери 5 лет, ходит н акучу кружков и д/с и ни разу никто не сказал ей, что у нее папы нет. М.б. и сказал, но я научила ее отвечать, что он есть, просто не живет с нами. Учите детей постоять за себя.
Господи,аж сердце сжалось :(( Мужчины...как так можно. Такие детки у Вас красивые, автор! Просто пожелаю Вам терпения и счастья!...
Anonymous
Дети жестокие. У нас в группе есть девочка, у которой папа погиб, на машине разбился. Застала как-то вечером группу девочек, хихикающих "а у Гели папа умер, хи-хи, ха-ха". Они даже не понимали О ЧЕМ ГОВОРЯТ! Просто у всех есть, у нее нет, надо высмеять. Не важно чего нет - папы или куклы винкс.
Мой ребенок задает вопросы-где папа? почему с нами не живет? Я ответила, что "просто мы с папой не можем жить вместе, потому что слишком разные, будем все время ругаться, а разве хорошо, когда в семье все время ругаются?"
Мой ребенок задает вопросы-где папа? почему с нами не живет? Я ответила, что "просто мы с папой не можем жить вместе, потому что слишком разные, будем все время ругаться, а разве хорошо, когда в семье все время ругаются?"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения